Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Game Online : Social Wars

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Game Online : Social Wars    Fri Nov 01, 2013 4:06 pm

Halo semuanya, ketemu lagi sama ane si CO-WM
oke kali ini ane akan membahas tentang Social Wars (tulisannya nimbrung soalnya keseringan nulis blog Razz)

oke dan ane juga punya cheat buat robot, biar kita dapet robot tapi cash nya abis 3 (malahan nge train 10 cash aneh banget :v) yang gratisan gitu.. Razz

oke disimak tutorialnya para member
Tutorial:
 

oke sekian postingan saya kali ini
silahkan dicomot para member Razz
oh iya, sekalian add saya, dan juga di join aliansi saya Very Happy nih urlnya :
http://www.facebook.com/m.tantowijauhari

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    Mon Nov 11, 2013 10:50 am

Mau nanya Anu 

Tempat main SW selain di Facebook di mana, ya?
Back to top Go down
View user profile
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    Wed Nov 13, 2013 12:01 pm

cuma ada di facebook aja :yaoming: 

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    Tue Dec 10, 2013 10:41 am

ane sih juga main tapi masih level 6 Razz >_>

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Hisoka
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 18
Lokasi : Greed Island

PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    Mon Dec 23, 2013 12:17 pm

Wakakak Hahaha ada yg maen juga social wars

Ane juga main itu game.... uda punya 2 robot

1. Robot warna silver sama robot warna kuning..

Untuk mision stuck yg dimana kita di suruh jagaan in truck pengangkut makanan

And ane punya prajurit hasil fusion... yaitu Viking Double Bazoka Hahaha

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.gamefaqs.com
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    Mon Dec 23, 2013 1:00 pm

Kusakabe : ya ane juga masih di misi jagain truk makanan tapi ane malah kalah terus :yaoming:
Mizu : gak apa2, terus berjuang  Wink 

Kalau mau ngecheat buka spoiler ini:
 

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Game Online : Social Wars    

Back to top Go down
 
Game Online : Social Wars
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fun Online Games
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Legitimate site for free tv and movies online--thousands of listings
» Future Forward Game Changer Award 2011
» What's the biggest prize you've won by joining online contests?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Game-
Jump to: