Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 [Vote] MA Award 2014

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: [Vote] MA Award 2014   Wed Feb 11, 2015 7:57 am

Yap, tanpa terasa, sekarang sudah tahun 2015 ya. Selamat tahun baru bagi yang merayakan! Walau sudah ekstra telat, mengenal tahun baruan sudah diadakan sejak sebulan yang lalu, lebih tepatnya bulan Januari. cemas Oh, ya, disini kita menggelar MA Award 2014 loh. Gangsta ada beberapa kategori yang bisa digunakan untuk voting :


  • RP-er terbaik (iyaa, RP-er terbaik. Bisa dipilih berdasarkan diksi, konten, dll. Oh, itu terserah kalian loh ya ' ' )
  • RP terpopuler (RP terpopuler. Yang biasanya.. err gimana ya. Yang ramai dikunjungi orang, yang ramai karakter, yang plot-nya kakkoi, dsb.)
  • Karangan cerita terbaik (yup, karangan cerita terbaik. Walau SF karcer agak sepi, tapi karcer yang baik pasti ada kok~)
  • Staff terbaik (staff terbaik. Sebenarnya sih saya udah bisa ngeduga siapa yang dapat nih gelar.)
  • Best Contributor (Best Contributor, yang biasanya nyaranin sesuatu, nyumbangin sesuatu, dsb. Gak harus member loh ya~ staff juga bisa.)
  • Member teraktif (member teraktif, yang selalu online.)
  • Member terkreatif (member terkreatif, biasanya suka bikin desain yg bagus-bagus, karcer yg bagus-bagus, dsb.)
  • User terbaik (user terbaik. ini terserah kalian sih alasannya apaan. soalnya 'kan user terbaik tuh banyak, bisa ngontribusi ide, bisa selalu online, dll)
  • Member ter-greget (member ter-greget yang memiliki hal-hal greget. iia, bukan offense loh, maksudnya kayak diksi yang greget aka bagus, dll.)


Ingin vote? Silahkan balas topik ini dengan format berikut:

Code:
[b]Kategori :[/b]
[b]Nama yang dicalonkan :[/b]
[b]Alasan :[/b]

Terima kasih~

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: [Vote] MA Award 2014   Mon Jun 01, 2015 2:25 pm

Kategori : Karangan Cerita (Kar-cer) terbaik.
Nama yang dicalonkan : [Fantasy] Magic School.
Alasan : Kenapa? Ya udah pasti 'kan. Baca aja, nanti juga tau.

Kategori : Member ter-greget.
Nama yang dicalonkan : Shuusuke Akai.
Alasan : Gak kenal ma dia? Ih kudet.

Kategori : Best Contributor.
Nama yang dicalonkan : Sasaki my soulmate.
Alasan : Wah kepo ya. Tanya aja sama orangnya langsung. Kalo orangnya juga gak tau alasannya, welp, dia suka kontribusi ide aja gitu.

Kategori : User Terbaik.
Nama yang dicalonkan : WM mungkin saya. Tapi kali ini saya menjatuhkan pilihan pada... No One. Iya, No One.
Alasan : Baru join tapi kayaknya kemampuannya dalam ber-RP dewah.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: [Vote] MA Award 2014   Tue Jun 02, 2015 1:42 am

Kategori : Staff Terbaik.
Nama yang dicalonkan : Tsu.
Alasan : Gimana ya. Dia tetap gak mau ngelepas tanggung jawabnya sebagai salah seorang staff MA. Dia yang ngatur2 forum sampe jadi begini, bahkan rata2 hal2 disini semua hasil kembangan dia.

Kategori : Member Teraktif.
Nama yang dicalonkan : Tsu.
Alasan : Pokoknya dia aktif. Banget.

Kategori : User Terbaik.
Nama yang dicalonkan : Lagi-lagi Tsu.
Alasan : Kenapa? Yagitudeh.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Vote] MA Award 2014   

Back to top Go down
 
[Vote] MA Award 2014
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» eta Awards Popular Vote *South Africa only*
» Zelda WiiU 2014 Rumors
» Hmong 18 Xeem New Year 2014 in Fresno California
» Hmong Minnesota New Year 2014-15
» Kate McCann, Coral Jones, receive award

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: MA Rules & Announcement
-
Jump to: