Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsGallerySearchRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



 

 Ruang Staff

Go down 
AuthorMessage
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

Ruang Staff Empty
PostSubject: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitimeFri Apr 19, 2013 9:54 am

ane mau nyumbanging ide lagi, hehe XD

gimana kalo kita buat ruang khusus staff, seperti admin, dan mod gitu >_>
mungkin diskusi mengenai perkembangan forum atau apalah terserah aja XD wkwkw

Sekian, gomen kalo salah, arigatou Ketawa 2
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

Ruang Staff Empty
PostSubject: Re: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitimeFri Apr 19, 2013 9:56 am

Yang bisa view Forumnya semua Staff kecuali Student ya?
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

Ruang Staff Empty
PostSubject: Re: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitimeFri Apr 19, 2013 10:01 am

karena ini ruang staff, yang bisa hanya staff
dan yang ane liat, staff disini hanya Admin, Mod, dan Staff RPG
kalo semuanya kecuali student, ane rasa itu terlalu banyak
jadi, mungkin hanya 3 saja, Admin, Mod, Staff
kalo gak salah, yang lainnya itu semacam gelar yak? XD
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

Ruang Staff Empty
PostSubject: Re: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitimeFri Apr 19, 2013 10:04 am

Oreki wrote:
karena ini ruang staff, yang bisa hanya staff
dan yang ane liat, staff disini hanya Admin, Mod, dan Staff RPG
kalo semuanya kecuali student, ane rasa itu terlalu banyak
jadi, mungkin hanya 3 saja, Admin, Mod, Staff
kalo gak salah, yang lainnya itu semacam gelar yak? XD

Hum,gitu :melukhati: Ok then :melukhati:
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

Ruang Staff Empty
PostSubject: Re: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitimeMon Apr 22, 2013 7:12 pm

Ok, karena ide ane ini juga udah terlaksana dan terpenuhi
Tepatnya, ruang staff sudah dibuat disini http://midnightacademy.indonesianforum.net/f18-staff-and-admin-room

Thread ini, ane lock Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Ruang Staff Empty
PostSubject: Re: Ruang Staff   Ruang Staff Icon_minitime

Back to top Go down
 
Ruang Staff
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket-
Jump to: