Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Tempat Komen Ffic Naruto Rejection

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blue Flame
Staff RPG
Staff RPG
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Tempat Komen Ffic Naruto Rejection   Sun Aug 25, 2013 8:32 am

Ada yang sudi membaca ffic yang saya buat? Judulnya "Rejection" bisa dilihat disini http://midnightacademy.indonesianforum.net/t264-naruto-fanfiction-rejection#1237 ^^

_________________

“I am the sunrise of sunsets—

—and I make love like noon at midnight.”
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Tempat Komen Ffic Naruto Rejection   Sun Aug 25, 2013 9:16 am

Overall ceritanya bagus, menarik, dan alur ceritanya bikin pembaca jadi penasaran sama kelanjutannya. Nggak bermaksud jadi bias ato gimana sih—saya memang suka genre Angst, tapi saya nggak begitu ngikutin Naruto jadi nggak tahu invasi Pain itu kayak gimana, dan sejenisnya. Well, saya suka bagaimana BF-san menyusun fanfic dengan genre demikian dan walaupun saya nggak ngikutin cerita Naruto itu sendiri, saya paham dengan situasi yang terjadi. Doesn't that make it a good story?

Anyways, excellent work, ditunggu kelanjutannya, keep spirit! Mohon maaf kalo ada kata-kata dalam komentar saya yang kurang berkenan di hati u_u

Shuusuke Akai, logging out.

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
 
Tempat Komen Ffic Naruto Rejection
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Which Naruto Shippuden Character are you?
» Shia Labeouf To Star In Naruto Live Action Film!
» Tempat hunting ikan Predator
» Tempat hunting ikan Cichlid
» Tempat hunting ikan Arwana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Member Creativity :: Karangan Cerita :: Author Comment Topics-
Jump to: