Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Wed Oct 16, 2013 5:32 am

:hi: Halo semua

Saya rasa ada beberapa orang yang akan saya angkat menjadi staff, dan saya rasa juga ada yang mau mengundurkan diri dari jabatannya akibat kesibukannya.

Oke, ini list staff yang diangkat: 

Akai-Chan / Shuusuke Akai  diangkat menjadi Staff Teams wilayah "Other RPG" karena dapat dipercaya.Ini berarti Akai hanya boleh memoderasi kategori Other RPG saja, atau jika Akai mendapat hak dari para petinggi, Akai boleh mengurus kategori-kategori lainnya.Tanpa hak juga boleh, asalkan kategori itu sedang dalam masalah yang harus segera diurusi moderator.Selamat!

Noha-Kun / Noha diangkat menjadi Admin karena dapat dipercaya dalam mengurus MA, walaupun jarang online di MA.Jika dia tidak online dalam seminggu setelah diangkat menjadi admin dia akan dikeluarkan dari jabatan Admin karena tidak aktif.

Gareki / The Phantom diangkat menjadi Webmaster akibat kepercayaan dari saya & dipercaya mengurus forum.Karena saya sudah sibuk-sibuknya dalam aktifitas di dunia nyata, maka saya berikan jabatan saya kepada Gareki.

Akuro Kejitani-San diangkat menjadi Staff RPG karena kepercayaan dari saya (Gareki), dan bisa dilihat dia cukup ahli di bidang RP.

Mizuro Yotsuki diangkat menjadi Council Member yaitu staff yang mengundurkan diri. Itu bukan berarti Mizuro statusnya masih menjadi staff, tapi statusnya setara dengan member.

Ouma-san / Akuro Kejitani-san diangkat menjadi Staff Teams karena kontribusinya kepada forum ini dan dia cukup berguna bagi forum.

Akai-chan / Shuusuke Akai diangkat menjadi anggota Staff Teams yang resmi karena kepercayaan dari saya. Itu berarti Akai boleh memoderasi forum mana pun, meng-approve character sheet RPG mana pun, dan lainnya.

Ouma-san / Akuro Kejitani-san diangkat menjadi Administrator karena cukup ahli dalam teknis forum.

Akai-chan / Shuusuke Akai diangkat menjadi Administrator karena cukup dipercaya dalam meng-handle forum & ahli dalam hal perforuman.

Seso / Kusakabe Souji diangkat menjadi Administrator karena syarat mungkin sudah terpenuhi (menjadi Mod)

Emerald-san / Ouma diturunkan dari jabatan Administrator untuk sementara karena suatu alasan tertentu.

Akai-chan / Shuusuke Akai diturunkan dari jabatan Administrator karena tidak aktif selama lebih dari setahun.

Emerald-san / Ouma diangkat kembali menjadi Administrator, menggantikan Shuusuke Akai yang tidak aktif.

Rivaille / Forie123 diangkat menjadi Administrator divisi Coding.

Silakan, untuk orang yang ingin mengundurkan diri sebagai staff lapor di sini sekian terima kasih. Dan juga, untuk orang yang ingin melamar jabatan staff, silakan post di sini, dan apa alasannya.

_________________


Last edited by Rivaille on Sat Jan 10, 2015 6:25 am; edited 10 times in total (Reason for editing : up to date)
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Wed Oct 16, 2013 2:21 pm

Aku sudah aktif kembali kok :mikir: Aku ucapkan selamat kepada orang orang yang menjadi Staff, dan untuk orang yang tak dapat gelar, jangan khawatir, masih ada tahun depan mupeng

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Fri Oct 18, 2013 7:28 am

Waaa aku senang banget nih dijadiin webmaster kedua ketiga di MA kagum 

cemas Jadi sekarang aku bukan Momod HiNgu atau Admin HiNguLat lagi, panggil aku WM HiNguLatMas cakep
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Sat Nov 09, 2013 3:28 pm

Updated!

Silakan cek post pertama.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Sat Nov 09, 2013 3:34 pm

Aduuuh kok tiba-tiba saya diangkat jadi staff RP >////<

Super duper senang, nih, langsung jadi staff RP walaupun belum punya poin Very Happy

Thanks ya, Gareki-sama #nunduk

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Wed Dec 11, 2013 11:24 am

@Gareki : Panggilannya ngawur :yaoming:

Cek post pertama, Akai diangkat sebagai moderator resmi di MA :tabur:

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Tue Dec 17, 2013 5:52 am

Maaf kalau saya menganggu kalian ''
Ouma & Akai telah diangkat menjadi Admin, jadi saya mohon tolong segera di-edit, untuk menghindari kesalah-pahaman =))

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Wed Dec 18, 2013 3:52 am

^ Sudah di-edit =D

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Fri Feb 21, 2014 5:13 pm

Mohon maaf.

Saya telah mengundurkan diri dari jabatan Webmaster, horeee :tabur:
Dan ucapkanlah selamat kepada @Ouma.
Dan sekarang, aku? Bebas... Tak ada yang harus diperhatikan lagi.
Selamat tinggal semuanya. Saya serahkan forum ini kepada Ouma. Semoga Ouma bisa mengarahkan forum ini ke arah yang benar, dan juga membuat forum menjadi lebih baik, karena saya gak doyan mimpin sih, jadi jiwa pemimpinnya slow.

Thank you.

Jangan nangis, saya masih ada di MA kok :'))

Selamat tinggal, fans~! Ba bay~
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    Sat Sep 06, 2014 1:50 pm

Updated.

Cek post pertama, Emerald-san atau Ouma-san diturunkan dari jabatan Administrator untuk sementara.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA    

Back to top Go down
 
Pengangkatan & Pengunduran Jabatan Staff MA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Widget : Staff Online
» ze_chaofan Leaves Staff
» Staff Viewpoint: 3DS Digital Retail, why we didn’t see this coming
» Staff Viewpoint: Is Capcom turning into a bad videogame company ?
» Staff Viewpoint: Remembering Wiiware; our Personal Favorite WiiWare Games.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: 
Midnight Academy Hall
 :: MA Rules & Announcement
-
Jump to: