Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Tokyo Ghoul

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: Tokyo Ghoul   Sun Feb 01, 2015 1:50 pm

Tokyo Ghoul, sebuah manga garapan Sui Ishida yang menceritakan seorang pemuda (berusia berapa ya. Lupa.) berubah menjadi One-Eyed Ghoul karena organ Ghoul yang ditransplantasikan pada dirinya. Tokyo Ghoul aka Tokyo Kushu, sudah diadaptasi menjadi sebuah anime yang digarap oleh Studio Pierrot dan FUNimation. Kini, sisen dua-nya sudah muncul.

Nah. Bagaimana menurut kalian? Informasi
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   Mon Feb 02, 2015 4:34 pm

Tokyo Ghoul? Hmm, perkumpulan ya? :v #plak
Oke, BTT. Disini boleh spoiler 'kan?




Read at your own risk.

Kaneki udah mati diserang Arima pakai Narukami atau apalah itu, udah lupa nama seluruh quinque-nya. Otaknya nembus, ckckck. Matanya juga nembus. :kecewa2: well, belum baca manga-nya sih, tapi udah tahu jalan ceritanya & sudah nonton animenya. :v gak terlalu berminat sama Tokyo Ghoul A. Soalnya udah keburu puas duluan di Tokyo Ghoul musim pertama. Neutral *IYKWIM #gak

By the way, Haise itu beneran Kaneki, gak sih? Di wiki pada ngomong gitu. Neutral kemampuan regenerasinya sih iya, tapi 'kan udah gak ada tanda-tanda kehidupan tuh, atau jangan-jangan dia pingsan gara-gara kagune-nya lagi meregenerasikan dalam waktu lama? :v entahlah, hanya Sui Ishida yang tahu.

Eits.

Salah.

Sial, jadi merasa miris ma Kaneki.. :') anyway. Doi mati di chapter 130-an, tapi males ah ngasih tau, entar malah spoiler. :v

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   Mon Feb 02, 2015 5:11 pm

Yap, sama.. gue juga belum baca manga, tapi udah liat2 sekilas chap2 terakhir. :v poor Touka, sampai akhir gak tau nasib Kaneki yang sudah.. well, ya know.

Gak tega liat perbandingan Black Kaneki yang masih polos-polosnya dengan White Kaneki yang udah mati. Well.. vvazeng. Padahal, jujur, gue gak nyangka kalo Kaneki bakal mati karena doi udah kuat & jadi ikemen. >__> but, yeah, I know that someday, just someday, Kaneki will go back to Anteiku as his new self. Tapi yang gue bingung, dia bukannya udah jadi koper 'kan ya? Kok dia bisa balik jadi Haise Sasaki? :/ masa iya dia berubah wujud dari koper jadi Kaneki yang baru. =));;

Di chapter 139 sih, dia udah mati ditusuk sama.. Narukami ya? Atau IXA? Tapi belum jelas sih dia itu udah benar-benar mati atau belum. :v soalnya bisa aja kagune-nya bekerja & membuat otaknya beregenerasi kembali.. dengan resiko bahwa ia kehilangan memorinya. Tapi, yah, tunggu saja sampai siapa sebenarnya Haise Sasaki itu terungkap. :v semoga aja dia itu Kaneki. :'| miss ya, Kaneki. :'v
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   Mon Feb 16, 2015 12:51 pm

numpang nimbrung, gan.. Ketawa 2
ehem, ane baru aja baca tokyo ghoul Ketawa 2 animenya not bad, manga-nya not bad. tapi ada kemungkinan persentase 50% klo haise itu bukan kaneki, soalnya alasannya sudah diutarakan di post diatas ane ^ gimana bisa doi berubah wujud dari koper jadi haise ? apa mungkin koper itu sebenarnya bukan kaneki, tapi koper amon ? dan isinya ialah kagune milik kaneki ? tapi itu juga gak mungkin, gimana bisa kagune miliknya bekerja setelah diambil sama sisigi ?

hayoloh Ketawa 2

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   Fri Sep 11, 2015 10:24 am

Nih, buat kalian yg nungguin kabar Tokyo Ghoul sekarang. Maaf gak maksud spoiler (eh tapi gak ada yang menarik sih. Cuma ada 2 page menarik yang perlu kalian baca.)

Spoiler:
 

Ini niatan saya pengen ngulang baca dari Tokyo Ghoul:Re yg chap. pertama, masih byk yg perlu saya ketahui.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   Sun Jan 22, 2017 4:11 pm

^ 'Kan Kaneki emang reinkarnasinya Haise.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tokyo Ghoul   

Back to top Go down
 
Tokyo Ghoul
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Here's Why 'Profiler' Brown's Ghoul Tour Isn't Going To Happen
» Natsume Opens New Office In Tokyo Japan!
» Matsumoto Jun's CM/Shows/Videos

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Manga and Anime-
Jump to: