Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 NDS Game(s) Review

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: NDS Game(s) Review   Fri Apr 01, 2016 8:00 am

So, aku pingin majang game2 rekomendasi yg selama ini kumainkan.. ok, check it out!

Phoenix Wright: Ace Attorney
Dimana kalian bakal jadi seorang pengacara yang akan membela seorang tersangka kasus pembunuhan. Secara overall sih bagus, art-nya bagus, tp kalo liat muka pembunuh yg lagi mode "rage" pas kita lampirkan bukti2, itu.. sedikit serem. & pas bagian Mr. Sahwit (kasus pertama, prologue game) ngelempar wig ke arah si Wright, itu kocak bgt, ditambah lagi setelah ngeliat ekspresi Wright pas habis dilemparin wig.

Music, karena aku suka nge-Mute Android-ku, jadi gk bisa kasih overall tentang musiknya. Utk yg bagian favoritku, favoritku itu pas lg di pengadilan. Part terkeren dari segala chapter. Dan apa yg agak kubenci, agak ya, ketika nyari bukti, itu lama banget. + musti mondar-mandir sana sini agar bisa ngelanjutin plot. Grrrhh...

Summon Night: Twin Age
Ya, pas denger game garapan ATLUS dari GBA ini keluar, agak kaget juga. Walau aku gak terlalu suka main versi GBA (karena ngebosenin menurutku), jadi gak langsung ku-download. Tapi, yah, setelah orang2 bilang game-nya bagus, jadi ya ku-download aja.

Well, aku gak bisa review banyak karena aku belum namatin main, but, emang bagus. Yah, walaupun aku gak begitu gemar2 amat..

Radiant Historia
Ok, nih game mantep menurutku, dimana tokoh utama megang buku yg namanya White Chronicle, dimana tokoh utama bisa memanipulasi apa yang telah terjadi. Memanipulasi sejarah, bisa dibilang begitu.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: NDS Game(s) Review   Sat Apr 02, 2016 10:04 am

(I'll try writin' w/ Nana7Shichi's style)

Uwah haha~ update lagi, dan kini, saya akan membawakan game-game baru yang bisa kalian coba cicipi.

Mulai ya.

• Valkyrie Profile: Covenant of the Plume
Game ini tuh ya, mantebh banget, gak nahan, battle systemnya yang awalnya kayak Tactics, tapi pas ada di hadapan musuh, bisa nyiksain musuh sampe Overkill, memacu adrenalin pokoknya. Omong-omong, aku curhat sedikit. Kan ada si Hero punya Covenant atau apa gitu, kan pas di battle aku pake tuh Covenant ke sahabat Hero, jadi kekuatan terpendam si sahabat Hero ini keluar trus damage-nya gilak, cuma 2x hit langsung overkill, keren poko'nya, tapi, pas akhirnya, eh si sahabat Hero malah mati. Jadi, intinya, kita ngorbanin jiwa anggota party lain untuk mencapai kemenangan, serem rasanya ngebayanginnya.

• Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon
Haha~ Rune Factory kembali.. walaupun aku mainin yang ke-3 duluan, tapi biar kutulis duluan yang seri pertama.

Game ini tuh, mantebh banget, beda dari yang lain deh, mungkin emang ada kata ‘Harvest Moon’ disitu, tapi, eits, jangan ketipu, selain farming, kalian bisa juga nyiksain monster, dan naik level, asik banget pokoknya. Tapi yang gak kusuka itu, ada kotak warna abu-abu di depan player (biar mempermudah proses farming), tapi kurasa, itu mengganggu pas mau nge-Attack monster, menurutku yah, dan mungkin ini efek kelamaan main RF3.

Ya, sementara itu dulu, ntaran ku update lagi, capek ya ngetik itu.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: NDS Game(s) Review   Thu Apr 07, 2016 1:46 pm

@Scarlet wrote:
tp kalo liat muka pembunuh yg lagi mode "rage" pas kita lampirkan bukti2, itu.. sedikit serem.

here be dragon:
 

Remember dat part? Ketawa 2

"Ugh... hhh.. hhh... hh.. *falls*" - Frank Sahwit (Phoenix Wright: Ace Attorney)


By the way, soal game NDS kesukaan, The Sims Urbz adalah game NDS yang pertama kali kusukai, sampe bela2in begadang cuma buat namatinnya XD . Ceritanya ga kayak The Sims biasa (grafik & sistemnya juga).

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NDS Game(s) Review   

Back to top Go down
 
NDS Game(s) Review
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mario Golf (GBC) review
» Megaman Starforce 3: Black Ace: Review by KingreX32
» Harvest Moon (GBC) Review
» Review: Golden Sun (Wii U VC)
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Game-
Jump to: