Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsGallerySearchRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



 

 IMPORTANT THREAD

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Staff and Holders   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeFri Apr 19, 2013 5:01 pm

Organisasi Staff.
Daftar Staff dan Holders Midnight Academy

WEB MASTER

IMPORTANT THREAD Masteer

Red Eyes


Commanders Web Master

IMPORTANT THREAD Sasukegify

Inferno


Commanders Administrator

IMPORTANT THREAD Th_badgecoadmin_zps8078dc44

Oreki


King Of Wildnight

IMPORTANT THREAD Wildnight

Mizuro Yotsuki


ADMINISTRATOR

IMPORTANT THREAD Sasukeadminma

Inferno

Oreki

Mizuro Yotsuki


Liliyan Emerald

GANTENG

Uchiha IXA



MODERATOR

IMPORTANT THREAD Moderatormoderator

Zaoldyeck

Lowongan untuk Moderator :
-Siap untuk berkerja 2x12 Jam
-Selalu Mematuhi Peraturan

Slot : 4 Orang

Format :
Nama :
Umur :
Online brapa jam sehari :

Format di PM ke Sasuke / bluevein




STAFF RPG

IMPORTANT THREAD Staffrpg

Forum Bot

lostAngel


Dark666

Minato_Namikaze



ZOMBIE

IMPORTANT THREAD A1ZOM_zps6fd3bcc4

~



GHOST

IMPORTANT THREAD Ghostrc

~




WILD ANIMAL

IMPORTANT THREAD Animallayer1

~



WEREWOLF

IMPORTANT THREAD A1WER_zpsdf9bb65a

darkdreamers

Writters

IMPORTANT THREAD Badge-10



Written And Design by "Oreki & Mizuro Yotsuki"
©Midnight Academy


Last edited by Red - Eyes on Fri Aug 16, 2013 3:31 am; edited 26 times in total (Reason for editing : Zaoldyeck : Up To Date)
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSat Apr 20, 2013 5:05 am

Thanks ^^
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
Shiroe

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 24
Lokasi : Konohagakure

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSat Apr 20, 2013 8:02 am

Makasih udah bikinin Menggigil

_________________
IMPORTANT THREAD 1389252291836
Back to top Go down
http://blue-bunshin.blogspot.com
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Mengenai Points   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:17 pm

Saya membuat topik ini karena saya melihat belum ada penjelasan mengenai points ini..

Points biasanya bisa kita lihat di bawah jumlah postingan dan di atas reputasi.
Bertambahnya jumlah points dipengaruhi oleh 6 hal berikut :

1. Jumlah Postingan
2. Jumlah Topik yang telah dibuat
3. Jumlah Teman
4. Jumlah Hari bergabung ke dalam forum
5. Jumlah Pesan di profil (Visitor Message)
6. Jumlah Reputasi

Di Forum Midnight Academy ini, persebaran pointsnya adalah sebagai berikut..

1. Jumlah Postingan = +1 Points
2. Jumlah Topik yang telah dibuat = +3 Points
3. Jumlah Teman = +1 Points
4. Jumlah Hari bergabung ke dalam forum = +0 Points
5. Jumlah Pesan di profil (Visitor Message) = +1 Points
6. Jumlah Reputasi = +1 Points

Fungsi points ini menurut pengamatan saya adalah untuk melihat keaktifan seorang member (Jumlah Postingan dan Jumlah Topik) dan untuk melihat keakraban seorang member dengan member lain (Jumlah Teman dan Jumlah Visitor Message) serta melihat kualitas postingan dari seorang member (JUmlah Reputasi)..

Saya sebenar-nya juga belum terlalu paham mengenai points..
Karena itu bila ada kesalahan, tolong Admin atau Momod segera mengkoreksi-nya..
Perubahan persebaran points dari 6 hal di atas akan diberitahukan melalui topik ini..

Sumber : Post Seorang Kakek - Kakek di FAN
Back to top Go down
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Konfigurasi Chatbox   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:34 pm

• Refresh: untuk memuat ulang. halaman di hlaman chatbox
• Archives: untuk melihat posting. chat pada waktu yg lalu/ sebelumnya
• Login: berguna bagi member yg ingin chatting dan bergabung disana
Kalian juga bisa menggunakan kode khusus saat Chatting..

Membuat semacam status
Code:
/me (komentar)

Contoh:
Code:
/me lapar

Akan menghasilkan tulisan :
Quote :
*bluevein lapar

Itu hasilnya, jika saya yg menggunakan.. Very Happy

Membuat izin absen sesaat dari Chatbox
Code:
/abs (alasan)

Contoh :
Code:
/abs Mau makan dulu

Akan menghasilkan tulisan :

Quote :
bluevein is away : Mau makan dulu

Itu hasilnya, jika saya yg menggunakan.. Very Happy
NB : Dapat pula dengan meng-klik kanan Username kalian di Chatbox lalu meng-klik tulisan "Away"

Logout dari Chatbox
Code:
/exit (alasan/komentar)

Contoh :
Code:
/exit Ngantuk

Akan menghasilkan :
Quote :
bluevein has logged off the chat on Tue April 23, 2012 5:53 pm : Ngantuk

Itu hasilnya, jika saya yg menggunakan..
NB : Dapat pula dengan meng-klik kanan Username kalian di Chatbox lalu meng-klik tulisan "Log off"

_________________________________________________________________________

Dan khusus untuk para Moderator Chatbox ( @ ):
Mungkin ini tdk terlalu penting, tapi apa salahnya memberi tahu? Hahaha...

Kalian para Moderator Chatbox mendapatkan hak untuk menge-kick, dan mem-banned seseorang dari Chatbox, lalu kalian juga dapat menge-clear isi chat di Chatbox tsb.

Adapun kode-kode khusus untuk para Moderator Chatbox ( @ ):

Mengeluarkan member dari Chatbox
Code:
/kick (nama member yang ingin di kick)

Contoh :
Code:
/kick bluevein

Mem-banned member dari Chatbox
Code:
/ban (nama member yang ingin di ban)

Contoh :
Code:
/ban bluevein

Untuk menghapus isi chat di Chatbox
Code:
/cls

Atau

Code:
/clear


Sekian..
*Tolong gunakan hak kalian sebaik mungkin, dan jangan digunakan untuk hal-hal yang tidak baik..

Sumber : Post Tetua di FAN
Back to top Go down
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Laporan Pelanggaran Postingan Melalui Report Button   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:39 pm

Sekedar pemberitahuan saja bagi seluruh member MA.
Mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita mengenai Fitur Report.
Ya, fitur report adalah sebuah tombol yang digunakan untuk melaporkan sebuah kegiatan pelanggaran dalam sebuah posting kepada staff FAN.
Dan tentunya ini akan memudahkan bagi staff untuk segera mengeksekusi, mengedit post yang dinilai melanggar peraturan forum.

Bagi yang belum tau dengan fitur report.
Fitur report bisa ditemukan dibagian atas kanan setiap postingan, dengan icon .
Anda cukup mengklik tombol IMPORTANT THREAD I_icon_report setiap kali menemukan adanya pelanggaran yang dilakukan oleh member.

Dan bagi yang belum mengetahui bagaimana cara memakai fitur Report ini, akan saya beritahu cara memakainya.
~ Pertama, tekan tanda IMPORTANT THREAD I_icon_report pada post yang dianggap melanggar dan ingin dilaporkan ke Moderator dan Admin.
~ Kedua, pilih Reason/Alasan kenapa kamu ingin melaporkan post yang dianggap melanggar tsb, ada bermacam-macam Reason/Alasan, pilih yang menurut kamu cocok untuk post yang akan kamu laporkan itu. Misalnya, Junk, OOT, Flame. Dll..
~ Ketiga, isi kolom post laporan, isi post bisa disesuaikan dgn post yang akan kamu laporkan itu.
Misalnya, ''Momod, ada yang nge-junk nih.. Tolong di tindak''.
Dengan ini, kami berterima kasih atas partisipasi dari member semua.
Semoga MA tetap maju jaya!

Sekian.

Sumber : Post Seorang Tetua di FAN
Back to top Go down
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Penggunaan fitur Multi-Quote   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:47 pm

Multi-Quote adalah sebuah fitur forum yang diaktifkan oleh Admin.
Fitur tsb dpt digunakan untuk meng-quote lebih dari 1 post/pesan, dan untk mengurangi kemungkinan adanya Double Post (Do-post)
Di thread ini saya akan menjelaskan cara menggunakan fitur tsb..
Oke tanpa berlama-lama saya akan menjelaskannya skrng.

Pertama anda pilih dulu anda ingin meng-Quote pesan (posting) siapa.
Contoh:
Saya ingin meng-quote pesan dari Red Eyes dan Inferno, nah kita tinggal meng-klik tanda 'Multi-Quote' tsb, IMPORTANT THREAD Icon_multiquote_off_en setelah tanda 'Multi-Quote' anda berwarna merah IMPORTANT THREAD Icon_multiquote_on_en itu artinya post/pesan sudah di tandai untk di Quote.

Sekarang cara untk menampilkan post/pesan yang telah di Multi-Quote..
''Senpai bluevein, cara menampilkan post/pesan yg telah Multi-Quote gimana ya?''
Nah..
Caranya adalah Klik Tanda Reply Post (letaknya di pojok kiri bawah, yg berwarna hitam) IMPORTANT THREAD I_reply
Nah setelah anda meng-klik tanda Reply-Post, anda akan melihat post/pesan yang telah di-'multi-quote'
Setelah itu anda tinggal menuliskan post/pesan yg ingin anda balas..

Nah itulah cara-caranya..
Simple bukan??

*NB: Jika ada admin atau Momod yang ingin menambahkan Post saya ini, silahkan saja*
Sekian dan terimakasih.

Tambahan:
peraturan posting masih berlaku dalam fitur ini..
Dimana dalam satu post yang berisi quote lebih dari 1, sesuai peraturan yang berlaku..

Peraturan bisa berubah sesuai kondisi forum..

Sumber : Post Riko di FAN
Back to top Go down
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Cara Mendaftar di Forum Midnight Academy   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:53 pm

• Masukkan username. *Jangan menggunakan nama yg sudah dipakai...
• Masukkan email.
• Masukkan password.
• Ulangi pasword.
• Masukkan nomor test. *Bebas memasukkan angka apapun...
• Klik ok/register.

• Masukkan text security. *Teks yg berfungsi menghindari spam...
• Klik ok/register.

• Buka email.
• Jika ada pesan pemberitahuan dari forum Midnight Academy, buka pesan tsb.
• Klik link yg ada di pesan.

• Login kembali ke forum.

Jika berhasil, maka secara resmi anda menjadi member forum Midnight Academy.

Sumber : Post Tetua di FAN


Last edited by bluevein on Tue Apr 23, 2013 1:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 12:58 pm

@bluevein wrote:
• Masukkan username. *Jangan menggunakan nama yg sudah dipakai...
• Masukkan email.
• Masukkan password.
• Ulangi pasword.
• Masukkan nomor test. *Bebas memasukkan angka apapun...
• Klik ok/register.

• Masukkan text security. *Teks yg berfungsi menghindari spam...
• Klik ok/register.

• Buka email.
• Jika ada pesan pemberitahuan dari forum AgoessNaruto, buka pesan tsb.
• Klik link yg ada di pesan.

• Login kembali ke forum.

Jika berhasil, maka secara resmi anda menjadi member forum Midnight Academy.

Sumber : Post Tetua di FAN

Lha,kok pesan pemberitahuan dari forum AgoessNaruto == Ane edit ya ==
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue Apr 23, 2013 1:00 pm

wkwkwk, itu ketinggalan XD
ane kan copas dari sana XD gomen (_ _) XD

Yosh, ente udah ane kasih "Thanks" atas koreksinya XD
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: History Forum    IMPORTANT THREAD Icon_minitimeWed Apr 24, 2013 3:04 pm

Disuruh bikin sama Admin swt

Ok,kita mulai :sana:



Midnight Academy didirikan dengan Red Eyes pada tanggal 8 April 2013.Awalnya,Red hanya berpikir untuk membuat suatu forum yang normal,ketika saat itu,muncul di benak Red,bagaimana kalau dia membuat forum RPG yang didalamnya mengandung siswa siswi yang bertanding RPG.Setelah itulah,Midnight Academy terbentuk. Suatu malam,datanglah user yang kepertama,yaitu Inferno.Red Eyes sangat terkejut atas kedatangan seorang User pertama itu,tetapi dia hanya diam saja.Skin yang digunakan pada saat itu adalah "Highschool Of The Dead"

Daftar Skin yang digunakan<<<Gapenting Laughing

Midnight Academy Anime[Diganti karena background skin sama dengan warna font]

Hitskin Halloween[Diganti karena bosan dengan penampilan yang itu itu saja]

HOTD(Highschool Of The Dead)[Diganti karena mempunyai kesan yang mengerikan]

Setelah itu,esok paginya,muncul sebuah User baru yang bernama "Forie123" a.k.a "darkdreamers".Setelah itu,mulai banyak yang join ke Forum ini.Sampai seorang murid yang perilakunya agak usil itu datang.Dia bernama "Delyn123".Kami mem-bannya sehari atas perilakunya.Entah kenapa,esoknya dia tidak lagi berbuat tidak sopan di depan umum.Tidak lama setelah kejadian itu,tampak 2 User baru yang kelihatan pintar dan pendiam.Ya,mereka adalah "Lelouch123" dan "UsuiTakumi".Sewaktu itu,nama UsuiTakumi itu "Naterive",tapi diganti.Dan juga,dulunya nama "Lelouch123" adalah Mizukuro.Dan,setelah itu,muncullah user yang pertama menjadi Staff,lostAngel.Setelah itu,malamnya berdatangan user baru 2 yang bernama Liliyan Emerald dan salma_pra.Dan mulai banyak user baru yang berbondong bondong datang swt

Sekian Historynya cemas Aku capek cemas Semoga dimaklumi :dengerin:
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Link Alternatif   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeThu Apr 25, 2013 11:25 am

Karena perkataan beberapa orang, mengenai link forum ini yang panjang, ane dengan susah payah mencoba, akhirnya bisa juga XD

http://www.midnightacademy.co.nr/

Yosh, itu link alternatif MA
Kalau tidak bisa dibuka, silahkan reply, karena tidak akan ane lock dulu thread ini XD

Sekian, gomen kalo salah, arigatou XD
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeThu Apr 25, 2013 1:05 pm

Terima kasih Ampun telah mengganti link yang begitu panjang menjadi pendek Ampun
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Minato_Namikaze
Great Student
Great Student
Minato_Namikaze

Jumlah posting : 37
Join date : 2013-04-17
Age : 23

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue May 07, 2013 3:06 pm

waah Goyang Goyang
semoga makin banyak user baru deh yang nambah Sepoi Sepoi
Back to top Go down
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
Shiroe

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 24
Lokasi : Konohagakure

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue May 07, 2013 4:49 pm

aku hebat kerennya

_________________
IMPORTANT THREAD 1389252291836
Back to top Go down
http://blue-bunshin.blogspot.com
Hisoka
Administrator
Administrator
Hisoka

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 20
Lokasi : Greed Island

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSun May 12, 2013 7:19 am

Hoi di perbarui dong daftar staff nya dan badge ane uda ganti tolong ya

_________________
IMPORTANT THREAD Psyga-h
Back to top Go down
http://www.gamefaqs.com
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSun May 12, 2013 7:36 am

uchiha sesomaru wrote:
Hoi di perbarui dong daftar staff nya dan badge ane uda ganti tolong ya

Ok Seso,akan segera diperbarui Surprised
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Hisoka
Administrator
Administrator
Hisoka

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 20
Lokasi : Greed Island

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSun May 12, 2013 11:46 am

Dan di MA saya mod yang selalu ol tak punya teman beku

_________________
IMPORTANT THREAD Psyga-h
Back to top Go down
http://www.gamefaqs.com
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSun May 12, 2013 2:10 pm

uchiha sesomaru wrote:
Dan di MA saya mod yang selalu ol tak punya teman beku

Goyang Goyang MA nanti rombak ulang Nguap nanti kamu kasih pengumuman ke semua User ya maling
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Yukio Okumura
Administrator-Meme Maker MA
Administrator-Meme Maker MA
Yukio Okumura

Jumlah posting : 51
Join date : 2013-04-19

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeSun May 12, 2013 4:38 pm

tolong sttukturnya diperbaharui lagi tuh .......
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeMon May 13, 2013 10:35 am

Su'i:Akan kami perbarui,terima kasih Very Happy
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeTue May 14, 2013 9:51 am

Terima kasih :melukhati:
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeWed May 22, 2013 2:30 pm

Sama-sama xD
Bahkan, dengan link ini, ane jadi bisa buka MA dari note xD
Yang tadinya ane lupa linknya karena kepanjangan xD
Back to top Go down
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
bluevein

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 24

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeWed May 22, 2013 2:43 pm

Sama-sama Ketawa 2
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
Scarlet

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitimeWed May 22, 2013 3:46 pm

Uwaah..Selamat datang kembali,Oreki!Ane kgk sadar Razz
Back to top Go down
http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




IMPORTANT THREAD Empty
PostSubject: Re: IMPORTANT THREAD   IMPORTANT THREAD Icon_minitime

Back to top Go down
 
IMPORTANT THREAD
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket :: Important Files-
Jump to: