Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Request Link Download Game

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Request Link Download Game   Mon Feb 01, 2016 12:40 pm

Hello eperibadeh, Tsu disini akan memberikan sebuah topik~

Kalian tahu game? Pasti dong. Jadi... game itu, hal yang saya lakukan untuk refreshing kedua setelah nge-RP. So, langsung aja ke topik.

Kalian ingin men-download game, tapi ragu-ragu dengan link download-nya karena link-nya terkesan horor? xD tenang saja, kami disini akan membantu. Silahkan sertakan judul game di postingan-mu, dan akan segera kami tanggapi dengan link download yang extra secure.

Note: link download bisa untuk game apa saja, game NDS, GBA, Andro, dll. Ohya, diskusi soal game/share walkthrough juga bisa disini, dan kalau mau bantu sertakan link download juga bisa.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Request Link Download Game   Wed Mar 09, 2016 1:03 pm

Ok then, karena saya pengen nulis ripiew, maka akan saya tulis disini.

[NDS Game]

• Shin Megami Tensei: Devil Survivor
Ok, ini game kayaknya bertema suram, karena makin maju progress kalian makin terancam nyawa Hero beserta party-nya, dan plot yang bikin tegang. Kalian bisa merasakan ketegangan luar biasa waktu menghadapi Boss dari semua Demon yang ada dalam 1 battle, contoh saja Wendigo & Beldr, super nyeremin. Beneran dah, game ini beda dari semua game RPG lain. Kalo RPG lain kalian masuk ke dalam dunia Fantasy yang memanjakan mata, bisa ganti equipment, dll. Kalo di Devil Survivor, gak ada yg namanya armor dll, tempat di Jepang dalam versi beda. Pokoknya maenin aja dah, gak bakalan nyesel deh pokoknya!

• Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2
Sekuel dari SMT pertama, tentunya dengan tambahan fitur & beberapa hal yang lebih baik ~ sebagian besar sama kyk versi pertama, tp lebih baik lg. Kalau kalian fans dari versi pertama, pasti gk bakal melewatkan versi ini.

(note: kebanyakan ROM-nya mengandung Anti-Piracy Patch, dimana di misi dimana kalian akan melawan Boss Demon, Boss Demon tsb gak bakal bisa dikalahkan karena status Immortal-nya, dan gak akan ada Daichi yang nabrakin truknya ke arah Dubhe untuk melemahkannya. Tapi, gak usah susah2 cari DS2 AP Patch. Ada di emuparadise.me kok...

• Rune Factory 3: A Fantasy Harvest Moon
Judulnya gak boong. Beneran kyk Harvest Moon, bercocok tanam, bisa menikah, bisa mancing, punya anak, dll. Tapi bedanya ini Fantasy Version!

Di RF3 ini, kamu bisa menghajar monster2 di Dungeon sebebas kamu, tentu saja karena RF3 ini Live Battle System, kamu bisa menghindar ke mana saja, ada armor & senjata yg bisa dipilih di awal game, aksesori yg kalo dipakai bkl naikkin stats, sistem level dll. Coba aja, gk bakal nyesel. Kalo kamu penggemar seri pertama & 2, download deh!

• Avalon Code
Asyik deh! Kalian punya Book of Prophecy, dimana kalian bisa nimpukkin itu ke benda2, orang2, atau musuh2 utk dimasukkan ke dalam bukunya, dimana setiap informasi dari hal yg kalian timpuk tsb akan masuk ke dalam bukunya. Hehe.. keren gak? & battle system-nya juga bikin demen. Sama kayak RF3 battle system-nya, live battle system.

Tomodachi Collection
Untuk kalian yang suka game genre simulasi, Tomodachi Collection akan menjadi pilihan pertama utk kalian. Pertama-tama, karena belum ada versi Inggris-nya, coba aja cari patch-nya di Google~ (dijamin ada kok)

Game ini menceritakan tentang sebuah pulau gitu... trus kita ditugaskan untuk menghidupinya (kalo gk salah). Kalian bisa bikin karakter sendiri, bikin voice-nya sendiri (pake Pitch, Speed, Nature, Tone, Accent) dan percayalah, bikin karakter itu part paling asyik dalam game ini.

Pokemon Conquest
Uwaah, seri Pokemon lain lagi nih~, eh tunggu, judulnya kok beda dari biasanya? Ya beda lah, plotnya juga beda. Bagi yang udah terlalu bosen dengan monotonnya cerita Pokemon lain, kamu bisa coba ini game. Termasuk dalam game Tactics pas battle /w\ desainnya keren, pas battle paling suka battle sama kerajaan Greenleaf, terkesan penuh strategi bgt gitu.. ada Trap, dll, terutama, yg raja kerajaannya (Motonari klo gk salah, lupa) itu ganteng bangett~

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Request Link Download Game   Thu Mar 31, 2016 12:28 pm

Tomodachi Collection emg the best.. hohoho. Tp saya lama gk buka TC.. udah 2 hari, bayangin, 2 hari, pasti problem bakal numpuk kalo saya buka nanti..

Pokémon Conquest, game paling ntap yg pernah kumainkan.. anti mainstream bgt plotnya, dari zaman Showa, trus, kengerian bertarung sama kerajaan lain itu bisa kalian hayati. Tp kekurangannya: kurang panjang. Cuma ada 17 Kingdom (klo gk salah) bo'.. cpt tamat. Skrg aku aja udah sampe ngelawan Shingen & Kenshin, btw, gilak aja tu Shingen-Kenshin, Strength-nya 1000 lebih!

Phoenix Wright Ace Attorney.. err.. game pengacara2an. Tp jgn lupa cari bukti yg cukup biar bisa membela org yang kita lindungi. &, kalo salah step, bakal kena Penalty, trus, kalo Penalty udah sampe 5x.. Game Over yey (...)

Etrian Odyssey atau apalah... juga keren. Tp sistem Map-nya itu lho... kdg bikin jengkel juga. Udah keliling2, eh katanya Map blum komplit!

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Request Link Download Game   

Back to top Go down
 
Request Link Download Game
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» open every link in a new tab?
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» Link Building Policy
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Game-
Jump to: