Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Puisi Kematian[1]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ume Itsuka
Student Senior
Student Senior
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 2013-12-06

PostSubject: Puisi Kematian[1]   Sat Dec 07, 2013 12:00 pm

Kyushu.
Di stasiun kereta api Kyushu, terdapatlah 3 sahabat bernama Cloud, Skye, dan Lemon. Mereka ke stasiun ini untuk pergi ke universitas mereka, mereka kuliah di universitas yang sama. Tapi sebuah hal yang disayangkan; mereka mempunyai waktu 2 jam untuk sampai di universitas mereka. Itu yang membuat mereka sering terlambat 1 jam. Ketika kereta berhenti, mereka masuk ke dalam sana dan mengambil tempat duduk. Lemon mengambil bekalnya, dan membukanya. "Lemon, bekalmu nampaknya enak sekali? Siapa yang membuatnya?" Tanya Cloud. "Fufu, rahasia. Tak akan kuberitahu..." Balas Lemon. Skye menengok ke arah bekal Lemon, kemudian berseru. "Wawww!!! Nampaknya enak sekali.. Boleh minta?" Seru Skye sambil meneteskan air liur tepat di atas bekal Lemon. Bekal Lemon terkena air liur Skye yang menetes. "Aaaahh!! Jorok.. Duuh, Skye!! Perempuan gendut itu ternyata jorok! Skye jorok!" Tuduh Lemon. Cloud hanya bergidik ngeri. "Eh, sori," Keluh Skye sambil memakan bagian yang terkena air liurnya. "Tuh, kamu kan gak mau makan kalau ada liurku, jadi aku makan aja bagian yang terkena liurku." Ucap Skye santai. "Dasar Skye.." Bentak Lemon. 2 jam kemudian, mereka sampai di universitas mereka. Dengan langkah cepat mereka masuk ke dalam universitas mereka. Alhasil? Mereka bertiga dimarahi. Lemon hanya berdiam. Cloud hanya diam sambil menatap lantai, Skye hanya memasang wajah terkekeh-kekeh. Sewaktu istirahat, Skye hendak ke toilet. Cloud ke kantin, dan Lemon ke laboratorium. Beberapa menit kemudian, Skye tidak kembali juga. Lemon & Cloud pergi menengok Skye. Skye mati bersimbah darah, dengan keadaan perutnya tertancap pisau. Skye nampak memegang erat suatu memo. Lemon & Cloud membacanya. Isinya:

Quote :
Awan dan matahari; tak akan pernah bersatu.
Namun.. Mereka bisa bersatu, jika ada langit.
Langit sebagai jaksa; matahari sebagai hakim; awan sebagai sang penjahat.
Tapi, bukan berarti sang awan yang menjadi penjahat.
Ada di antara 2 orang; matahari dan langit.
Darimaka itu, aku akan memberikan suatu clue untuk kalian.
Dia mengantar orang menuju kematian. Dia mematikan. Dia kuat. Tapi.. Sisi lemahnya adalah: sebuah benda runcing.
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Puisi Kematian[1]   Sat Dec 07, 2013 12:50 pm

OK.. Ane bakal jadi poster pertama, say.. love 

puisi wrote:
Awan dan matahari; tak akan pernah bersatu.
Namun.. Mereka bisa bersatu, jika ada langit.
Langit sebagai jaksa; matahari sebagai hakim; awan sebagai sang penjahat.
Tapi, bukan berarti sang awan yang menjadi penjahat.
Ada di antara 2 orang; matahari dan langit.
Darimaka itu, aku akan memberikan suatu clue untuk kalian.
Dia mengantar orang menuju kematian. Dia mematikan. Dia kuat. Tapi.. Sisi lemahnya adalah: sebuah benda runcing.
Mengantar orang menuju kematian; mematikan; kuat; dan kelemahannya adalah benda runcing??. Awan bukan, brarti.. Lemon?.

Mohon bantuannya say... love 

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Ume Itsuka
Student Senior
Student Senior
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 2013-12-06

PostSubject: Re: Puisi Kematian[1]   Sat Dec 07, 2013 1:33 pm

Hayoo.. Dari mana dapetnya bisa jadi Lemon?? Jelaskan..

Awan juga bisa, kok, kan itu kayak kapas '' #plak #jangan dipercaya
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Puisi Kematian[1]   Sun Dec 08, 2013 7:42 am

Dia mengantar orang menuju kematian. Dia mematikan. Dia kuat. Tapi.. Sisi lemahnya adalah: sebuah benda runcing.

Mengantar orang menuju kematian. Mematikan. Kuat. Tapi, lemah terhadap benda runcing.

Oke, jadi menurutku gini:

Mengantar orang menuju kematian : Bisa saja manis atau kecut. Antara cairan kecut dan permen kapas.

Mematikan : Iya, masih tetap manis & kecut.

Kuat : Tetap manis & kecut.

Sisi lemahnya: Penyaring?

Jadi, pelakunya adalah... Lemon! Motifnya berupa Lemon dendam kepada Skye yang sudah meneteskan air liur di atas bekalnya & seenaknya memakan bekalnya. Alibinya memang kuat. Tapi; kita bisa saja membuat alibi kuat untuk menutupi fakta sebenarnya, bukan?

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Puisi Kematian[1]   Mon Dec 09, 2013 7:56 am

Sesuai dengan permintaan dari TS, saya lock topik ini.

Pembagian point:

0,5 WP for Mizuro Yotsuki

1 WP for Ouma.

Solved and locked.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Puisi Kematian[1]   

Back to top Go down
 
Puisi Kematian[1]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Living Tribunal Respect Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket :: Locked Topics-
Jump to: