Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Set Tutorial

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Set Tutorial   Sun Feb 14, 2016 2:37 am

Punya tutorial untuk avasig set? Lancarkan disini!
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Set Tutorial   Sun Feb 14, 2016 2:57 am

yah... saya punya tuto untuk sig satu ini... gak tau dari siapa, authornya bukan saya .



  1. step satu... bikin gambar baru. bg-nya cukup putih
  2. step dua, ambil render yang diinginkan, posisikan.
  3. step tiga... ambil png bintang yang telah kamu siapkan. posisikan di sekeliling render.
  4. step empat.. klik pada layer background. lalu, coloring... (gradient, hue, sat, dll). lakukan hal yang sama pada render.
  5. step lima... taruh brush berwarna yg pas di tempat yg pas pula. sbg contoh sprti yg ada di atas...
  6. skrg yg terakhir text. ketik text-nya.. kalo mau kyk diatas gampang. tulis teks... bikin garis pake Pen Tool, terakhir copas paragraf & bikin size-nya jd kecil (usahakan sampe gk kebaca). paragraf boleh kamu ketik sendiri ko... ngetik ngasal macem 'jnsnbdjsknabansjejejfj' juga boleh.


Selamat mencoba... belum di-test karena gak bisa on pake lepi.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Kuroineko
Exam Student
Exam Student


Jumlah posting : 17
Join date : 2013-11-26

PostSubject: Re: Set Tutorial   Sun Feb 14, 2016 3:23 am

@Tsu wrote:
yah... saya punya tuto untuk sig satu ini... gak tau dari siapa, authornya bukan saya .




  1. step satu... bikin gambar baru. bg-nya cukup putih
  2. step dua, ambil render yang diinginkan, posisikan.
  3. step tiga... ambil png bintang yang telah kamu siapkan. posisikan di sekeliling render.
  4. step empat.. klik pada layer background. lalu, coloring... (gradient, hue, sat, dll). lakukan hal yang sama pada render.
  5. step lima... taruh brush berwarna yg pas di tempat yg pas pula. sbg contoh sprti yg ada di atas...
  6. skrg yg terakhir text. ketik text-nya.. kalo mau kyk diatas gampang. tulis teks... bikin garis pake Pen Tool, terakhir copas paragraf & bikin size-nya jd kecil (usahakan sampe gk kebaca). paragraf boleh kamu ketik sendiri ko... ngetik ngasal macem 'jnsnbdjsknabansjejejfj' juga boleh.


Selamat mencoba... belum di-test karena gak bisa on pake lepi.
gak perlu pake bikin paragraf kok. Cari aja di DA 'small text brush set' banyak lho.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Set Tutorial   

Back to top Go down
 
Set Tutorial
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Social Engineering Tutorial
» [ANSWERED] Integrate drivers tutorial
» Selenium Webdriver Tutorial with Practice Exercises
» GIMP Hair Tutorial
» Clear tutorial winreducer 8.1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Technology and Desain-
Jump to: