Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team
Midnight Academy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsGallerySearchRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



 

 Set Tutorial

Go down 
AuthorMessage
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
Shuusuke Akai

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

Set Tutorial Empty
PostSubject: Set Tutorial   Set Tutorial Icon_minitimeSun Feb 14, 2016 2:37 am

Punya tutorial untuk avasig set? Lancarkan disini!
Back to top Go down
Tsu
Special Admin
Special Admin
Tsu

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 401
Join date : 2013-11-08
Age : 25

Set Tutorial Empty
PostSubject: Re: Set Tutorial   Set Tutorial Icon_minitimeSun Feb 14, 2016 2:57 am

yah... saya punya tuto untuk sig satu ini... gak tau dari siapa, authornya bukan saya .

Set Tutorial Images?q=tbn:ANd9GcSJbVxPLDJUzi5UVZiEDkeB3eZ8PVuAZ8sTkblW4-pZ2kGJW1Sl5FLxmi1RGQ

  1. step satu... bikin gambar baru. bg-nya cukup putih
  2. step dua, ambil render yang diinginkan, posisikan.
  3. step tiga... ambil png bintang yang telah kamu siapkan. posisikan di sekeliling render.
  4. step empat.. klik pada layer background. lalu, coloring... (gradient, hue, sat, dll). lakukan hal yang sama pada render.
  5. step lima... taruh brush berwarna yg pas di tempat yg pas pula. sbg contoh sprti yg ada di atas...
  6. skrg yg terakhir text. ketik text-nya.. kalo mau kyk diatas gampang. tulis teks... bikin garis pake Pen Tool, terakhir copas paragraf & bikin size-nya jd kecil (usahakan sampe gk kebaca). paragraf boleh kamu ketik sendiri ko... ngetik ngasal macem 'jnsnbdjsknabansjejejfj' juga boleh.


Selamat mencoba... belum di-test karena gak bisa on pake lepi.

_________________
Set Tutorial Yatori10
YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
Kuroineko
Exam Student
Exam Student


Jumlah posting : 17
Join date : 2013-11-26

Set Tutorial Empty
PostSubject: Re: Set Tutorial   Set Tutorial Icon_minitimeSun Feb 14, 2016 3:23 am

@Tsu wrote:
yah... saya punya tuto untuk sig satu ini... gak tau dari siapa, authornya bukan saya .

Set Tutorial Images?q=tbn:ANd9GcSJbVxPLDJUzi5UVZiEDkeB3eZ8PVuAZ8sTkblW4-pZ2kGJW1Sl5FLxmi1RGQ


  1. step satu... bikin gambar baru. bg-nya cukup putih
  2. step dua, ambil render yang diinginkan, posisikan.
  3. step tiga... ambil png bintang yang telah kamu siapkan. posisikan di sekeliling render.
  4. step empat.. klik pada layer background. lalu, coloring... (gradient, hue, sat, dll). lakukan hal yang sama pada render.
  5. step lima... taruh brush berwarna yg pas di tempat yg pas pula. sbg contoh sprti yg ada di atas...
  6. skrg yg terakhir text. ketik text-nya.. kalo mau kyk diatas gampang. tulis teks... bikin garis pake Pen Tool, terakhir copas paragraf & bikin size-nya jd kecil (usahakan sampe gk kebaca). paragraf boleh kamu ketik sendiri ko... ngetik ngasal macem 'jnsnbdjsknabansjejejfj' juga boleh.


Selamat mencoba... belum di-test karena gak bisa on pake lepi.
gak perlu pake bikin paragraf kok. Cari aja di DA 'small text brush set' banyak lho.
Back to top Go down
Sponsored content




Set Tutorial Empty
PostSubject: Re: Set Tutorial   Set Tutorial Icon_minitime

Back to top Go down
 
Set Tutorial
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Technology and Desain-
Jump to: