Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Sep 07, 2013 2:25 pm

:ehem: Selamat datang di Freetalk ! :tabur:

Di sini kalian semua bisa bercengkrama, dll.

Selamat bercengkrama~ Dan juga, jangan lupa, Subscribe channel FB-ku :yaoming:


Last edited by Allen Walker on Thu Feb 13, 2014 1:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sun Sep 08, 2013 2:58 am

:sana: Lu bilang lu momod keren????PAdahal kalo di real lifenya blum tentu kan.... 

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Wed Sep 18, 2013 10:38 am

Zehahaha,,,iy bener tuh Hahaha 

:sana: Kmu diusir dri klub,krna membicarakn HiNgu Hahaha

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Oct 12, 2013 1:22 pm

woy kalian udah saya kasih rep -1 jangan diulangi lagi
btw,MA spi banget yah tega
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Oct 12, 2013 3:23 pm

Boleh ikut ngomong-ngomong di sini gak?

By the way, saya akan merespon omongan-omongan di sini.

@Gareki-Sama :
Yup sepi sekali Gareki-Sama, saya ga tau mau saran apa untuk membuatnya ramai.Haha

Dan untuk semua yang mem-post di sini, saya sedang berbaik hati, nih.Jadi semua yang post disini, terimalah 1 penghargaan berkilau dari aku ini...
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Mon Dec 09, 2013 7:40 am

Oh iya gareki, web buat baca manga elu udah jadi belum? udah 3 bulan, nih, ga sabar gua.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Thu Feb 13, 2014 1:47 pm

Belum vroh :yaoming: musti nyari Cleaner + Translator, belum lagi Subbers.

Juga, topik dimodifikasi jadi.. Topik Freetalk.
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Wed Oct 15, 2014 12:01 pm

saya izin komentar atas semua RPG anime di sini..
menurut saya, tak ada plot dasar yang mampu membangun fondasi RPG tersebut. tak ada plot yang dapat menceritakan keseluruhan cerita yang ada di dalam roleplay, menghasilkan total chaos yang dapat mengombang - ambingkan dunia roleplay.

kenapa ya ? kenapa saya mengetik pesan tidak berguna ini ? aah jangan hiraukan pesan ini, ini cuma pesan yang saya ketik selagi bosan.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Thu Oct 16, 2014 11:23 am

ROFL, totally agree with you, Hikari-senpai. Bukan, saya tidak mengejek para Staff RP dan Admin, juga Mod yang telah membuat fondasi Anime RPG menjadi mantap, hanya saja saya setuju semata.

Saya, salah seorang Admin, tentu menghormati para member - member yang lebih senior maupun lebih junior dari saya. Saya juga menghormati kebijakan para Staff juga saran para member. Saya takkan pernah mengejek orang - orang yang ingin membangun Forum ini ke jalan yang lebih baik lagi. Smile

So yeah.. terimakasih atas saran anda, Hikari-senpai, akan kami pertimbangkan.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Thu Jan 29, 2015 12:26 pm

plis.. duh... plis.. jangan salahkan tim stap kalo ada hal hal gk pantas yg terjadi.. semua yang terjadi juga memiliki sebuah alasan.. jadi jangan salahkan kami kalo seandainya kami sembarangan akan bertindak, tanpa memberitahu kalian terlebih dahulu.

plis.. kami tuh udah cape.. entar masalahnya ada, entar gak ada, eh datang lagi.. kasian admin, kasian momod, kasian juga stap lain yang dapet bagian untuk ngurusin.. kalian juga tau kan kalau kami tuh sibuk di dunia nyata.. kami gak bisa ngontrol dua dunia sekaligus..

so plis.. jangan perburuk keadaan.. introspeksi diri sendiri dulu... kalo dirasa gak salah ya udah diem aja, gak usah bela diri sendiri & marahin stap.. kecuali kalo dirasa udh memungkinan, baru bela diri, baru marahin, baru lapor WM.. klo dirasa salah ya udah, minta maap ke stap, jangan nyalahin stap.. entar ujung2-nya kami juga yang disetrap WM..

kalian pikir kami gak kerja ? gak.. setiap hari kami kerja.. kami selalu ngecek forum tanpa kalian tau... kami selalu menyeimbangkan kualitas forum.. agar forum ini bisa menjadi tempat dimana semua member merasa nyaman....

kan kasian kalo stap disalahin.. kasian admin, kasian mod, kasian stap.. entar ujung2-nya pasti jubah mereka bakal dilepas dan mereka bukan jadi orang yang kalian kenal.. stap yang selama ini berpatroli di forum..

so.. jangan nyusahin stap.. raba situasi.. jangan asal kritik yang pedas.. kasian kalau entar stap nyalahin diri sendiri & akhirnya pergi dari forum..

stap juga.. jangan nyusahin stap lain dong.. kan malu kalo stap yang harusnya jadi contoh baik buat member, malah bertingkah laku kek member yg cerewet..

intinya.. jangan nyusahin stap.

plis

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Fri Feb 20, 2015 12:21 pm

Message deleted by Sasaki, gak bisa ngehapus post soalnya. Gak ada opsi Delete. <(") untuk adek-adek yang tanpa sengaja ngebuka page ini, jangan ditiru ya kelakuan orang ini dek. :dasar:


Last edited by Sasaki on Sat Feb 21, 2015 7:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Fri Feb 20, 2015 1:13 pm

Wah, kena hack nih anak.


_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Feb 21, 2015 7:52 am

Well, sori untuk postingan mengganggu yang diatas ya. D: Ada orang yang gak tahu adat yang nge-hack akun gue. Sinonhekerganteng? VVibu lu. Udah begitu ngatain animu kesukaan sendiri lagi, pft. Iih atut ada om hekel. <(")
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Feb 21, 2015 5:06 pm

Woy cug, KiritoHekerCantik is kambek cug. Ditemanin dengan tim PecintaCJRDanSAOMantafAnzeng cug. Disini kami bukan pengen nyari rusuh cug, disini kami cuma mau manc *eh
Jadi gini cug, gw mau ripiew seputar kartun-kartun yang hanya bakal jadi sampah Jepun cug! Semoga lo bakal sadar sama ini cug.

Enjel B*tch, kartun ga mutu. Otong Nasi rada aneh, Kiride dadanya tepos & autis, anak TK cuma bisa joget2 gak jelas. FIX JELEK, mending nonton SAO

Mekakushitty Actors kartun gak mutu kedua. Animasi low budget, tokoh utamanya, Pisangragi Kintaro, HikiNEET autis yang kelamaan main komputer & jadi autis, Tateyama AyaNO mati gara2 di-PHP sama Pisangragi Kintaro, pft. KuroHAHAHAHAHAHAH cuma bisa nge-judge orang, wah apaan tuh cug, plagiat SAO cug. Niru nyanyiLoid, si nEnen wanita khayalan Pisangragi Kintaro cuma bisa joget2 gak jelas, goyang pinggul. Mending nonton SAO, lebih mutu cug. FIX JELEK

Tokyo Gaul, judulnya gaul tapi ceritanya gak. Cuihhhh ga selevel sama SAO, FIX JELEK.

Akame Gokil judulnya aja yang gokil humornya gak, cuihhhh. Tokoh utama pada mati semua, tokoh utama ccd. Udah gitu mesum lagi. Pemimpin kerajaannya pada begok semua, tapi tokoh utamanya bahkan jauh lebih bego daripada pemimpin kerajaannya wkwkwk. Masa ngelawan musuh kecil gitu aja mesti sampe sekarat cug!? FIX JELEK. Mending nonton SAO, Kirito, Asuna dkk. tuh jagoan loh jeng.

Doghorijontal kartun sampahan yang nurutin SAO, udah gitu openingnya 'We say gogoogogogo' apaan kayak orang gila. Udah gitu plagiat Kawrej da Shitty Bulldog lagi. FIX JELEK. Mending nonton SAO, gak ada kebon binatangnya

Aoki Haruto Ridero romance-nya nurutin SAO, FIX JELEK. Mending nonton SAO, romance-nya lebih berkualitas. Romance SAO tuh kayak romance GGS, berkualitas banget kan?!!?!?!?

Highschool BxB mesum, nurutin SAO *eh* yg lebih penting cug, jangan nonton Highschool BxB cug entar stok sabun lo habis cug. FIX GAK BERMUTU & JELEK

Shingeki no Kancut nurutin SAO juga, masa musuhnya pada bugil cug, kan aneh cug. Apalagi ada pantatnya cug, wah para homodachi pasti langsung fapfap cug. FIX JELEK

Fairy P*N** nurutin SAO, sihirnya nurutin SAO. dah gtu mesum lagi, t*k**-nya diperlihatkan. WAH APAAN TUH CUG!? Tuh si Erja Skarat yg sering pamer t*k** cug. FIX JELEK. mesumnya nurutin Highschool BxB cug, mending nonton naruto *eh* SAO, lebih bermanfaat & lebih berbobot cug.

Yujigong cuma maen kartu gajelas, jelas2 skillnya nurutin SAO cug. FIX JELEK

Oke segini aja cug, gw bakal balik besok cug. SALAM SAO MANTAF ANZENG!
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Tue Mar 17, 2015 1:29 pm

maaf, post-post diatas ane hapus berhubung mengandung konten flamming yang jelas-jelas sudah melanggar peraturan forum ini, yang bisa ente liat disini : http://midnightacademy.indonesianforum.net/t378-midnight-academy-forum-rules , sekali lagi ente mengepost konten flamming, ane bann ente, walaupun ente hacker yang asal minjam akun orang tanpa izin. Very Happy

ane minta tolong kalian sekalian liat nih post :

Quote :
plis.. duh... plis.. jangan salahkan tim stap kalo ada hal hal gk pantas yg terjadi.. semua yang terjadi juga memiliki sebuah alasan.. jadi jangan salahkan kami kalo seandainya kami sembarangan akan bertindak, tanpa memberitahu kalian terlebih dahulu.

plis.. kami tuh udah cape.. entar masalahnya ada, entar gak ada, eh datang lagi.. kasian admin, kasian momod, kasian juga stap lain yang dapet bagian untuk ngurusin.. kalian juga tau kan kalau kami tuh sibuk di dunia nyata.. kami gak bisa ngontrol dua dunia sekaligus..

so plis.. jangan perburuk keadaan.. introspeksi diri sendiri dulu... kalo dirasa gak salah ya udah diem aja, gak usah bela diri sendiri & marahin stap.. kecuali kalo dirasa udh memungkinan, baru bela diri, baru marahin, baru lapor WM.. klo dirasa salah ya udah, minta maap ke stap, jangan nyalahin stap.. entar ujung2-nya kami juga yang disetrap WM..

kalian pikir kami gak kerja ? gak.. setiap hari kami kerja.. kami selalu ngecek forum tanpa kalian tau... kami selalu menyeimbangkan kualitas forum.. agar forum ini bisa menjadi tempat dimana semua member merasa nyaman....

kan kasian kalo stap disalahin.. kasian admin, kasian mod, kasian stap.. entar ujung2-nya pasti jubah mereka bakal dilepas dan mereka bukan jadi orang yang kalian kenal.. stap yang selama ini berpatroli di forum..

so.. jangan nyusahin stap.. raba situasi.. jangan asal kritik yang pedas.. kasian kalau entar stap nyalahin diri sendiri & akhirnya pergi dari forum..

stap juga.. jangan nyusahin stap lain dong.. kan malu kalo stap yang harusnya jadi contoh baik buat member, malah bertingkah laku kek member yg cerewet..

intinya.. jangan nyusahin stap.

plis

jadii, klaw kalian berani nyentuh satu pun akun disini, ane bakal langsung nge-ban akun yang diretas tsb, serta ip yang meretas, juga memasang keylogger agar ente-ente jera. Very Happy

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Wed Apr 01, 2015 10:24 am

ah males nge rp sekarang. jamannya nge rp udah mulai gak nge trend keknya -_- malesnya minta ampun nge rp orz
stiap kali ngunjungin nih forum selalu aja bawaannya pengen nge close tab.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Wed Apr 08, 2015 5:38 pm

^ emang udah ndak trend kak. :3 sayangnya sih.. tapi masih ada beberapa RPF yang aktip.
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sun May 31, 2015 5:12 pm

Hoam... kayaknya udah waktunya MA ditutup. /nguap
Kalian pasti tau, krisis MA saat ini yaitu minimnya pengawasan dari Admin yang ketat, trus tidak adanya afiliasi antar-forum, ya wajar aja dalam keadaan krisis begini walopun semisal kita gak ngubah-ubah apapun terkecuali rules, dsb.

Mana saya tau kalau tiba-tiba pasar Forumotion nge-down, tapi kayaknya emang udah nge-down dan kita perlu pindah secepat mungkin dari Forumotion, ke Zetaboards, kalau mau lebih laku. Kalau pengen tetap pertahankan dan yakin bisa nge-top di Forumotion, ya silahkan saya gak peduli, yang jadi Admin siapa coba, saya?

Jadi saran saya atas kejadian ini adalah pindah hosting dan mungkin juga berbenah walau saya tau forumnya sudah gak bisa diapa-apain lagi. Ya, forum ini sudah gak bisa diapa-apain lagi kecuali kalau beberapa member dihapus. ID klonengan kayaknya juga banyak di ini forum, tapi saya gak tau yang mana aja yang klonengan yang pake jurus nyamar jadi orang lain. Kek... Kawarimi atau apa sih, lupa saya nama jurusnya. Tapi yang pasti, jurusnya selevel ma Kawarimi. Jadi gampang dicari.

Mungkin kita bisa dapat inspirasi dari TPM (The Puppet Masters), ya kalian tau kan artinya apa. Iya gak? :3
Welp, saya sebenernya sudah menyerah dalam memperjuangkan MA lebih dari ini, karena itu saya berikan jabatan saya ke orang lain yang lebih pantas, belum tau siapa. Tapi kayaknya... Ryokkun? Atau No One? Terserah Admin aja, saya udah gak pegang lagi urusan staff. Capek tau gak sih.

Jadi mulai sekarang saya gak bisa kasi kontribusi, cuma informasi atau clue yang bisa saya berikan sekarang, maaf banget. Tapi tenang aja, perpindahan jabatan bakal saya pertimbangkan. Mungkin besok saya sudah bisa menetapkan keputusan yang saya ambil.

Salam hormat, Hikari.


Nope, akun gw gak di-hack kok. Tenang aja, gak perlu susah-susah cek IP segala sampe teledor setengah mati, wkwk.
Hahah gw jadi pengen liat jaman2 MA di-hack kemaren, lucu banget soalnya awkawkawk.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Mon Jun 01, 2015 9:12 am

Agaknya saya setuju sama pendapat Hikari-san diatas ^.
Saya juga sebenernya capek jadi staff, tapi bukan MA namanya kalau gak ada saya yang sudah membangun fondasi MA menjadi begini. Ini tanggung jawab saya karena saya termasuk salah satu kelompok yang merusak fondasi MA, jadi saya tidak bisa melepas jabatan saya seenaknya.

:3

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Mar 12, 2016 6:16 am

Cuma pengen menjabarkan pros & conts OpMin & Chrome. Utk Andro.

Chrome

Pro:

User interface nya bagus, tampilannya juga oke, minimalis, dll.

Conts: alah masa kalo lama gak buka tab tsb, tab tsb bakal kena auto refresh?

OpMin

Pros: bagus la.
Conts: lumayan ribet kalo buka spoiler disini. Masa cuma mau akses link (misal: http://midnightacademy.indonesianforum.net/#) aja perlu refresh?

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Aug 20, 2016 5:02 pm

Jangan lupa, asal-muasal kita semua adalah disini. Di Midnight Academy ini.

Jangan seperti kacang yang lupa pada kulitnya.
Ohiya, tahun ini MA ulang tahun yang ke-3 bukan? Otanjoubi omedetou gozaimaaaaaa-su!

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   Sat Sep 09, 2017 11:00 am

Tahun ini MA ulang tahun keempat.
Otanjoubi omedetou gozaimaaaaaa-su!

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)   

Back to top Go down
 
Freetalk (Tempat nyantai & ngobrol)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tempat hunting ikan Predator
» Tempat hunting ikan Cichlid
» Tempat hunting ikan Arwana
» Tempat hunting ikan Discus
» Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Freedom & Freetalk-
Jump to: