Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Ruang Staff

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
avatar

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 21

PostSubject: Ruang Staff   Fri Apr 19, 2013 9:54 am

ane mau nyumbanging ide lagi, hehe XD

gimana kalo kita buat ruang khusus staff, seperti admin, dan mod gitu >_>
mungkin diskusi mengenai perkembangan forum atau apalah terserah aja XD wkwkw

Sekian, gomen kalo salah, arigatou Ketawa 2
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Ruang Staff   Fri Apr 19, 2013 9:56 am

Yang bisa view Forumnya semua Staff kecuali Student ya?
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
avatar

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 21

PostSubject: Re: Ruang Staff   Fri Apr 19, 2013 10:01 am

karena ini ruang staff, yang bisa hanya staff
dan yang ane liat, staff disini hanya Admin, Mod, dan Staff RPG
kalo semuanya kecuali student, ane rasa itu terlalu banyak
jadi, mungkin hanya 3 saja, Admin, Mod, Staff
kalo gak salah, yang lainnya itu semacam gelar yak? XD
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Ruang Staff   Fri Apr 19, 2013 10:04 am

Oreki wrote:
karena ini ruang staff, yang bisa hanya staff
dan yang ane liat, staff disini hanya Admin, Mod, dan Staff RPG
kalo semuanya kecuali student, ane rasa itu terlalu banyak
jadi, mungkin hanya 3 saja, Admin, Mod, Staff
kalo gak salah, yang lainnya itu semacam gelar yak? XD

Hum,gitu :melukhati: Ok then :melukhati:
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
avatar

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 21

PostSubject: Re: Ruang Staff   Mon Apr 22, 2013 7:12 pm

Ok, karena ide ane ini juga udah terlaksana dan terpenuhi
Tepatnya, ruang staff sudah dibuat disini http://midnightacademy.indonesianforum.net/f18-staff-and-admin-room

Thread ini, ane lock Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ruang Staff   

Back to top Go down
 
Ruang Staff
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Widget : Staff Online
» ze_chaofan Leaves Staff
» Staff Viewpoint: 3DS Digital Retail, why we didn’t see this coming
» Staff Viewpoint: Is Capcom turning into a bad videogame company ?
» Staff Viewpoint: Remembering Wiiware; our Personal Favorite WiiWare Games.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket-
Jump to: