Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Males nge-RP? Baca!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Males nge-RP? Baca!   Wed Apr 08, 2015 5:46 pm

Iya, kita udah ga jamannya lagi masuk ke dunia RP.. arus RP di sini sudah rada ga jelas, RP stuck, dan sebagainya.. kita tau kalau kita males nge-RP, males ngetik di MA, males kunjungin MA, bahkan juga gak suka sama MA.. kita tau kok.. tapi, kok kita selalu mantengin MA terus setiap hari, dan secara sukarela mengetik walaupun hanya sekedar basa-basi maupun postingan-postingan yang melanggar peraturan?

Aduh..

Para rekan-rekan saya sekalian, dan para member-member sekalian, saya berharap Anda dapat memahami perasaan saya sekarang.. saya akui saya suka ngenebar kail pancing dan sebangsanya, saya mungkin juga pernah mengeluarkan kata-kata kotor.. tapi itu semua saya lakukan demi apa? Demi meramaikan MA. Kalian tahu, seberapa besar pengorbanan seorang Admin sampai bisa membuat forum yang segini besar?

Nak.. kemana kita akan berpulang kalau gak ke MA, kemana kita akan balik nostalgia karena RP kalau gak di MA, kemana kita bakal bisa berkumpul kembali kalau gak di MA..

Jika jawabannya forum lain, ya, bagus. Tapi.. saya pengen tanya dulu.. kamu lebih duluan ke forum lain atau ke MA? Kalau di MA tapi pengen tinggal di forum lain sudahlah.. gpp. Kita juga gak maksa kalian berada di forum ini kembali.. karena kami tau kalian suatu hari juga bakal punya rumah sendiri. Seperti halnya anak kecil yang perlahan menjadi dewasa, yang tidak bisa lagi bertumpu pada orang tua, yang tidak bisa lagi bermanja-manja..

Tapi.. walau hanya sebentar.. walau hanya semenit.. sedetik.. asalkan nama masuk di Online Record,

'maukah kalian kembali menjadi anak kecil?'
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Males nge-RP? Baca!   Wed Apr 08, 2015 5:57 pm

:')
Iya, gw tau perasaan lo. Gw tau kalo gw udah males nge RP kembali tapi tempat gw tetep di MA. Gw ga bakalsn pernah lepas sama MA wkwkwk, entah kenapa gw ngerasa kalau MA itu forum paling terindah menurut gw. Walau desainnya minimalis tapi yang penting bukan desain.

'Yang penting adalah kekeluargaan'.

Kita beda adat, kita beda suku, dan mungkin kita juga beda agama, tapi disinilah tempat awal mula kita. Midnight. Akademi Midnight.

Sekalipun forum ini dihapus, saya takkan pernah sekalipun melupakan momen momen yang saya alami di MA dan nama MA.

I wont forget yoooooooouuuuuu.
I love MA \m/
Ganba MA~

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
 
Males nge-RP? Baca!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» HANDBOOK ! Please BACA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Freedom & Freetalk-
Jump to: