Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsGallerySearchRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



 

 Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.

Go down 
AuthorMessage
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 7:28 am

saya berikan SALAM KEREN dari saya,The Phantom murid junior di MA :tabur: 


Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih untuk webmaster yang telah memberi saya contribute point semua user yang berkenan menyambut kedatangan saya dengan hangat di MA ini cakep 


Yoi nah dibarengi oleh chef keren yang bakal memberikan kalian apa saja.Saya membuat kantin di Akademi ini!


Nah bisa pesan apa apa oke! :tabur: 
Back to top Go down
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
Minori

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 7:34 am

Wah ada kantin ya di akademi ini Anu 

Saya pesan 1 mie ayam g pake ayam,telur dadar kosong for kids dan es teh manis jumbo.Makasih :yaoming:

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sigiht10

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 7:43 am

Kotocchi wrote:
Wah ada kantin ya di akademi ini Anu 

Saya pesan 1 mie ayam g pake ayam,telur dadar kosong for kids dan es teh manis jumbo.Makasih :yaoming:
Yaiyalah ada BA~KA~ :sok: 

Dan btw ini makanan&minuman anda yang di-bake langsung oleh master keren Phantom untuk The New Kotocchi Reborn :gaksabar: 

1.Mie ayam g pake ayam

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Img00949-20110730-0900[/bspoiler]

Telur dadar kosong 4 kids:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Telur-dadar-kosong4-kids[/bspoiler]

Es teh manis jumbo: 

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 001ZXJ11ADC1CEE58CE904l[/bspoiler]

Mana?  Minta Rep+,Tip,sama bayarannya Mana?
Back to top Go down
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
Minori

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 7:52 am

The Phantom wrote:
Kotocchi wrote:
Wah ada kantin ya di akademi ini Anu 

Saya pesan 1 mie ayam g pake ayam,telur dadar kosong for kids dan es teh manis jumbo.Makasih :yaoming:
Yaiyalah ada BA~KA~ :sok: 

Dan btw ini makanan&minuman anda yang di-bake langsung oleh master keren Phantom untuk The New Kotocchi Reborn :gaksabar: 

1.Mie ayam g pake ayam

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Img00949-20110730-0900[/bspoiler]

Telur dadar kosong 4 kids:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Telur-dadar-kosong4-kids[/bspoiler]

Es teh manis jumbo: 

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 001ZXJ11ADC1CEE58CE904l[/bspoiler]

Mana?  Minta Rep+,Tip,sama bayarannya Mana?
 Toooommmm woy swt sandal 

Kok mie ayamnya ada ayamnya,udh kubilang aku mau yg g pake ayam swt 

Buatin lagi buat gue mie ayamnya dasar chef juna yg g becus sandal 

@Makanan2

*!!!Kata ini Disensor Admin!!!* swt Kok jatahnya kecil gini swt  Abis sekali lahap swt 

@Minuman1

demam  Bah dingin amat jumbonya krazaa. kaget  Mana bisa gue minum tanpa sedotan kalo dingin gini.Ambilin sedotan! Ingat!  Dan btw mau pesan Teh hijau aja deh,g jadi psn teh dingin yang hampir bikin gue mati beku gini *!!!Kata ini Disensor Admin!!!* swt

sipsip Rep+ dikirim

-Update by Kotocchi on 15.08.2013 18:17:33
Back to top Go down
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 10:47 am

Kotocchi wrote:
The Phantom wrote:
Kotocchi wrote:
Wah ada kantin ya di akademi ini Anu 

Saya pesan 1 mie ayam g pake ayam,telur dadar kosong for kids dan es teh manis jumbo.Makasih :yaoming:
Yaiyalah ada BA~KA~ :sok: 

Dan btw ini makanan&minuman anda yang di-bake langsung oleh master keren Phantom untuk The New Kotocchi Reborn :gaksabar: 

1.Mie ayam g pake ayam

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Img00949-20110730-0900[/bspoiler]

Telur dadar kosong 4 kids:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Telur-dadar-kosong4-kids[/bspoiler]

Es teh manis jumbo: 

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 001ZXJ11ADC1CEE58CE904l[/bspoiler]

Mana?  Minta Rep+,Tip,sama bayarannya Mana?
 Toooommmm woy swt sandal 

Kok mie ayamnya ada ayamnya,udh kubilang aku mau yg g pake ayam swt 

Buatin lagi buat gue mie ayamnya dasar chef juna yg g becus sandal 

@Makanan2

*!!!Kata ini Disensor Admin!!!* swt Kok jatahnya kecil gini swt  Abis sekali lahap swt 

@Minuman1

demam  Bah dingin amat jumbonya krazaa. kaget  Mana bisa gue minum tanpa sedotan kalo dingin gini.Ambilin sedotan! Ingat!  Dan btw mau pesan Teh hijau aja deh,g jadi psn teh dingin yang hampir bikin gue mati beku gini *!!!Kata ini Disensor Admin!!!* swt
Untuk kritik 1: heh Itu bawang bukan ayam coyy 

Untuk kritik 2:yaudah sana buat sendiri... mikirin 

Untuk kritik 3:Biar aja supaya kagak tumpeh tumpeh :yaoming:
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 12:12 pm

:ngakak:  Kagak tumpeh tumpeh lu ada2 aja.

Gw mau pesen mie kuah pake sambal,tofu sbg snack,dan teh jepang sbg minumnya  Minum

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sekainoikemenfc
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Aug 15, 2013 6:42 pm

@Red - Eyes wrote:
:ngakak:  Kagak tumpeh tumpeh lu ada2 aja.

Gw mau pesen mie kuah pake sambal,tofu sbg snack,dan teh jepang sbg minumnya  Minum
Waah makanannya enak smua 🔨

Nah ini dia nih:

1.Mie kuah sambal

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Jigoku-Ramen[/bspoiler]

2.Tofu

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Tofu[/bspoiler]

3.Teh jepang

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Top_img

Makasih cemas


Last edited by Red - Eyes on Mon Aug 19, 2013 9:30 am; edited 1 time in total (Reason for editing : kebesaran)
Back to top Go down
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
Rivaille

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeFri Aug 16, 2013 4:01 am

kagum ada yang punya kantin di MA

1+ Contribute Point sipsip

Nah saya pesen 1 Yi Fu Mie,sapo tahu,dan 1 air mineral Informasi


_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 1qh4xz
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeFri Aug 16, 2013 4:10 am

Makasih Point-nya cute

Okay nih pesenennya:

Yi Fu Mie:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 001UWY868F7DC340089F79l[/bspoiler]

Sapo Tahu:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Images?q=tbn:ANd9GcT94f2I9iE1lVEVYSrB9_B3HebVOisd7c56hCesuaTdgGzSfwXeIg[/bspoiler]

Air Mineral:

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Air-mineral[/bspoiler]
Back to top Go down
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
Minori

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeFri Aug 16, 2013 4:18 am

Mau pesen lagi!

Okay ini nih pesanank:

Pesen Sop Ayam dengan isi tambahan makaroni, wortel, kentang, buncis, daun bawang, daging sapi, tomat, dan jagung :trollface:  minumnya Es kelapa pake sirup jeruk dan sirup stroberi dengan potongan buah pepaya dan semangka segar di dalamnya :trollface: ditunggu pesanannya secepatnya :trollface: :trollface: :trollface:

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sigiht10

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeFri Aug 16, 2013 5:22 am

Kotocchi wrote:
Mau pesen lagi!

Okay ini nih pesanank:

Pesen Sop Ayam dengan isi tambahan makaroni, wortel, kentang, buncis, daun bawang, daging sapi, tomat, dan jagung :trollface:  minumnya Es kelapa pake sirup jeruk dan sirup stroberi dengan potongan buah pepaya dan semangka segar di dalamnya :trollface:ditunggu pesanannya secepatnya :trollface::trollface::trollface:
[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Res1365126318.805856[/bspoiler]

[bspoiler]Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Es-kelapa-muda[/bspoiler]

Makan ini aja dulu,lbih sehat dan segar :yaoming:
Back to top Go down
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
Rivaille

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeSat Aug 17, 2013 2:30 pm

:ngakak: asli ngakak liat postingan di atas nih

Nah btw pesan yang enak enak aja Ngupil

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 1qh4xz
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
Red - Eyes
Contributor
Contributor
Red - Eyes

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-08-16

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeMon Aug 19, 2013 9:29 am

woy dikecilin lagi dong imagenya pke Forumotion Image Resizer

dan heh pesankan makanan2 yang enak Nguap
Back to top Go down
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeSat Sep 07, 2013 2:13 pm

:ehem: @Red-Eyes&dark d' nightwalker....Saya tidak menerima pesanan yang aneh2 tau :yaoming:
Back to top Go down
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
Rivaille

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeSun Sep 08, 2013 3:01 am

heh coba,apanya yang aneh? Mana?

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. 1qh4xz
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeWed Oct 16, 2013 2:31 pm

:yaoming: kantin macam apa ini

Yaudah deh pesen mie sedap yg greget aja, trus mau upd4t3 st4tus d03l03

Status:

Ini kantin ya?

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sekainoikemenfc
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
Minori

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Oct 17, 2013 5:13 pm

Woy :yaoming: 

Ada ada aja nih orang, datang ke sini cuma buat pesen makanan aneh, ngealay dan herp mode on :yaoming: 

Btw aku mau pesen Cyurhyat dyulu mupeng Tau kan maksudnya, Pen? mupeng Yg kemarin itu lho mupeng Pesen ya Pen

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sigiht10

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
Hisoka
Administrator
Administrator
Hisoka

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 20
Lokasi : Greed Island

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeWed Oct 23, 2013 1:01 pm

Hei. Wah setelah menimba ilmu di gunung nan jauh sana akhirnya ane turun gunung buat kesini.
Oke ane kesini pesen donat tanpa terigu and gula. Ada gak ? Itung" makanan pembuka di kantin ini setelah ane turun gunung.
Sejak kapan ada kantin di forum ini >_>

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Psyga-h
Back to top Go down
http://www.gamefaqs.com
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeThu Oct 24, 2013 2:48 pm

@Noha: Woy, lu datang ke sini buat curhat atau?? woy

@Souji:

Spoiler:
 

:yaoming: kalo aku salah jangan dipukulin yaa
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeTue Nov 05, 2013 3:57 pm

Woooyyyyy woy

Mana pesananku!!!?? /banting meja/ woy

Lama nih, ga ke Leveiyu mupeng pesen foto aja boleh yaaa???? Banci 

_________________
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Sekainoikemenfc
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
Allen Walker

Jumlah posting : 237
Join date : 2013-08-13

Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitimeFri Dec 06, 2013 9:49 am

Leveiyu kan tempat di PH :yaoming: BTW, foto apa? Foto pacar lu,
Back to top Go down
Sponsored content




Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Empty
PostSubject: Re: Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.   Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll. Icon_minitime

Back to top Go down
 
Kantin MA-Tempat Curhat,makan,dll.
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Freedom & Freetalk-
Jump to: