Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Creepy/Horror Stories

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Creepy/Horror Stories   Sat Dec 26, 2015 11:25 am

Halo, saya Tsu. Kali ini saya kembali membawakan sebuah topik yang berbau misteri juga supernatural--yaitu Creepy/Horror Stories. Disini kalian bisa share pengalaman/cerita seram/horror yang pernah kalian baca, dengar ataupun pernah kalian alami sendiri. Tidak harus cerita horror, cerita yang berkaitan dengan gore juga diperbolehkan. Tapi kalau mau post riddle, bukan disini tempatnya. Untuk riddle bisa dipost disini: [link]

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Creepy/Horror Stories   Sat Jun 04, 2016 2:41 pm

ngomong2 soal cerita horor....

mata saya kan pedes tuh abis ngucek2 mata pake jari yg kena sambal
trus... saya ambil botol air putih terdekat
airnya saya tumpahin sedikit ke tutup botol
trus, tutup botolnya oleng
dan kena laptop saya.... =="

untung gapapa

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Creepy/Horror Stories   Sun Jun 12, 2016 12:16 pm

itu horor? hahaha, masih lebih horror klo nyemplung ke bak mandi keleus :v

saya lagi..

pada suatu hari, saya cek webtoon "Halo" by JD~
pas saya baca eps. terakhir dari dia...
ada suara di belakang saya..
suara ter-horror di bulan ini

"es cendol es cendol seger, seger maknyoss!"

(OOT woi!)


Ok, btt...
Ini cerita yang diceritakan sama temen saya... lebih tepatnya, sahabat saya...
Karena dia suka cerita2 hal2 ngelantur dan tidak bisa dipastikan kebenarannya, jadi saya ga begitu percaya....
Tapi ceritanya lumayan mengerikan, jadi kenapa tidak.

Sebelumnya saya ceritakan sedikit tentang sahabat saya ini...
Dia ini keturunan suku Dayak, nah kakeknya itu bisa ngeliat makhluk-makhluk halus dan punya wawasan luas mengenai dunia gaib.

Nah, mari kita loncat ke ceritanya...

Daerah pertambangan batu bara itu (katanya) angker 'kan (iya ya? saya ga pernah tau)

Nah, temen saya ini punya tante, tantenya itu baru melahirkan...

Seminggu setelah melahirkan, tantenya pergi ke pasar sambil bawa bayinya, kebetulan pasarnya itu ngelewatin batu bara juga... pas pulang dari pasar, udah nyampe rumah 'kan, nah tiba-tiba bayinya itu kena penyakit kuning.. cepet2 lah dibawa ke rumah sakit terdekat...

Bayinya dirawat inap di rumah sakit, setelah 3 hari baru pulang... nah pas nyampe di rumah, bayinya ini kerjaannya naaaaangis mulu, tapi entah kenapa kalo dicium pipinya selalu berenti nangis dan nunjukkin senyuman manis, manis banget...

Entah kenapa, tiap hari, tantenya ini makin mengurus... padahal pola makan tetap teratur, tapi entah kenapa jadi kurus....

Nah, di suatu hari, tantenya mau nyium bayinya, tapi sekilas dia ngeliat ke mata bayinya itu, matanya kayak bukan mata bayi... pandangannya tajam, dan makin lama diliat makin seram... alhasil, tantenya ngebawa bayinya ke tempat kakeknya karena merasa ada yang aneh...

Sesudah diperiksa kakeknya, dia cerita ke tantenya....

(percakapannya pakai bahasa daerah Banjar...)
Tante: bayi adik kenapa, Yah?
Kakek: sebelum bayimu sakit, kamu pergi kemana?
Tante: ke pasar blablabla (nama sengaja ga disebutin soalnya lupa XD), Yah...
Kakek: pantesan...
Kakek: gini, sebenarnya... kamu ngelewatin pasar itu ada tempat pertambangan kan? Nah di pertambangan itu.. sebenarnya ada *piiip*, nah *piip* ini ngambil alih badan anakmu... anakmu sudah meninggal 3 hari lalu...
Tante: loh jadi yang ada di dalam badan bayi adik itu siapa Yah?
Kakek: itu si *piip* yang ngerasukin badan bayimu.

Sementara si bayi ketawa cengengesan...

Kakeknya ini cepet2 ngerapal semacam bacaan gitu, terus setelah berenti, tiba2 kulit si bayi jadi pucat banget, matanya perlahan ketutup, dan dari bayi itu terciumlah bau bangkai yang amat-sangat bau....

Ya, itu aja

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Creepy/Horror Stories   

Back to top Go down
 
Creepy/Horror Stories
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lunesta vs Ambien
» bad date stories
» Prophylactics: Any Success Stories?
» Topamax Success Stories
» My Top 10 Nintendo News Stories of 2011/2012

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Freedom & Freetalk-
Jump to: