Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Request Event baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Request Event baru   Fri Jul 19, 2013 9:06 am

Hulo2 semua :hi: :bang:

Saya mewakili Staff hendak mengucapkan terima kasih untuk pemenang peserta event yang telah lalu karena telah berjuang demi 2 Contribute Point.Peserta Event akan mendapat 2 Contribute Point.

Nah karena ada Event yang blum selesai tapi sudah kadaluarsa atau masa berlakunya sudah habis maka ditutup dan omongan saya makin tidak jelas Gangsta  Okay saya stop OOT-nya di sini dulu,lanjut di CB yah Gangsta

Nah btw dari rapat Staff kemarin,di sini bisa request event official buatan MA.Atas lansiran dari darkdreamers, Gangsta

"MA kata semua orang sepi topik walaupun member banyak,kenapa tidak suruh mereka bikin event,trus di-post sama staff?"


Nah untuk urusan itu,saya haruskan kalian untuk mengisi formulir ini: sipsip

Nama Event(Nama untuk Event yang kalian buat):

Cara kinerja Event(Ini sih bisa diisi sesuka-sukanya):

Okay bagi yang tak paham cara kinerja event itu gimana diisinya tolong perhatikan:

Quote :
Cara kinerja Event:{NAMAEVENT} adalah event khusus orng yang ahli photoshop/masih amatir.Nah di event ini,Siggy yang terbaik dialah yang menang.Tidak ada copas.
Bisa seperti di atas atau sedetil detilnya sipsip 

Nah untuk urusan itu kalau mau tanya PM darkdreamers

Makasih cemas
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Request Event baru   Sun Aug 18, 2013 2:33 pm

Yosh, saya mau nyoba :3

Nama Event:
Avatar Showdown ; Clash of The Avatars ; Avatar Battle Royale (dengan kata lain, bingung mau milih judul yang bagaimana)

Cara Kinerja Event:
Semacam adu bagus-bagusan avatar, tapi pake sistem saling serang. Jadi ada yang memperoleh v8te, ada yang mendapatkan serangan. Karena saya bingung ngejelasinnya, pokoknya sistemnya itu seperti ini.

Setelah daftar seluruh member dibuat, seorang member memberikan votenya kepada member dengan avatar yang disukai, lalu memberikan serangan kepada member yang avatarnya kurang disukai secara subjektif. Voting terhadap diri sendiri tidak dihitumg. Penambahan dan pengurangan poin adalah 1. Setiap member dapat memvoting berkali-kali, dengan catatan setiap hari member yang bersangkutan hanya diberikan kesempatan 1 kali memvoting dan menyerang agar tidak terjadi kecurangan sampai deadline event berakhir. Member dengan voting terbanyak dinyatakan menang.

Contoh aja deh:
Quote :
Member A: 1 poin untuk member B. Serang member C! (Dengan asumsi poin semuanya masih 0, maka member B memperoleh 1 poin dan poin member C menjadi -1)
Member B: Terima kasih! 1 poin untuk member A, serbu member C! (Kasihan banget si C, tapi demi contoh, maka kita akan berikan 1 poin untuk member D dan poin member C menjadi -2)
Member C: Yaah, kok gitu? Awas kau B, sebuah jotosan manis untukmu! Tapi aku lagi baik, jadi akan kuberikan hak voting ini ke member D. (Jadi +1 poin untuk member D dan poin member B menjadi 0 kembali.
Dan begitu seterusnya hingga event selesai. Member yang memiliki avatar akan terdaftar secara otomatis--dan karena ini adalah pertarungan, apapun bisa terjadi. Bola itu bundar, jendral! *ini ngaco

Maaf kalo eventnya ngawur, itu aja sih yang kepikiran sama saya sekarang -u-
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Request Event baru   Sat Nov 09, 2013 12:02 pm

Usul event, dong Very Happy

Nama event: RPG Vote; Best RPG 2013; atau apalah yang masuk akal. Yang penting bersifat polling

Kinerja event: Jadi begini, para staff RPG akan menganalisa setiap RP, apakah pantas diikutkan di dalam event atau tidak. Pokoknya, RPG terbaik yang akan dimasukkan ke dalam event. Atau begini aja, staff RPG membuat topik polling di ruangan staff. Topik itu berisi polling, daftar-daftar polling adalah semua RPG yang berada di Midnight Academy ini, tetapi dibuat oleh member. Jadi, polling terbanyak-lah yang dicantumkan ke dalam event.

Juri event: Setiap staff RP,

Panitia event: Staff RP, yang mau mem-post event ini. Jika ada 2 pihak atau lebih staff RP yang mengajukan untuk membuat event ini, maka staff RP tersebut harus 'adu suit', yaitu bertarung in-RP. Siapa yang menang pertarungan, akan menjadi panitia.

Silakan, siapapun di-approve.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Request Event baru   Sat Nov 09, 2013 2:44 pm

@Sei

Maaf lama gak respon, event itu akan didiskusikan nanti, di ruang staff.

@^

Hmm.. Oke, idenya bagus juga Very Happy akan didiskusikan nanti,

[offtopic]Kami akan mengadakan polling di ruang staff. Polling terbanyak, dialah yang pertama kali diadakan.[/offtopic]
Back to top Go down
View user profile
Midnight Academy Bot
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2013-12-24

PostSubject: Re: Request Event baru   Wed Dec 25, 2013 8:26 am

Oke, sudah disetujui:

Avatar Showdown, dengan vote +10, dan Best RPG 2013 dengan +8 vote.

Panitia Avatar Showdown:

Rivaille

Panitia Best RPG 2013:

Minori "Noha" Minoguchi

Terima kasih.

Regards,
-Bot at Midnight Academy.
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Request Event baru   Thu Dec 26, 2013 4:13 am

....Maaf..
Mungkin... Best RPG 2013 bakal agak telat.. Jika telat, saya yang bakal jadi panitianya... Habis, si Minorichii (nurutin gaya Kise) sibuk di RL..
Maaf atas ketidaknyamanannya.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Request Event baru   

Back to top Go down
 
Request Event baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» Event is not fired with IDE
» How to capture an AJAX request with SeleniumRC test?
» Protein Skimmer Bubble Magus Seperti Baru (Sold)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: Ideas
-
Jump to: