Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Some random stuffs.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
No One
Intermediate Student
Intermediate Student
avatar

Member Title : Blah
Jumlah posting : 10
Join date : 2015-01-31

PostSubject: Some random stuffs.   Sun Feb 01, 2015 6:11 am

Well, yah, ini sekedar saran saya untuk membantu mengembangkan forum. :3 Check it out, minna-sama.




  1. Ada beberapa hal yang membuat saya tertarik dengan forum ini. Pertama, saya melihat RPG-RPG di sini, dimana semua user menuangkan kreatifitas mereka dengan membuat sebuah RPG baru dan mungkin juga turut bergabung. Apa yang saya sarankan disini adalah; bagaimana kalau di setiap Sub-Forum RPG terdapat sebuah peraturan yang membatasi sebuah RPG? Misalnya tidak boleh membuat RPG dengan rating 18+ atau apalah itu.
  2. Jujur, saya merasa bahwa re-shuffle staff harus segera diadakan. Lihat saja, ada beberapa Staff yang tidak aktif dan terakhir online ketika tahun 2013. Saya sudah kenal dengan beberapa staff tersebut walau tak pernah mengontaknya, dan jujur itu hanya akan membuat grup staff menumpuk. Sebaiknya dihapus dulu beberapa member dari tim staff yang tidak aktif maupun tidak / kurang bertalenta.
  3. Agaknya, saya sedikit prihatin terhadap forum-forum yang terbengkalai. Ada beberapa yang tidak ada topiknya, ada beberapa yang tidak terlalu berguna. Jadi intinya, sebaiknya dihapus saja forum-forum tersebut, soalnya nanti buang-buang forum. :3a
  4. Saya juga agak prihatin terhadap beberapa topik yang terbengkalai. Kemana Moderator / Staff yang telah mengurus topik tersebut? Atau Admin yang kurang rajin membersihkan forum-forum tertentu? Padahal memindah topik-topik terbengkalai ke Recycle Bin itu hal yang penting loh. Anda-Anda bisa lihat pada link berikut : http://midnightacademy.indonesianforum.net/t114-tempat-locked-topic-by-michinaga-hideaki#2184 dimana topik yang terbengkalai selama 3 bulan atau lebih akan segera dipindah ke 'Locked Topics'. ^^;


Saran doang sih. Maaf kalau sarannya agak nyulut flame. (_ _) sankyuu.
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Some random stuffs.   Sun Feb 01, 2015 6:14 am

1. No probs. Akan dilakukan dalam waktu dekat oleh para Staff RP.
2. Saya sebenarnya udah menyarankan agar mengadakan reshuffle sih. Tapi gak kunjung diberlakukan oleh para Admin.
3 dan 4. Itu bukan tanggung jawab para Staff RP, jadi ya, tanggung jawab mengenai ini saya berikan pada Moderator & Admin yang berwenang.

Sekian.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Some random stuffs.   Sun Feb 01, 2015 1:54 pm


  • Masalah ini akan kami rapatkan di ruang Staff RP dalam waktu dekat. ^^
  • Reshuffle tim staff? Bisa sih. Akan segera kami lakukan dalam waktu dekat.
  • Untuk 3 dan 4, akan kami operasikan dalam waktu dekat.


Ingat loh. Informasi kami gak cuma asal ngomong 'dalam waktu dekat', kami memang akan melakukannya dalam waktu dekat.. dalam waktu dekat yah. Jadi jangan suka protes sama Staff yang suka bilang 'dalam waktu dekat'. Informasi

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Some random stuffs.   

Back to top Go down
 
Some random stuffs.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Random Oddities
» How to click random checkbox
» Random clapping way to center/destress
» Put a Dent in Your Debt Sweepstakes *ABA-accredited law schools only*
» New user extension regarding wait and traverse in browser.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: Ideas
-
Jump to: