Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Re-design Template

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re-design Template   Wed Feb 18, 2015 9:51 am

Halo semua.

Hari ini, saya, Tsu, memutuskan untuk me-re-design template MA yang sekarang -- karena terlalu kicer apabila dilihat dengan baik. Sekiranya kalian dapat menuangkan saran kalian untuk skin baru, dan beberapa kritik yang sekiranya dapat dibutuhkan pada tahap pembuatan skin baru.

Sekian, salah khilaf mohon dimaafkan,

Tsu
.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: Re: Re-design Template   Wed Feb 18, 2015 9:59 am

Eng, emang sih, theme yang ini jauh lebih bikin kicer daripada yang lama, yang masih bernuansa gelap. Mungkin karena saya masih terbiasa dengan theme yang lama ya. Yah, mungkin saran saya beserta kritik saya tidak berguna disini, tapi saya bakal membeberkan saran dan kritik saya :


  • Oke, mungkin saya agak sedikit salah di beberapa tempat, tapi bagaimana kalau kita switch version? Dari PhpBB3 ke PhpBB2, atau PunBB misalnya.
  • Ini cuma Tsu-san yang kerja 'kan? Oke. Kalau begitu, kenapa staff-staff lain gak bantuin walau sedikit? Masa kalian mau santai begitu saja sementara salah satu staff lagi sibuk mengerjakan? Enak amat. Dibantu dong, terutama untuk divisi teknis—yang saya lihat kurang aktif. Oke, mungkin ini agak sedikit pedas, tapi biarlah. Untuk divisi teknis, kalau jadi Admin jangan gak becus. Enak amat sih, masa orang lain lagi kerja kamunya gak. Seenaknya. Sudah begitu, kalau dikasih jabatan Admin cuma pamer warna, bukan pamer kemampuan. Dasar sombong. Oke maaf, saya cuma sedikit 'menyulut kegiatan' agar semuanya turut bekerja. So, there's no point of debate that are started here, darling.


Bakal saya update nanti, lagi di mobile.
Back to top Go down
View user profile
 
Re-design Template
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to design UI testing using selenium 2
» Counter-Strike Template
» How can we design the custom framework in Selenium RC
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» open every link in a new tab?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: Ideas
-
Jump to: