Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 signature dan ramen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 10:54 am

assalamualaikum semua. minta ijin bikin trit ya.

gini, ane mau mengusulkan untuk di setiap post diberikan signature. juga untuk posting ya berkualitas bisa diberikan ramen. seperti di FAN gitu.

maaf kalau ide ane agak aneh. tapi ini demi mengembangkan forum. mohon dipertimbangkan usulnya....
Back to top Go down
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 11:02 am

mdkuncoro wrote:
assalamualaikum semua. minta ijin bikin trit ya.

gini, ane mau mengusulkan untuk di setiap post diberikan signature. juga untuk posting ya berkualitas bisa diberikan ramen. seperti di FAN gitu.

maaf kalau ide ane agak aneh. tapi ini demi mengembangkan forum. mohon dipertimbangkan usulnya....

Ya,memasang signature bisa dilakukan dengan cara ke Profil>>>>Signatur ^^ Setelah itu tulis apapun yang kamu suka di situ ^^

Tentang Ramen,itu aku masih bingung :mikir: Tapi kami sudah memasang fitur "Thanks".Fitur "Thanks" itu sama seperti fitur Ramen di FAN. ^^

Terima kasih idenya ^^
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
avatar

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 21

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 11:05 am

Signature?
Sudah ada kok di bagian profil >_> http://midnightacademy.indonesianforum.net/profile?mode=editprofile&page_profil=signature

Silahkan Dai buat sendiri signaturenya XD

Ramen? semacam reputasi gitu?
sudah ada kok, letaknya dibawah "Jumlah Posting" tapi disini, namanya "Stars" XD

arigatou, gomen kalo salah
Back to top Go down
View user profile
Yukio Okumura
Administrator-Meme Maker MA
Administrator-Meme Maker MA
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 2013-04-19

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 11:14 am

yeh.... ane setuju kalau masalah ramen ....
tapi .... jangan kasih nama ramen ya .... kasih nama aja yang lain ...
ane mau usul juga ... temanya sama dengan ini ...
untuk rep- dihapus saja.. bijimana ??
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 11:16 am

Su'i Namikaze wrote:
yeh.... ane setuju kalau masalah ramen ....
tapi .... jangan kasih nama ramen ya .... kasih nama aja yang lain ...
ane mau usul juga ... temanya sama dengan ini ...
untuk rep- dihapus saja.. bijimana ??

Shocked

Umm...Gimana,ya? :mikir: Soal itu akan kami bandingkan lagi :mikir: Thanks usulnya :tabur:
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
bluevein
Commander Administrator
Commander Administrator
avatar

Jumlah posting : 92
Join date : 2013-04-18
Age : 21

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 12:07 pm

Sui,
yup XD namanya beda, bukan ramen, tapi stars
rep-?

Red,
mengenai rep- gimana kalo dibahas di ruang staff? XD
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: signature dan ramen   Fri Apr 19, 2013 12:07 pm

Oreki wrote:
Sui,
yup XD namanya beda, bukan ramen, tapi stars
rep-?

Red,
mengenai rep- gimana kalo dibahas di ruang staff? XD

Ya,boleh XD
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: signature dan ramen   Sat Apr 20, 2013 6:13 am

untuk Signature, Dai bisa Masuk ke Profil >> Signature
untuk Ramen,, kami akan mendiskusikannya di ruang Staff

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: signature dan ramen   Thu Jun 20, 2013 11:47 am

Karena ide ini sudah di-accept,maka:

Ideas Accepted And Locked

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: signature dan ramen   

Back to top Go down
 
signature dan ramen
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» creative signature contest
» Hatsune Miku Signature
» Sig's not appearing
» Migraine Advice from someone who has suffered for years!
» Add Signature Resizing To Your Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: Ideas :: Ideas Archives
-
Jump to: