Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Pendaftaran karakter baru.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Pendaftaran karakter baru.   Sat Oct 12, 2013 12:06 pm

Code:
Nama:

Umur:

Gender:

Visu:

Seputar karakter(Optional):

Elemen(Optional):

Magic(Optional):

Kemampuan karakter:

Rank:

Sifat:

Negara Asal:

Roleplay Perdana(minimal 50 kata; optional):
Maksud dari kemampuan karakter adalah kekuatan supranatural karakter.Misalnya Astral Projection, Lucid Dreaming, Telekinisis, Telepati, Devokinesis, dan sebagainya.

Dan untuk mengisi field Magic, gunakan form berikut:

Code:
Nama Magic:

Elemen:

Deskripsi:

Kelemahan:
Terima kasih ^^

Untuk Staff RP, jika ada kesalahan silakan edit post saya.

DAFTAR RANK:

Jika rank kalian masih Student, kelas kalian adalah kelas 0

Jika rank kalian sudah Teacher, kalian bisa mengajar di kelas 0.

Jika rank kalian sudah Astral Student, kalian bisa masuk kelas B / mengajar di kelas B.

Jika rank kalian sudah Dead Soul, kalian bisa masuk kelas S+, dan melawan kelas A+.

Jika rank kalian sudah Soul Eater, kalian bisa masuk kelas A+.

[Untuk Soul Eater] Jika kalian sudah mengalahkan 1 Dead Soul, kalian bisa masuk grup Veterans, dan menjadi guru di kelas mana saja, bebas, asalkan jangan mengajar di kelas S+.

[Untuk Dead Soul] Jika kalian sudah mengalahkan 1 Soul Eater, kalian bisa masuk grup Old Hand, dan menjadi guru di kelas mana saja, bebas, asalkan jangan mengajar di kelas A+.


Last edited by Gareki on Tue Dec 10, 2013 7:27 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Oct 12, 2013 12:17 pm

Nama:Minori Minoguchi
Umur:15
Gender:F
Visu:
Spoiler:
 

Seputar karakter(Optional):Minori Minoguchi brasal dari jepang, dan bersekolah di International Japan School.Ketika dia mengeluarkan kemampuan pertamanya{Teleportasi},dia pun dipindah ke Midnight Academy karena dianggap brbahaya.Dia juga bisa mengeluarkan listrik dari jari{intinya mngontrol listrik},dsb.
Elemen:Listrik
Magic:
Nama magic:100 Claws
Elemen:Listrik
Deskripsi:Mengeluarkan aliran listrik kuat dri jari,tdk bisa digunakan kcuali telah berlatih slama 1 post{anggap aja 1 minggu}.
Kelemahan:Pelindung api

Kemampuan karakter:Teleportasi,mengubah cuaca & Devokinesis.Jarak yg bisa ditempuh oleh teleportasi hanyalah 2 setengah meter.

Sifat: Santai, mudah naik darah, jika dipuji, hatinya jadi lembut, ngomong tanpa pikir panjang, jujur dalam menyatakan pendapat.


Last edited by Noha on Fri Nov 08, 2013 11:30 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Oct 12, 2013 12:33 pm

Okee,semuanya sudah mantep,all approve & silakan bermain RPG.Jgn lupa,mulai dari kelas 0,krna kamu barusan register menjadi murid.

Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Thu Nov 07, 2013 5:31 pm

Daftar karakter rival si Minori xD ( Noha-nya udah stuju sih ).

Nama: Mimeko Kuroda

Umur: 15 tahun

Gender: F

Visu: Liat foto profil

Elemen: Api & Kilat

Magic:

Nama Magic: Purple Fire
Elemen: Api + Kilat
Deskripsi: Menyatukan api dan kilat, setelah itu melontarkannya kepada musuh. ( soalnya kan api kalau bersatu sama kilat bakal jadi api yg susah dipadamkan, dan di RP ini, apinya g bisa dipadamkan pake air biasa kecuali pake air dari kekuatan )
Kelemahan: Elemen air

Nama Magic: Fire Wall
Elemen: Api
Deskripsi: Membuat dinding api setebal 50 cm, lebih tinggi 1 meter daripada pengguna.
Kelemahan: Penyerang air.

Kemampuan karakter: Telepati, Telekinisis.

Rank: New Student

Sifat:


Last edited by Noha on Fri Nov 08, 2013 11:29 am; edited 1 time in total (Reason for editing : maaf ikut campur, soalnya ada form yang perlu ditambahkan)
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 08, 2013 8:40 am

Nama: Akuro Kejitani

Umur: 15 tahun

Gender: Male

Visu: Ouma Shu - Guilty Crown
Spoiler:
 

Elemen: Air

Magic:

Nama Magic: Water Jaws
Elemen: Air
Deskripsi: Memunculkan hiu yang terbuat dari air,
Kelemahan: Pelindung tanah

Nama Magic: Water Transform
Elemen: Air
Deskripsi: Berubah wujud menjadi air. Mampu berjalan ke mana-mana, dalam wujud air. Hanya bertahan selama 2 post.
Kelemahan: Elemen tanah.

Kemampuan karakter: Teleportasi, batas teleportasi hanya sampai 1 perempat meter.

Rank: New Student

Sifat: Pendendam, yandere, namun jika mood-nya sedang bagus, lembut, baik hati. Dia juga berpikir lebih cepat 2 detik daripada semua manusia, melindungi apapun yang disukainya.


Last edited by Akuro Kejitani on Sun Nov 10, 2013 10:09 am; edited 3 times in total (Reason for editing : maaf ikut campur, soalnya ada form yang perlu ditambahkan)
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 08, 2013 11:26 am

@Gareki

Eeeh..Kalau begitu, gimana cara menyatukannya? Apakah harus menggunakan elemen api dan kilat bersamaan? Jika begitu, pasti susah... Asalkan Gareki setuju bahwa magic ini perlu latihan selama 2 post, oke, aku approve. Isi latihannya adalah menyatukan api dan kilat, jangan lupa ^^

Yang lainnya, approved.

@Akuro

Eeeh...3 setengah meter, ya??... Bukannya kelebihan? o.0 Batas teleportasi itu hanya sampai 2 setengah meter, jadi mohon dipertimbangkan lagi ^^

Hmm..Kalo Water Transform, batasan untuk berubahnya sampai kapan??. Sampai 2 menit atau?? Ga mungkin kan, menjadi air seumur hidup??

Yang lainnya, approved.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 08, 2013 11:50 am

Noha wrote:
Eeeh...3 setengah meter, ya??... Bukannya kelebihan? o.0 Batas teleportasi itu hanya sampai 2 setengah meter, jadi mohon dipertimbangkan lagi ^^

Hmm..Kalo Water Transform, batasan untuk berubahnya sampai kapan??. Sampai 2 menit atau?? Ga mungkin kan, menjadi air seumur hidup??
Untuk teleportasi, batasnya 1 perempat meter. Untuk Water Transform, butuh pelatihan selama 1 post dan bertahan selama 2 post, hanya bisa digunakan 2 kali dalam 1 hari di dalam RP... =)
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 08, 2013 11:53 am

Noha wrote:
@Gareki

Eeeh..Kalau begitu, gimana cara menyatukannya? Apakah harus menggunakan elemen api dan kilat bersamaan? Jika begitu, pasti susah... Asalkan Gareki setuju bahwa magic ini perlu latihan selama 2 post, oke, aku approve. Isi latihannya adalah menyatukan api dan kilat, jangan lupa ^^
Yaudah, oke, gw setuju karakter gw harus pake pelatihan dulu di Training Field, sebelum menggunakan magic ini ^^
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Fri Nov 08, 2013 11:58 am

Akuro Kejitani wrote:

Untuk teleportasi, batasnya 1 perempat meter. Untuk Water Transform, butuh pelatihan selama 1 post dan bertahan selama 2 post, hanya bisa digunakan 2 kali dalam 1 hari di dalam RP... =)
Oke, sekarang udah keliatan lebih logis, all approved.

Dengan ini, saya menyatakan karakter milik Akuro Kejitani, sudah di-app sepenuhnya.


Gareki wrote:

Yaudah, oke, gw setuju karakter gw harus pake pelatihan dulu di Training Field, sebelum menggunakan magic ini ^^
All approved.

Dengan ini, saya menyatakan karakter milik Gareki sudah di-app sepenuhnya.

Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Nov 09, 2013 12:13 pm

Oiya, mendaftarkan magic di sini kan?

Nama Magic: Water Clone

Elemen: Air

Deskripsi: Membuat klon air, lemah terhadap segala serangan apapun. Hanya bertahan 2 post.

Kelemahan: Serangan apapun.

[offtopic]Kelemahan atau pertahanan (misalnya bertahan selama 2 post) akan berkurang jika latihan, misalnya latihan 1x, akan meningkatkan pertahanan menjadi 5 post & kelemahan hanyalah elemen angin.[/offtopic]

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sat Nov 09, 2013 12:18 pm

@Akuro

Hmm..Oke, setuju...


Dengan ini, sebagai staff RP, saya menyatakan bahwa magic Water Clone milik Akuro Kejitani, di-approval sepenuhnya....
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 7:41 am

Daftar murid dari kelas S+ (udah jadi hantu & jadi karakter antagonis)

Nama: Tomoko Kuroko

Umur: 15

Gender: Female

Visu: Oreshura-Masuzu

Spoiler:
 

Seputar karakter(Optional): Terbunuh sewaktu bertarung melawan seorang murid, yang sekarang sudah menjadi kelas A+. Tubuhnya dibiarkan begitu saja di kelas S+, dan digembok. Hingga pada akhirnya, terbangun dari tidur lamanya. Sewaktu itu, dia bisa melihat murid-murid kelas S+ dalam wujud manusia transparan, yang menyambut kedatangannya dengan ramah di kelas.

Elemen: Kegelapan

Magic:

Nama magic: Dark Wing
Elemen: kegelapan
Deskripsi: Membuat sayap yang gelap kelam di punggung, bisa bertahan selama 1 jam / selama 5 post.
Kelemahan: Cahaya

Nama magic: Dark Dimension
Elemen: kegelapan
Deskripsi: Mengirim musuh ke dimensi kegelapan. Musuh hanya bisa berada di dimensi itu selama 5 menit / 1 post, dan bisa dinaikkan lagi dengan training.
Kelemahan: cahaya.

Nama magic: Dark Ball
Elemen: kegelapan
Deskripsi: Membuat bola kegelapan yang menyelubungi tubuh pengguna.
Kelemahan: cahaya.

Nama magic: Dark Punch
Elemen: kegelapan
Deskripsi: melontarkan energi kegelapan dari tinjuan tangan, berguna untuk mementalkan musuh, ataupun membuat musuh mati.
kelemahan: cahaya.

Kemampuan karakter: Sama kayak hantu, menembus dinding, dan lainnya.

Rank: Soul Eater / Kelas S+

Sifat: Dingin kepada semua murid (kecuali murid kelas S), sopan santun kepada murid kelas S, dan kalem pada murid kelas S.

Silakan,
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 8:09 am

@^

Menurut ane, Dark Dimension tergolong OP. Tanya dulu, supaya lebih logis.

Darimana musuh dimasukkan? Apakah dari mata, atau? Dan jika musuh dimasukkan, apakah badan musuh tertinggal di situ tanpa nyawa, atau nyawa dan badan musuh terisap? Apakah sistimnya mirip Kamui?

Ngomong-ngomong, ane mau daftar karakter penjaga toko dulu

Nama: Watake Takenari

Umur: 25

Gender: Male

Sifat: Suka bernegosiasi dan suka hal-hal yang berbau organisasi. Santai, namun mirip pembunuh kejam..Kadang.

Visu: Urahara Kisuke-Bleach

Spoiler:
 

Magic: Bisa dibilang, dia tak punya magic.

Elemen: tidak punya, dia hanya mempunyai kekuatan supernatural saja.

Kemampuan: menebak masa depan yang dekat, melihat hal-hal kasat mata, berkomunikasi dengan hal-hal kasat mata & mengusirnya.

Silakan, form-nya ane buat asal-asalan gara-gara lagi sakit kepala @_@

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 8:52 am

@^

Itu menghisapnya dari mata, semuanya dari musuh keserap, iya, mirip Kamui.

Watake Takenari, penjaga toko, elemen, sifat, visu.... ALL APPROVED.

Dengan ini sebagai staff RP saya menyatakan karakter Watake Takenari sudah di-app sepenuhnya


_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 9:41 am

Nama:
Raven Soloviev

Umur:
16 tahun

Gender:
Perempuan

Visu:
Spoiler:
 
Seputar Karakter:
Blasteran Inggris-Rusia. Ibunya adalah aristokrat Kremlin dan ayahnya seorang pelukis. Lahir di Moskow dan besar di London, sehingga lebih menguasai bahasa Inggris daripada bahasa ibunya. Lead guitarist dalam sebuah band rock yang cukup ternama di Inggris Raya membuat gadis ini sering berkeliling Eropa dalam tur grup musiknya. Homeschooling karena jadwal manggung yang luar biasa padat. Sejak kecil ia mampu melihat dan berkomunikasi dengan arwah. Menurut keluarganya, kemampuan ini muncul pada keturunan Soloviev XIII yang lahir pada malam tanggal 13 bulan Setan; sesuatu yang dimiliki Raven dan dua saudaranya.

Elemen:
Sound (Suara)

Kemampuan karakter:
Sound Manipulation, mampu memanipulasi gelombang suara untuk berbagai kebutuhan. Sering dipakai ketika manggung dan stage sound system mulai bermasalah sehingga musik dapat terdengar baik. Juga bisa melihat dan berkomunikasi dengan arwah, namun hanya sebatas itu, bukan mengendalikannya.

Rank:
Murid kelas 0.

Sifat:
Eksentrik, ceria, percaya takhayul dan ramalan bintang. Kalau sudah menginginkan sesuatu maka ia tidak akan berhenti berusaha sampai mendapatkan, sehingga terlihat cukup keras kepala. Hobi melakukan sesuatu yang sifatnya menantang seperti bungee jumping dan sejenisnya. Terkadang sering risih sendiri dengan kemampuan bawaan lahirnya yang bisa melihat arwah, namun sangat menyukai film horor yang cenderung menjurus ke adegan gore. Blak-blakan dan apa adanya.

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 10:08 am

@Sei-san

Serius nih, nggak punya magic? Very Happy Yaudah, all approved.

Sebagai staff RP, saya menyatakan bahwa karakter bernama Raven Soloviev telah di-app sepenuhnya.


_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Sun Nov 10, 2013 5:10 pm

Oiya, untuk para member yang ingin tahu kelas apa yang pantas ditinggali di RP, silakan cek ini:

http://midnightacademy.indonesianforum.net/t298p30-important-thread#1183

Untuk yang mempunyai WP, dibolehkan masuk kelas A+. Dan yang memiliki MP, dibolehkan masuk kelas S+. Untuk rank Astral Student, diperbolehkan masuk kelas B+.

Kalau rank masih Student, berarti hanya dibolehkan masuk kelas 0.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Ryokkun
Expectant
Expectant
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2013-08-22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Nov 11, 2013 8:23 am

Nama:
Wolfe Soloviev

Umur:
17 tahun

Gender:
Seratus persen laki-laki.

Visualisasi:
Spoiler:
 
Seputar Karakter:
Ayahnya pelukis ternama asal London dan ibunya bangsawan Kremlin. Menguasai bahasa ayah dan ibunya dengan baik, ditambah dengan sedikit bahasa Jerman karena pernah tinggal di sana selama 2 tahun. Vokalis dan bassist dalam sebuah band rock ternama asal Britania bernama Union Z, sering mengadakan konser keliling Eropa bersama rekan-rekan segrupnya. Sense of music anak ini lumayan; dialah yang menciptakan lagu-lagu Union Z dengan sedikit bantuan adik bungsunya. Seperti halnya keturunan Soloviev XIII yang lain, ia mampu melihat dan berkomunikasi dengan roh mereka yang telah mati.

Elemen:
Terror (Ketakutan)

Kemampuan Karakter:
Terrorizer, mampu membawa ketakutan yang mendalam pada mereka yang menatap langsung matanya atau bersentuhan dengan kulitnya. Kurang bisa dikontrol sehingga sering terlihat mengenakan kacamata sport hitam. Dia juga bisa melihat dan berkomunikasi dengan arwah.

Sifat:
Apatis, idealis, temperamental. Cukup sarkastik dan sering tak peduli perasaan orang lain. Sulit mengungkapkan perasaannya sehingga orang akan menganggapnya cuek luar biasa walaupun sebenarnya ia suka. Mengidap sister complex; tidak membiarkan laki-laki lain mengusik adik bungsunya. Menyukai pelajaran bahasa, menghabiskan waktu luangnya untuk menulis lagu baru sembari berusaha untuk tidak muntah di atas tugas matematikanya.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Nov 11, 2013 9:22 am

@^

Oke, all approved dan silakan bermain RP! Very Happy

Saya menyatakan bahwa karakter milik Ryokkun sudah di-approval sepenuhnya.


Silakan masuk ke RP di kelas 0 atau mau mulai di kelas B+, itu terserah saja Very Happy

***

Daftar karakter guru di kelas 0 dulu, dan juga daftar murid di kelas B+ :v

Nama: Kobayashito Ito

Umur: 27

Gender: Female

Visu: Ika Musume- Shinryaku (Tanpa topi cumi, kalau di RP)

Spoiler:
 

Seputar karakter(Optional): Sewaktu berumur 10 tahun, dia mulai bisa melihat arwah. Tapi, penglihatan tersebut menghilang semenjak dia menginjak usia 15 tahun. Menemukan Midnight Academy ketika dia mencari referensi untuk tugas kuliahnya. Dia sungguh terkejut, ketika pintu Midnight Academy tiba-tiba terbuka, dan dia terhisap ke dalamnya.

Dia terus-terusan ditarik oleh seseorang, sampai dia menubruk dinding ruang guru. Dia sungguh terkejut ketika lampu dinyalakan, dan menunjukkan beberapa guru yang sedang rapat. Guru yang berpenampilan biasa-biasa saja, seperti manusia umumnya, namun- Yang anehnya, mereka terus-terusan berbicara tentang sihir.

Begitu mereka menyadari keberadaan Ito, mereka mulai berbisik-bisik. Kemudian, seorang guru mengulurkan tangannya, dan tiba-tiba- Terasa energi yang berputar-putar di dalam jiwanya, elemen angin mengelilinginya. Setelah kejadian itu, dia dianggap menghilang, dan ternyata- Dia telah menjadi guru sihir di Midnight Academy.

Elemen: Petir, Air (soalnya nggak berkaitan, karena petir dan air nggak ada kaitan. Kalau boleh 2 elemen, sih.)

Magic:

Spoiler:
 
Kemampuan karakter: Melihat arwah & berkomunikasi dengan arwah, itu yang membuatnya tampak gila di pandangan orang normal, namun bagi siswa & guru Midnight Academy, itu sungguh biasa.

Rank: Teacher- Class 0 / Wali kelas

Sifat: Ceria dan penuh energi. Namun, jika sudah bertarung, yandere, suka melihat darah. Orang yang terbuka, tipe yang tidak suka orang banyak gaya dan alay.

***

Nama: Shito Himegawa

Umur: 18

Gender: Male

Visu: Itsuka Shido- Date A Live

Spoiler:
 

Kemampuan karakter: Melihat arwah dan berkomunikasi dengan arwah; mengirimkan gelombang supersonik ke hewan-hewan; mengirimkan pesan berupa pikiran ke target(bukan hewan); ilusi menjadi makhluk yang ditakuti oleh target(hanya bertahan selama 2 post); membuat kloning(hanya bertahan selama 3 post); dan membuat kacau pikiran lawan.

Rank: kelas B+

Sifat: Perfeksionis, santai, dan pengkhayal. Benci dengan orang yang terlalu berlebihan, yandere, dan masokis. Itu yang membuatnya nampak tak ingin melukai, walaupun ketika dia marah, dia pasti tidak sadar diri, tidak bisa mengendalikan dirinya, dan bisa saja membunuh orang tersebut.


Last edited by 希望 on Sat Nov 23, 2013 1:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Mon Nov 11, 2013 9:48 am

Tomoko Kuroko Approved.

Kobayashito Ito Approved.

Tanya dulu, untuk karakter Shito Himegawa. Membuat kacau pikiran lawan itu gimana ya? Apakah membuat pusing lawan, membuat sakit kepala lawan, atau?

Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 388
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Tue Nov 12, 2013 11:08 am

@^

Membuat kacau pikiran lawan itu, ya, membikin lawan pusing Very Happy

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 13, 2013 11:13 am

Shito Himegawa Approved.

Wkwkwkwk, cuma sendirian di kelas B+ :v

***

Daftar magic dulu deh, berhubung magic chara saya (Minori Minoguchi) terlalu sedikit

Nama Magic: Kekkai

Elemen: Listrik

Deskripsi: Membuat dinding listrik di hadapan pengguna

Kelemahan: Penyerang angin; yang tentu saja bisa menembus listrik, karena listrik lemah dengan angin :v

Nama Magic: Lightning Attack

Elemen: Listrik

Deskripsi: Memasukkan listrik ke dalam bagian tubuh lawan yang ditatap; sehingga menyebabkan rasa nyeri. Jika menatap bagian ubun-ubun lawan; maka lawan akan sakit kepala. Hanya bertahan selama 3 post lawan; kalau itu tak masalah bagi lawan. Harus menggunakan sistem Rand.

Kelemahan: Pelindung angin

Daftar karakter kelas 0 juga deh, berhubungan dengan Minori Minoguchi sebagai sepupu (yang bisa bahasa Perancis :v)

Spoiler:
 

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Hearte Usagi
Student Senior
Student Senior
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2013-11-13

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 13, 2013 11:16 am

Nama:
Hearte Lapin

Umur:
15 tahun

Gender:
Perempuan

Visu:
Hearte Bunny - In a Hearte Beat
Spoiler:
 
Seputar karakter:
Terlahir dalam sebuah keluarga berada di pusat kota Paris, Perancis beberapa hari sebelum natal. Sejak kecil punya cita-cita jadi dokter, tapi takut darah. Pernah diselamatkan seorang laki-laki saat hampir tertabrak mobil pada usianya yang ke-13, jadi sejak saat itu ia berhutang budi dan berharap bisa bertemu laki-laki itu kelak.

Elemen:
Cahaya

Magic:
Spoiler:
 
Kemampuan Karakter:
Healing, menyembuhkan luka orang lain.

Rank:
Student Class 0

Sifat:
Happy-mood-maker, polos, mudah kagum dengan hal-hal yang terlihat menakjubkan. Tidak kuat melihat darah, tidak menyukai keributan namun di balik penampilannya yang terlihat modis dan manis ia sesungguhnya suka mendengar lagu-lagu yang 'keras'.
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 13, 2013 11:21 am

Magic baru untuk Minori Minoguchi, Approved.

Hitsuke Minoguchi, Approved.

Hearte Lapin, Approved.

Silakan bermain RP, untuk orang-orang yang sudah saya approve Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   Wed Nov 13, 2013 12:57 pm

Nama: Tateyama Shitori

Umur: 14

Gender: Female

Visu:

Spoiler:
 

Elemen(Optional): Kayu & Debu

Magic(Optional):

Spoiler:
 

Kemampuan karakter: Teleportasi

Rank: Class 0

Sifat: Kaku, lebih banyak diam daripada melakukan. Jika sudah marah, bakal ngambek, tapi kalau udah marah karena masalah serius, bakal menggunakan magic (haha)

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Pendaftaran karakter baru.   

Back to top Go down
 
Pendaftaran karakter baru.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Midnight Academy RPG Zone :: Registration-
Jump to: