Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 [W-Event]Magic And Ability

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: [W-Event]Magic And Ability   Sun Oct 06, 2013 4:43 pm

Murid dari akademi Magic School & Ability School,selalu bertengkar mengenai siapa yg akan menang,Magic atau Ability.Yah,bisa dibilang mereka kurang dewasa,atau,ada sesuatu yang mereka perebutkan.

--------------

Allen Avadonia,gadis berambut blonde sebahu,seperti biasa,membaca buku tentang Ability.Ya,dia sekolah di Ability School,namun tidak pernah sekalipun ikut berpartisipasi perang kepada Magic School.Seperti biasa,tempat kesukaannya adalah-Perpustakaan sekolah.Gadis berkacamata ini sedikit merasa jengkel akibat suara yang berisik di lapangan sekolahnya.

Tak tahan lagi,Allen berteriak dari jendela perpustakaan."Berisik!Kalian menganggu ketenangan!"Mereka terdiam.Kemudian mereka kembali bertengkar.Allen yang merasa jengkel langsung melempar kotak susu yang barusan dia minum sewaktu jam istirahat pagi ke lapangan itu."Berisik!!!"Ketika Allen mengatakan hal itu,semua murid terbahak bahak.Namun-ada satu pemuda,yang bertanya pada Allen.Yah-tampaknya dia juga kutu buku,sama seperti Allen."Hei-Allen.Bukankah kau yang berisik?".....Ketika pemuda itu mengatakan hal itu,Allen tak berekspresi.Matanya membulat bagai mata ikan koi,dan mulutnya terbuka lebar seperti orang bodoh.100% jika Allen memakai wajah bodoh seperti itu,dia tersinggung.Memperbaiki wajahnya dan kemudian menunjukkan wajah seseram iblis."Hei-Kau,lelaki yang di sana,kau berasal dari kelas 3-6 kan!??Lawan aku!"Pemuda itu menengok ke arah Allen dan kemudian tertawa terbahak bahak."Kau bilang kau tidak mau bertengkar-Hei gadis iblis di sana!"

Mata Allen kembali membulat.Tanpa-mulut terbuka lebar.Dia baru sadar,mulut terbuka lebar itu tandanya orang bodoh."Baiklah,jika kau orang yang menyukai tantangan"Ucap pemuda itu dan mengucapkan suatu mantra."Teleport,"Poof!Tiba tiba,dia sudah berada di belakang Allen."Hei-Kau~Gadis manis yang di-Sana,kemari-Aku akan merebut hatimu"Pemuda itu bernyanyi."Namaku-Kyou Ichimaru,namamu?"Tanya pemuda yang bernama Kyou itu.Allen langsung blushing,entah kenapa."A-Allen..Allen Avadonia."Kembali pemuda itu tertawa terbahak bahak."Kalau kau dipanggil ava,pasti dikira memanggil avatar!"Eh-Sungguh,Kyou adalah orang yang tidak bisa baca suasana.Lebih tepatnya-orang yang santai dan tidak bisa pikir-pikir sebelum mengucapkan sesuatu.

"Ehem!Udara di sini 'panas'!Hidupkan AC!"Ucap suara tua & serak,yg berasal dari tengah-tengah perpustakaan.Ya,dia penjaga perpustakaan berumur 72 tahun,orang biasa memanggilnya Nenek Suoh.Walaupun tampangnya agak menyeramkan-Dia itu baik!"Nenek Suoh,panas dalam artian apa?"Allen bertanya kepada penjaga perpustakaan itu.Serius,Allen tidak tertarik kepada dunia cinta,bahkan tidak tahu tentang dunia cinta."Kau tau-Di sini banyak yang menyebabkanku berkeringat-Misalnya,sinar matahari itu.."Penjaga perpustakaan ini tidak mau memberintahukannya kepada Allen.Dia tau-Bahwa sebenarnya Kyou menyukai si gadis iblis ini,Allen.

"Allen!!"Teriak suara yg formal,dari arah ruang dewan murid.Yang bisa masuk ke dalam ruangan dewan murid hanyalah murid berperingkat A+ selama 5 kali.Bisa dibilang,Allen juga masuk ke dalam dewan murid.Ketika Allen menoleh,dia melihat perempuan jangkung dengan rambut coklat sepunggung,memberikannya kartu."Ini,ada calon murid yang bakalan menjadi anggota dewan murid.Sebaiknya kau pilih mana yang mau kau angkat dan berikan kepadaku,karena aku wakil dewan murid dan kau ketua dewan murid"Jelas perempuan itu yg kemudian memasuki ruangan khusus dewan murid.

Di sana,terlihat nama Kyou Ichimaru-Dan,Mika Ezuki.Mata Allen-Lagi lagi membulat ketika membaca kartu itu.Kyou,teman barunya yg tingkatan kelasnya sama(3),namun beda kelas,terpilih menjadi dewan murid?Oh-Allen mulai mengenang apa yang terjadi barusan.Dengan segera dia menyadari apa yang hendak disampaikan penjaga perpustakaan itu kemudian blushing.Dadanya sesak,nafasnya juga tidak teratur.

Kegelapan tiba,mengambil jiwaku saat itu.Aku tak tau,apakah aku bisa hidup lagi atau tidak.Dialah yang menentukan-

To be continued..
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: Re: [W-Event]Magic And Ability   Mon Oct 07, 2013 8:09 am

Seketika surga menjemputku.Entah kenapa aku ambruk,tetapi yang penting aku tau aku-Menjadi tabu.


"Hei"

...Siapa?


"Hei?"

Itu pasti Dia


"Hoi!"

-----------------

Allen terkejut,dan menatap orang itu.Orang yang duduk di sisi kiri ranjang.Perempuan berambut pirang ala bangsawan Inggris,dengan gaya rambut roll,sedang menikmati teh Earl Grey yang berada di dalam cangkir yang dia pegang erat di tangan kanannya itu."Aku menemukanmu pingsan di depan pintu dewan murid-Jadi kau kubawa ke sini,nak"Berkata seperti itu tanpa mengalihkan pandangannya dari cangkir itu.

Tanpa pikir panjang Allen langsung bangun dari tidurnya."Ini di mana?"Perempuan itu membulatkan matanya sambil melihat Allen,kemudian tertawa sombong."Hohohohoho-Kau yang ketua dewan murid sekalipun,tidak mengetahui letak letak di sekolah ini!Ini ruang bawah tanah,khusus untuk orang yang pingsan!"Perempuan itu mengalihkan pandangannya ke cangkirnya,dan air mukanya berubah serius."Siapa nama-""Scarlet.Penduduk sekolah menyebutku Scarlet.Dan oh,orang yang diatas biasa memanggilku monster bawah tanah,karena aku tim medis yang paling bisa menyadarkan orang pingsan di sini"Ya memang benar,tampaknya apa yang dikatakan Scarlet.Ruangan kedap suara-Yang menampung 10 ranjang dalam ruangan selebar 4x4 meter dan sepanjang 2x2 meter."Kau tau apa saja tugasku?Oh-1 hari lalu,aku mengeluarkan meatball-meatball super pedas yang tertelan bulat bulat oleh murid itu.Meatballnya tersangkut di tenggorokan murid itu.Tak heran,ketika mendengar ini,kau pasti akan merasa jijik bahkan takut.Oh-2 minggu lalu,aku menolong murid yang tak waras akibat diserang oleh sekolah yang namanya tak pantas disebut itu!Betapa sibuknya diriku!"

......Sibuk,sibuk katamu.Benar benar,Scarlet adalah orang yang mempunyai naluri keibuan yang....Berlebihan.Bahkan,ketika dia masih seumur Allen,dia pernah mengaku di depan kepala sekolah,bahwa dia ini keibuan,dan orang orang yang tak percaya padanya itu-Sinting.Dia pun sering membawa bawa kata sinting,ketika berbicara kepada kepala sekolah.Mungkin itu sebabnya dia ditahan di bawah tanah-Karena dia terlalu susah diajak bicara.

....Hei,apakah Scarlet bodoh ini serius.Dia bahkan pernah membawa bawa kata 'brengsek' di depan kepala sekolah.Kau-Wajib malu,jika menjadi sahabat Scarlet.Tak heran,banyak yang tak mau mengajak Scarlet bicara-Karena kebodohannya,dan keibuannya.Oh-Tapi,jangan anggap remeh dia.Jika marah,dia bakal mencambuk kalian sampai kalian terbang ke langit sana.

"Oh-Nak,jam istirahat tiba.Kau lebih memilih di sini atau??"Allen terdiam."Nak?""Ah-Aku,lebih memilih di sini,terima kasih."Dengan mata khawatir,Scarlet memandang Allen yang malang-Karena bertemu dengan si-bodoh-sedunia.

Allen,terpengaruh oleh ability mata memelas itu."Allen-Itu namamu,kan?""..Ya.""Kalau begitu-Seduhkan aku...Teh manis...""Baik..."Scarlet tersenyum senang dan kemudian membuka pintu yang terbuat dari sel itu."Silakan keluar dan ambilkan aku teh seduh termanis dan terenak sedunia!"Sembari tersenyum senang dicampur sinis,Scarlet kembali duduk di ranjang yang Allen tiduri.
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 26

PostSubject: Re: [W-Event]Magic And Ability   Tue Oct 08, 2013 7:33 am

Pandanganku gelap dan aku berjalan sendiri.Apakah aku dikontrol?Ya,mungkin tepatnya begitu.


Allen yang tampak berbeda dengan mata menyala merah itu,berjalan ke arah dispenser teh.Menekan tombol "Tea",dan mengambil cangkir!Cuuur,bunyi teh susu yang tumpah di cangkir.Allen mengambil sendok yang berada di samping dispenser itu,mengocok tehnya dan kemudian membawa cangkir itu.

Ketika melihat Allen berdiri di depan pintu sel itu,Scarlet tersenyum senang sambil membukakan pintu."Oh-Allen,terima kasih!"Scarlet menerima cangkir yang diberikan oleh Allen.Ketika meneguknya,bruash!Scarlet memuntahkan teh yang dia minum itu."Te-Teh susu!!!Aku ini alergi susu,bodoh!"Scarlet yang terlihat marah,melempar cangkir itu ke arah kening Allen.

PRANG!Cangkir itu pecah,namun anehnya,tidak mengenai kening Allen.Scarlet terkejut.Bahkan,dia melemparkan cangkir itu tepat ke arah kening Allen.Dan juga,pergerakan cangkir itu sedikit aneh.Cangkir yang berada di depan hidung Allen,tiba tiba ke sisi kiri Allen,dan prang!Pecah begitu saja.Bahkan,susu yang dimuntahkannya tadi,hilang dengan sendirinya."Hehehehehehe....Hahahahaha...MUAHAHAHAHAHAHA!!!!"

Scarlet,sontak terkejut setengah mati mendengar tawaan iblis itu.Mata Allen bersinar merah terang,dan kuku panjang berwarna merah di tangannya yang membuat Scarlet yakin,dia adalah anak yang digosipkan itu,anak iblis yang dilahirkan dari hantu dan penyihir.

"Ka-Kau...Mau apa?Kopi?Teh susu?Belas kasihan dariku?Oh-Kau anak yang malang!"Scarlet mulai memikirkan,apakah itu efek dari abilitynya atau dia yang marah.

"Aku-Ingin dagingmu!!"Teriak Allen sambil melahap Scarlet."TI-TIDAAAAAK!!!!!!!!!!!!!!!!"Teriak Scarlet,yang menyebabkan Allen makin semangat melahap Scarlet yang malang.

Secara langsung,aku keluar dari ruangan itu dan kemudian naik ke sekolahku.
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: [W-Event]Magic And Ability   Thu Oct 17, 2013 5:22 pm

SIP!

Cerita di-lock karena sudah membuat 1 chapter lagi............Dan anda sekarang wajib diankat menjdi writers!

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [W-Event]Magic And Ability   

Back to top Go down
 
[W-Event]Magic And Ability
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Event is not fired with IDE
» Kingdoms of Magic & Avarice
» We Love Our Fans Giveaway *usa only*
» Stila Fall Sweepstakes *usa only*
» Lennar Score Big Tailgate Event * Texas only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket-
Jump to: