Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Pendaftaran karakter baru.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Pendaftaran karakter baru.   Sat Oct 12, 2013 12:06 pm

First topic message reminder :

Code:
Nama:

Umur:

Gender:

Visu:

Seputar karakter(Optional):

Elemen(Optional):

Magic(Optional):

Kemampuan karakter:

Rank:

Sifat:

Negara Asal:

Roleplay Perdana(minimal 50 kata; optional):
Maksud dari kemampuan karakter adalah kekuatan supranatural karakter.Misalnya Astral Projection, Lucid Dreaming, Telekinisis, Telepati, Devokinesis, dan sebagainya.

Dan untuk mengisi field Magic, gunakan form berikut:

Code:
Nama Magic:

Elemen:

Deskripsi:

Kelemahan:
Terima kasih ^^

Untuk Staff RP, jika ada kesalahan silakan edit post saya.

DAFTAR RANK:

Jika rank kalian masih Student, kelas kalian adalah kelas 0

Jika rank kalian sudah Teacher, kalian bisa mengajar di kelas 0.

Jika rank kalian sudah Astral Student, kalian bisa masuk kelas B / mengajar di kelas B.

Jika rank kalian sudah Dead Soul, kalian bisa masuk kelas S+, dan melawan kelas A+.

Jika rank kalian sudah Soul Eater, kalian bisa masuk kelas A+.

[Untuk Soul Eater] Jika kalian sudah mengalahkan 1 Dead Soul, kalian bisa masuk grup Veterans, dan menjadi guru di kelas mana saja, bebas, asalkan jangan mengajar di kelas S+.

[Untuk Dead Soul] Jika kalian sudah mengalahkan 1 Soul Eater, kalian bisa masuk grup Old Hand, dan menjadi guru di kelas mana saja, bebas, asalkan jangan mengajar di kelas A+.


Last edited by Gareki on Tue Dec 10, 2013 7:27 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 13, 2013 1:21 pm

Tateyama Shitori Approved.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
ricky_fire
New Student
New Student


Jumlah posting : 9
Join date : 2013-11-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 15, 2013 7:44 am

Nama: Ricky Sumodiningrat

Umur: 16

Gender: Cowok lah

Visu: Kurosaki Ichigo (Bleach, pasti pada tahu kan,,)

Elemen(Optional): Kegelapan

Magic(Optional):
Nama Magic: Dark Blade
Elemen: Kegelapan
Deskripsi: Membuat pedang kegelapan dari tangan kiri
Kelemahan: Cahaya

Kemampuan karakter: Bisa baca pikiran walaupun sebentar

Rank: 0

Sifat: Pendiam, dingin, suka menyendiri, tidak banyak omong
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 15, 2013 7:51 am

Ricky Sumodiningrat Approved.

Silakan masuk kelas 0 Very Happy

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 15, 2013 3:33 pm

Nama:
Shinji Akabane

Umur:
23 tahun

Gender:
Laki-laki

Visualisasi:
Spoiler:
 
Seputar Karakter:
Lahir dan besar di Shibuya dalam sebuah keluarga penata busana. Ayahnya adalah seorang fashion designer dan ibunya pemilik salon. Ketertarikan Shinji terhadap rambut berawal dari ambisi sang ibu untuk menjadikannha penata rambut profesional, dan karena seringnya berkutat dengan gunting rambut maka ia semacam memiliki fetish atas rambut yang dianggapnya bagus, terutama rambut perempuan. Menguasai berbagai bahasa benua putih, khususnya Jerman dan Belanda. Ia cukup fasih dalam bahasa itu tanpa ada aksen jejepangan.

Elemen:
Fire

Rank:
Deutsch + Mathematics Teacher

Sifat:
Selalu terlihat tenang dalam situasi apapun, namun berusaha keras untuk mengendalikan nafsunya setiap melihat rambut bagus. Tegas, disiplin dan setan waktu; ia akan memarahimu habis-habisan jika terlambat masuk kelasnya atau lupa mengerjakan tugas. Shinji tak akan segan-segan menjadikanmu sate kalau kau membuatnya marah—untungnya itu jarang sekali terjadi. Ia tipe yang sabar selama kau tak menggodanya atau membuat kepalanya panas.

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Nov 16, 2013 6:07 am

Shinji Akabane Approved

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 20, 2013 12:40 pm

Nama: Mizuro Yotsuki

Umur: 17

Gender: Male

Visu:

Spoiler:
 

Seputar karakter(Optional): Mizuro mengidap penyakit leukemia ketika dia masih SD kelas 4, lalu dia mendadak menjadi gila ketika dia kelas 5 SD. Dokter mengatakan, bahwa dia tak terkendali, dan akhirnya Mizuro dipindahkan ke rumah sakit jiwa. Di sana, Mizuro memberontak, sampai-sampai keadaan rumah sakit waktu itu sangat-sangat kacau, dan akhirnya Mizuro dibawa ke hadapan psikiater.

Psikiater itu mengatakan, bahwa Mizuro adalah 'Kibo' (Harapan) baru bagi Jepang, dan Mizuro sedang mengalami tahap kedua menjadi Kibo. Mizuro sedang bertarung melawan dirinya yang jahat, sehingga itulah yang membuatnya gila..., lalu, dia ditahan di dalam ruangan gelap selama 1 tahun.

Akhirnya, ketika dia sudah tidak gila lagi, dia membisu. Tiba-tiba dia mulai bertingkah aneh, bukan seperti waktu dia gila. Dia mulai menuliskan hal-hal aneh di kertas, seperti 'Baka', dan lainnya. Ketika dia 12 tahun {seumuran anak SMP}, kondisinya membaik. Ketika dia dibawa kembali ke hadapan psikiater, psikiater itu mengatakan bahwa Mizuro adalah 'Harapan' berikutnya bagi Jepang.. Dan psikiater tsb mengatakan bahwa Mizuro mempunyai kekuatan sihir.. Karena itulah, Mizuro dimasukkan ke dalam MA...

Elemen(Optional): Api

{Maaf untuk sementara ane gak isi dulu field magic-nya}

Kemampuan karakter:

Fire Brush: Yaitu kemampuan untuk mengubah struktur sel menjadi api, sehingga menyebabkan rasa panas yang luar biasa pada tubuh. Kemampuan yang cukup berbahaya, karena suatu benda akan terbakar dalam sekejap jika terkena sentuhan. Hanya bertahan selama 3 post pengguna, maksimal digunakan 2x sehari... Butuh pelatihan selama 3 post, anggap saja pelatihan 3 jam. Walaupun menyebabkan rasa panas yg luar biasa, pengguna tidak akan merasakannya. Tetapi jika masih dalam tahap latihan, sang pengguna akan terkena luka bakar di sekujur tubuh.

Fire Summon: Yaitu kemampuan untuk merubah diri sendiri menjadi api. Bukan seperti Fire Brush, tapi kali ini sangat mirip dengan api. Api yang dibentuk adalah kobaran api, yang akan berjalan ke mana-mana. Bertahan selama 1 post, hanya bisa digunakan 2x dalam 1 hari.

Fire Popup: Yaitu memunculkan api di daerah yang ditatap oleh mata. Hanya bertahan selama 2 post musuh, dan harus menggunakan sistem Rand.

Rank: Kelas 0.

Sifat: Romantis, Santai tapi sebenarnya Penuh Hawa Pembunuh, Berusaha

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Thu Nov 21, 2013 11:11 am

Ok, @Mizuro Yotsuki Approved.


_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Nov 23, 2013 1:02 pm

Daftar karakter Teacher & Staff ah :v

===

Nama: Itsuki Yourinmaru
Umur: 26 tahun
Gender: Male
Visu: Lavi; D Gray Man

Spoiler:
 

Seputar karakter: Dia adalah seorang anak dari pelatih klub olahraga. Karena itulah, dia menjadi atlit favorit di sekolahnya, dengan mencatat rekor lari 7 detik 1 meter.

Suatu hari, dia mimpi bahwa dia diberi sebuah permen oleh kakek-kakek. Dia meminumnya, lalu terbangun. Kemudian, badannya serasa panas, dan dirawat di rumah sakit karena dianggap demam tinggi akibat kecapaian olahraga.

Ketika menginjak umur 12 tahun, gejalanya tidak turun-turun, yang menyebabkannya tak bisa turun sekolah dalam waktu 1 tahun. Dan ketika berumur 15 tahun, keadaannya membaik dan dipersilahkan kembali ke rumahnya.

Ketika menginjak umur 17 tahun, dia menjadi murid yang mencatat rekor 2 detik 1 km. Dan itu berkat kekuatan listrik yang bersumber dari permen misterius itu.

Elemen(Optional): Kilat

Magic(Optional):

Spoiler:
 

Kemampuan karakter: Fast Run; lari cepat. Mengetahui kemampuan atletik seseorang dengan melihat ototnya, teleportasi.

Rank: Athletic Teacher / Sport Teacher

Sifat: Santai, tidak gampang emosi, sabar.

===

Nama: Yumiko Kazukito (Mirip nama Kirito >_>)

Umur: 26

Gender: Female

Visu: Lenalee; D Gray Man

Spoiler:
 

Elemen(Optional): Angin; Kertas

Magic(Optional):

Spoiler:
 

Kemampuan karakter: Memprediksikan masa depan yang dekat dengan tepat, teleportasi

Rank: Staff- Divisi Keamanan

Sifat: Pendiam; Lebih suka bertindak daripada bicara.


_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Nov 23, 2013 4:51 pm

Itsuki Yourinmaru:

Tunggu sebentar. 2 menit 1 km? Itu kan g bisa swt Hanya teleporter (user teleportasi) yang bisa seperti itu sandal Mohon diganti demi melindungi rules MA yaitu tidak ada Over Power kagum 

Yumiko Kazukito Approved. Btw, memprediksikan masa depan yang dekat itu maksudnya memprediksikan apa yang terjadi selanjutnya bukan? beku Semacam six-sense, ya Anu 

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Kuroineko
Exam Student
Exam Student


Jumlah posting : 17
Join date : 2013-11-26

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Tue Nov 26, 2013 12:59 pm

Nama:

Rineto Ichikuya

Umur:

17 tahun

Gender:

Laki-laki

Visu:

Ledo @ Suisei No Gargantia dengan mode 'bishie'
Spoiler:
 


Seputar karakter(Optional):
Spoiler:
 

Elemen(Optional):

Tanah Liat

Kemampuan karakter: Lari cepat (1 menit 1 meter), mengubah wajah sesuai keinginan (elemen tanah liat), memiliki penglihatan tajam (gak begitu juga sih)

Rank: Class 0

Sifat: Kaku(bukan dingin, tapi mudah panik, tapi kadang-kadang dia agak santai juga, sih); keras kepala; sedikit tidak percaya dengan omongan orang sehingga membuatnya nampak menyebalkan; Ceroboh; dan juga mudah diajak berantem.


Last edited by Kuroineko on Sat Nov 30, 2013 9:26 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 29, 2013 8:46 am

@Rineto Ichikuya: Approved.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
ヒカル★
New Student
New Student


Jumlah posting : 9
Join date : 2013-12-01

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Dec 01, 2013 11:24 am

Nama:
Lee Murakami

Umur:
16 tahun

Gender:
Laki-laki

Visu:
Haruka Nanase - Free!

Seputar karakter:
Peranakan Korea-Jepang, a musical genius. Berhasil menyabet gelar pianis terbaik dunia pada usianya yang keduabelas membuat dirinya dielu-elukan sebagai Mozart Masa Kini oleh orang-orang di sekitar. Tak ada keinginan di dalam benaknya untuk menjadi seorang pianis selain sebagai pelampiasan diri yang tak mampu berbicara; mulut bagi dirinya yang tunawicara sejak lahir. Oh, dan dia juga kidal.

Kemampuan karakter:
Telekinesis, mengangkat benda menggunakan kekuatan pikiran.

Rank:
Student

Sifat:
Lebih senang menyendiri ketimbang berkumpul bersama orang lain, karena itu ia benci keramaian dan keributan. Memilih untuk maju hanya jika merasa dirinya terusik. Penyayang binatang dan begitu perhatian terhadap hal-hal kecil. Gourmet eater.
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Dec 01, 2013 1:43 pm

@Lee Murakami: Approved.
Selamat bermain RPG di kelas 0~

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Kuroineko
Exam Student
Exam Student


Jumlah posting : 17
Join date : 2013-11-26

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Thu Dec 05, 2013 10:52 am

Nama: Anne Diederick

Umur: 17 tahun

Gender: Female

Visu: Mikasa Ackerman-Shingeki No Kyojin

Spoiler:
 

Seputar karakter: Kehidupan yang sangat pendek.
Anak yang ceria; Anne Diederick, terkena leukimia pada saat 7 tahun yang membuatnya terpaksa berhenti sekolah untuk menjalankan perawatan. Sebuah hal yang ajaib, Anne mampu bertahan hidup walaupun tubuhnya lemah. Mungkin karena suatu kekuatan ajaib di dalam dirinya yang berusaha melawan penyakit itu. Tapi, maut melanda. Sebuah kematian yang disayangkan; Anne Diederick wafat dalam usia 9 tahun karena tak mampu melawan leukimia. Oh iya, dia terkena leukimia akibat tertular radiasi oleh temannya yang pindah dari Hiroshima ke Jerman, Totsuka Megu. Tapi, ajaibnya, sebuah keberuntungan datang bagaikan harapan yang dikabulkan seketika dengan ucapan Sim salabim. Si bungsu Diederick berhasil hidup untuk yang kedua kalinya, dan penyakitnya menghilang. Itu karena kekuatan cahaya & kemampuan healing yang bersarang di dalam tubuh si bungsu Diederick. Dia datang ke Jepang dan masuk ke MA hanyalah permintaan dari orangtuanya.

Elemen: Cahaya

Kemampuan karakter: Healing

Rank: Student; Class Zero

Sifat: Ceria dan senang membawakan tawa kepada orang-orang. Dia juga sedikit pelupa, bisa melupakan suatu hal penting yang perlu diingat dalam 10 menit. Itulah kenapa dia selalu mencatat hal-hal penting baginya di buku agenda mini miliknya, dan selalu membawanya ke mana-mana. Sikap ini juga membuatnya terlihat konyol. Dia termasuk kolektor barang kuno; semua barang kuno dipajang di lemari rumahnya. Dia selalu protes jika ada seseorang yang menulis dengan tangan kiri, walaupun itu kidal sekalipun.

Negara Asal: Jerman

Roleplay Perdana:

Roleplay Perdana


"Pesawat mendarat di Jepang 2 jam lagi"

Pemberitahuan ini membuatnya menghela nafas lega. Dari tadi; gadis bersurai coklat ini menengok jam tangannya, dan bertanya pada dirinya sendiri "Sudah sampai belum? Sudah sampai belum?" Dan pernyataan mendarat 2 jam lagi membuatnya lega. Menyeka keringat dingin yang bercucuran karena tegang, kemudian tersenyum. "Hehe, aku tak sabar melihat keindahan Jepang, festival Osaka, bir Sapporo, dan oh; akademi supernatural yang kunantikan!" Ucapnya terkekeh-kekeh.

1 jam kemudian

"Zzzzzzzz..."

GEPLAK!

Menyeka cairan bening yang keluar dari mulutnya. "Hah! Eh?" Serunya panik seraya menatap jamnya dengan alis terkerut. 1 jam lagi, dia mendarat di Jepang; tepatnya bandara Haneda; Tokyo. Kembali tersenyum gembira. "Hehehehe,.... Aku tak sabar! 1 jam lagi, aku mampir di airport Haneda! Kyaaaa!!" Serunya tak sabar. "Oke, aku tak akan tidur!"

1 jam kemudian, gadis bersurai coklat ini; Anne Diederick, tiba di bandar udara Haneda, Tokyo. Dengan gembira dia berjalan keluar dari bandar udara itu. Setelah melintas sebuah taksi di depannya, dia langsung meminta untuk pergi ke Midnight Academy. Dan, demikianlah, RP perdananya.
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Thu Dec 05, 2013 10:58 am

Gak ada masalah sih. Approved!
Back to top Go down
View user profile
Ume Itsuka
Student Senior
Student Senior
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 2013-12-06

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Dec 06, 2013 8:04 am

Nama:

Ume Itsuka

Umur:

15 tahun

Gender:

Female

Visu:

Spoiler:
 
Seputar karakter:
Ume adalah seorang penyanyi dari Iwate. Dia juga seorang detektif, tapi dia merahasiakan identitasnya sebagai detektif. Oh-dia memutuskan untuk masuk ke dalam MA karena hendak menyamar menjadi murid di sana, untuk mengelabui buronan yang selama ini sudah mengakibatkan pembunuhan berantai dengan pelaku sama.

Elemen:
Api

Kemampuan karakter:
Meniru orang lain dengan cara menatapnya, bertahan selama 5 post. Membakar orang yang ditatapnya, perlu sistim rand karena tak pasti kena telak.

Rank:
Student Class 0

Sifat:
Ceria. Mudah akrab kepada orang, menilai orang dari sisi baiknya sehingga mudah tertipu. Namun, sikap mudah tertipunya dilindungi oleh kemampuan supernatural miliknya. Selalu keteledoran sehingga sering sekali terlambat, dan juga dia ceroboh.

Negara Asal:
Jepang

Roleplay Perdana:




"Fuun! Ini salah! Salah!"

Erang Ume sambil menunjuk-nunjuk jam arloji miliknya. Dia telat ikut kontes, kontes penyanyi terbaik di Iwate. Mobil hitam pribadi miliknya nampak melaju di jalan tol Iwate. "Nona, tolong tenang. Kalau nona tak tenang, malah lebih terlambat," Tegur supir pribadinya, Kyouya. Supir itu umurnya sekitar 20-an, dan tampangnya seperti Kyoya dari Ouran Host Club. "Apanya!? Gyaaaa!!! Sudah jam 10:30!! Cepat!! Kyouya, bisa gak sih lebih cepat lagi!!?" Pekik Ume panik. "Sudahlah, serahkan pada saya." Hibur Kyouya. Nguooooongg!! Mobil sedan hitam itu melaju di jalan tol. Beberapa menit kemudian, mereka keluar dari jalan tol. Ume menyeka keringat dingin yang sempat bercucuran tadi. Dan juga, mereka telah sampai di kontes. "Arigato, Kyouya" Ucap Ume sambil membungkukkan badan. "Iya, douita."
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Dec 06, 2013 8:26 am

@Ume Itsuka:

Kalau yang meniru itu mesti pakai sistim rand ya, pake angka maksimal 10 '' jadi kalau yang keluar angkanya ganjil, bakal gagal nirunya. Atau pake ketentuan aja?

Approved.

Note: Untuk sementara, Ume Itsuka tak bisa meniru orang lain setelah ada tanggapan dari pemilik karakter.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Dec 08, 2013 12:46 pm

Nama: Coraline Pavlinskov (biasanya dipanggil dengan nama akrab 'Coral', dia meminta untuk memanggil dirinya 'Carol' karena 'Coral' terlalu kaku.)

Umur: 15 tahun

Gender: Female

Visu:

Suou Pavlinchov - Darker Than Black

Spoiler:
 

Seputar karakter: Coraline terpaksa berpisah dengan orangtuanya & adiknya sejak usia muda; 5 tahun akibat banjir bandang yang menimpa negerinya, Rusia. Orangtuanya bukan meninggal atau apa, melainkan menghilang. Dia pun dirawat di rumah neneknya. 5 tahun kemudian, sang nenek yang menjadi salah satu anggota keluarga baginya wafat diserang berandalan ketika dalam perjalanan membeli beras. Kesialan selalu diterimanya. Hingga dia masuk ke dalam Midnight Academy sebagai mantan pemilik warung. Oh-dia juga sempat mengalami kejadian ini; ada seseorang yang sedang sakit parah memakan mi di warung Coraline. Seminggu kemudian; orang tersebut sembuh. Dia juga sempat berlatih fisik dengan orang yang ditemuinya di jalanan.

Elemen: Cahaya

Magic:

Nama Magic: Healing

Elemen: Cahaya

Deskripsi: Menyembuhkan orang. Masih tidak mampu dikendalikan; sehingga kadang-kadang luka musuh sembuh, terima kasih untuk kekuatan ini.

Kelemahan: -


Kemampuan karakter: Healing.

Rank: 0

Sifat: Pendiam dan selalu menerima keadaannya. Sabar dalam menangani sesuatu, yang membuat dirinya terlihat cukup baik di mata orang-orang.

Negara Asal: Rusia

Roleplay Perdana(minimal 50 kata):




Di padang rumput belantara yang luas, seseorang dengan rambut warna merah duduk menatap bulan purnama. Apa daya; gadis itu kehilangan semua anggota keluarganya dalam usia 10 tahun, usia yang masih dalam tahap perkembangan. Jika dia sudah berumur 20-an maka itu tak apa baginya, tapi dalam umur segini, mana ada yang mau kehilangan anggota keluarga yang sangat penting? "..Tak disangka, bakal sepi begini..." Keluh gadis itu. Dia mencabut rumput yang digenggamnya, kemudian melemparnya ke kegelapan malam.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Dec 09, 2013 6:51 am

@Coraline Pavlinskov: Approved. Tak ada masalah sih.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Dec 09, 2013 10:31 am

Nama:

Shindou Totsuka

Umur:

17 tahun

Gender:

Male

Visu:

Spoiler:
 

Seputar karakter:

Dirinya adalah seorang anak bungsu dari bangsawan Totsuka, yang jenius dalam kemampuan fisik, dan tentunya pelajaran. Walaupun begitu, dia selalu ditindas oleh ketiga kakaknya, dan kakaknya selalu menganggu bungsu Totsuka ini dari balik layar. Walaupun begitu, untung saja Shindou adalah orang yang sabar; dia tetap menyayangi kakaknya dan sama sekali tak perduli kepada kakaknya yang terus-terusan menganggunya, karena dia mempunyai sifat kocak dan tak seorang pun yang pernah memancing emosi bungsu dari Totsuka ini. Oh; dia juga mahir dalam bidang seni.

Elemen:

Charm (kebaikan)

Kemampuan karakter:

Mampu memikat hati orang untuk menyukainya; perlu memakai rand dengan angka maksimal 10. Oh; dia juga bisa membuat suasana yang suram menjadi cerah kembali; perlu rand dengan angka maksimal 10.

Rank:

Class 0

Sifat:
Kocak dan ceria. Tak mudah emosi, bagaikan emosi tak ada di kamus kehidupannya. Selalu sabar menghadapi cobaan. Menganggap kedamaian adalah nomor satu. Senang membawakan tawa kepada semua orang; sehingga rela berpakaian konyol di hadapan semua orang, atau berbuat konyol, ini demi membawakan suasana tawa. Dia juga pantang menyerah.

Negara Asal:

Jepang; prefektur Tokyo.

Roleplay Perdana:




"Kedamaian adalah nomor satu."
Ucapan yang berhasil membuat semua orang damai, tentunya ucapan dari si bungsu Totsuka yang jenius. Kini dia sedang berangkat menuju Midnight Academy; di pertengahan Tokyo. "Kira-kira, bagaimana temanku di sana, ya?" Ucap Shindou. Menatap jam yang melekat di pergelangan tangannya. "Hm, mungkin sebentar lagi. Haha" Lanjutnya seraya menghibur dirinya sendiri. Beberapa jam kemudian, Shindou tiba di tujuan dan mulai mendaftar di Midnight Academy.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Dec 09, 2013 10:43 am

@Shindou Totsuka: Ga ada masalah, jadi langsung: Approved

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Tue Dec 10, 2013 9:23 am

Nama: Shouko Itsukome

Umur: 17 tahun

Gender: Female

Visu:

Spoiler:
 

Seputar karakter: Anak tunggal dari keluarga Itsukome. Itulah mengapa dia tak suka dimanja; walaupun dia terus dimanja oleh orangtuanya. Dia selalu membawa hand-pistol ke mana-mana, karena dia adalah seorang anak polisi. Semenjak kecil dia selalu dikucilkan temannya, itu yang membuat sikapnya berubah drastis menjadi pendiam. Seringkali dia membolos, sehingga peringkatnya turun drastis. Ayah-ibunya yang tak mau anaknya terus mengangkut beban, terpaksa melakukan cara homeschooling karena tak mau melihat anaknya terus menyerah dengan kondisinya. Untuk jaga diri, dia berlatih fisik dengan ayahnya ketika berumur 13 tahun, yang membuatnya makin lincah.

Elemen: Es

Magic:

Spoiler:
 

Kemampuan karakter: Ahli dalam bidang fisik. Tapi dia tak ahli dalam kemampuan supranatural miliknya.

Rank: Class 0

Sifat: Senang berorganisasi tapi pendiam. Lemah terhadap benda-benda yang lucu, walaupun dia pendiam. Dia tak suka manis, tapi suka kecut, itu yang membuat dirinya dianggap memiliki kepribadian yang beda daripada yang lainnya. Bukan tipe orang yang suka cari ribut. Tak menyukai orang banyak gaya.

Negara Asal: Jepang
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Tue Dec 10, 2013 12:23 pm

^Approved. ^^

Silakan bermain RPG.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Tue Dec 10, 2013 4:11 pm

Nama:

Oswald Crainburgs

Umur:

15 tahun

Gender:

Male

Visu:

Spoiler:
 

Seputar karakter:

Dia adalah anak sulung dari keluarga Crainsburgs. Dirinya yang karismatik membuat temannya kagum padanya, dan orangtuanya memujinya terus menerus. Walaupun begitu, dia menderita penyakit ketakutan yang memuncak ketika di ruangan gelap / seram / sepi. Dia pernah menyangka tirai robek sebagai hantu yang bergelantungan di kamarnya yang gelap, dia pernah menyangka handuk yang digantung di tempat handuk sebagai kain orang mati, dan dia pun pernah menyangka jaketnya yang digantung di dinding sebagai hantu yang bergantung di dinding. Walau begitu, dia tidak ingin menampakkan ketakutannya di depan publik. Dia ke Midnight Academy hanya ingin menuangkan pengalamannya di Midnight Academy ke dalam buku hariannya dan memamerkannya ke semua orang, bukan karena dia memiliki kemampuan spesial atau apa. Oh, tapi dia memiliki kemampuan supranatural.

Kemampuan karakter:

Telekinisis, telepati.

Rank:

Class 0

Sifat:

Ceria. Bertingkah seolah-olah dia tak takut, padahal dirinya selalu takut. Suka memamerkan buku hariannya atau buku karangannya, tipe orang yang akan melakukannya pada saat waktu yang tepat. Termasuk anak yang disiplin, dia selalu membawa jam kalung berwarna emas di saku bajunya.

Negara Asal:

Rusia

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Dec 11, 2013 6:47 am

@Oswald Crainburgs:

Approved.

Selamat bermain RPG =))

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   

Back to top Go down
 
Pendaftaran karakter baru.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Protein Skimmer Bubble Magus Seperti Baru (Sold)
» Jual satu set aquarium + meja + skimer + Return Pump +DIY LED Boyan (baru) (Available)
» Baronang si penggemar lumut
» keindahan ikan Discus
» Sphyraena barracuda AKA Great Barracuda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Midnight Academy RPG Zone :: Registration-
Jump to: