Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Shingeki No Kyojin FC!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Shingeki No Kyojin FC!   Wed Dec 18, 2013 4:15 pm

:hi: Buat kamu, Guest, yang suka sama Shingeki No Kyojin, daftar di sini aja dimari  Hahaha Di sini para gaje-ers(bukan Guest, lho, tapi saya Ketawa 2  SNK-vers terutama ErenxLevi FC bisa daftar di sini  Ketawa 2 

List of member:

member list wrote:
-Minori "Noha" Minoguchi
-Ouma

Silakan-silakan,  Hahaha

_________________

Thanks, Tsu!


Last edited by Minori "Noha" Minoguchi on Mon Dec 23, 2013 1:06 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Fri Dec 20, 2013 5:53 am

IKUT IKUT!!!!
Saya suka sama Eren lho Very Happy Kawaiinya bikin apa gitu XD

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Mon Dec 23, 2013 1:11 pm

Ohoi~ Selain suka GC, ternyata juga suka SNK ternyata. Member added~
Btw, iya, Eren emng kawaii, Levi juga kawaii. Saya juga suka Mikasa, kok /terus

Ni animanga satu punya banyak misteri di stiap episode. Seperti apa yang dikatakan Ymir tentang musuh mereka, keberadaan sang ayah dari Eren, dan apa sebenernya yang ada di ruang bawah tanah rumah Eren. Tpi mungkin ada jawabannya di SNK Season 2, yang barusan meluncur kemarin. Ckckck.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Wed Dec 25, 2013 4:49 am

Ikutan join '' Saya soalnya suka sama Rivaille, liat aja PP & uname #plak #shotacon mode

Kemungkinan yang dimaksud oleh Ymir, maksud dari 'musuh' itu adalah beberapa orang yang bisa menjadi Collosal Titan, misalnya si siapa itu, lupa namanya OTL.
Kalo keberadaan dokter Jeager sendiri, terakhir kali dimunculkan di eps 2 /terus/ dia kan menyuntikkan sesuatu ke tubuh Eren, kalo gak salah suatu obat yg membuat ingatan / memori Eren menghilang, atau mungkin obat yang membuat Eren menjadi Titan #ngasal #plok

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Mon Dec 30, 2013 10:34 am

Ikut...
Pengin nanya. Mengapa eren berubah menjadi titan? Apakh mmpunyai darah titan?
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Wed Feb 12, 2014 10:35 am

WM Gareki, itulah misterinya. Menurut saya, Eren termasuk orang yang 'ditakdirkan untuk menjadi titan', begitu Very Happy
Misteri bawah tanah Eren juga blum terpecahkan, banyak misteri dibalik perlawanan kepada Titan. Selain Gore, Mystery juga ada yak Very Happy wakwekwok Very Happy

Menurut apa yang saya prediksikan, mungkin pada Season 3--ah, mungkin lebih, akan muncul alasan kenapa Eren bisa menjadi Titan, dan lainnya. Very Happy wakwekwok Very Happy

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Thu Dec 04, 2014 1:27 pm

Up, up.

Beberapa chapter yang lalu (lupa chapter berapa), saya ada menemukan beberapa hal yang baru, yaitu sebagai berikut :

SPOILER ALERT:
 

Fakta tersebut terbukti benar, karena sudah ada chapter-nya walau saya sudah lupa chapter berapa. Sekitar chapter 50-an kalau tidak salah. Beberapa asumsi saya; yaitu bahwa Eren disuruh untuk memakan ayahnya sebelum disuntik dengan suntikan penghilang ingatan, dan juga bahwa ayah Eren memiliki kemampuan Titan Shifters walaupun belum ada bukti kuat. Tapi sudah ada salah satu bukti : Eren mendapatkan kekuatan untuk menjadi Titan ketika ia memakan ayahnya. Very Happy

CMIIW.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Fri Dec 26, 2014 12:52 pm

Dilansir dari chapter SnK baru-baru ini (chapter 64 kalo gak salah), di sana Levi dll (males nulis) telah menemukan suatu jalan rahasia entah dimana. Dan dibawah sana muncul beberapa orang dari polisi militer yang jelas-jelas akan menyerang Levi dll. Very Happy

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   Sat Feb 21, 2015 5:15 pm

LOL !!!! WIBU BANGET SIH NI FORUM !!!
perkenalkan , gw sinonhekerganteng, eh sebenernya ga usah perkenalan sih coeg . gini coeg gw bakal jelasin teori bokapnya eiyen coeg . jadi gini coeg , pada awal permulaan tahun 587 SM ada seorang anak yang tamvan bernama kirito dan dia jadian sama asuna *eh*

maksud gw lo tau gak coeg , seperti apa yang dilansir di chapter 66 coeg historikal riesss disuruh bokapnya nyuntikkin cairan apaitunamanya coeg . nah mungkin eiyen disuntik pake itu trus dia makan deh tuh bokapnya eiyen . gimana teori gw !? kinclong kan !?!?!??! kalian yg wibu mah cuma bisa duduk ... menanti hari pembalasan bagi para wibu. WKWKWKWKWKKWKWKWK Hooo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shingeki No Kyojin FC!   

Back to top Go down
 
Shingeki No Kyojin FC!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Freedom & Freetalk :: Fan Club-
Jump to: