Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Abnormal Jail

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Abnormal Jail   Sun Oct 06, 2013 4:07 pm

Eropa-12 Agustus 2123.
Musim panas yang berdarah-akibat badai bintang-Bintang bintang yg meledak dan turun ke Eropa.Mereka yg selamat dari badai itu,tiba tiba mempunyai kemampuan abnormal.Ada yg memiliki kekuatan membaca pikiran,memutar balikkan waktu bahkan mengubah dirinya sendiri menjadi arwah yg transparan.Karena kekuatan mereka masih liar(sulit dikontrol),maka orang-orang tersebut dimasukkan ke dalam suatu penjara bernama Abnormal Jail.Di sana,mereka akan dijaga supaya tidak mengeluarkan kekuatannya dengan berlebihan.Namun,ada juga yang diam diam memanfaatkan para abnormal malang itu,untuk menjadi budaknya.Tujuan penjara ini adalah memanfaatkan orang orang itu,digunakan untuk kebutuhan masing-masing.

--------------
List of works:

Jail Warden(1/5)
Mereka adalah sipir penjara,yang menjaga penjara masing2 dengan kamera CCTV,yang ditempelkan di pojok kanan atas & pojok kiri atas penjara.Senjata mereka adalah hand pistol di saku baju mereka,dan mempunyai kemampuan yg bisa disebut sebagai 'Magic',gunanya untuk melawan A-Person jika memberontak.
Leader:
Rei Hideaki-As:Allen Avadonia
Members:
~

A-Person(Unlimited)
Singkatan dari Abnormal Person.Merekalah yg dipenjara,karena memiliki kekuatan abnormal yg berbahaya.
Members:
~

Very Happy Silakan bermain!

Format:

Code:
Name:
Age:
Work(A-Person/Jail Warden):
Visual:
Abnormal Power(jika A-Person):
Magic(jika Jail Warden):
Bio(sertakan tentang tokohnya):
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Mon Oct 07, 2013 11:42 am

Name:Victoria Blackie(nama panggilannya Victor,atau Vic)
Age:15
Work(A-Person/Jail Warden):A-Person
Visual:Liat foto profil saya
Abnormal Power(jika A-Person):
1.Soul Call
Memanggil arwah dan berbicara dengan arwahnya....Tapi berbahaya jika memanggil arwah yang tidak kita kenal,karena jika memanggilnya kita akan kerasukan...Jika berbicara dengan nada yang lantang bahkan membicarakan hal hal yang tak pantas,arwah yang kita kenal tersebut dapat menganggu kita

2.Camouflage
Menyamakan warna tubuh dengan warna benda yg sedang kita pegang....
Bio(sertakan tentang tokohnya):Victor berasal dari Eropa,berumur 15 dan sangat lemah terhadap benda benda yang imutnya minta ampun.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Fri Oct 11, 2013 10:59 am

Approved!


Good character sheet Very Happy 
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Tue Oct 15, 2013 11:25 am

OOT: Entah kenapa... saya kok merasa RPG ini mirip sama CA ya ' 'a Sekilas kalo dibaca latar belakangnya mirip..

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Wed Oct 16, 2013 5:13 am

Hmm iya juga sih ya kalo dipikir-pikir @Akai-Chan

Jadi ini RP mau diapain?Mau di-lock atau digimanain?Terserah Rei aja, atau menurut Akai Very Happy Klo terserah Akai aja contact orangnya dan bilang mau diapain sama Akai, trus klo Rei setuju baru digituin kenyang 

PS: Maaf untuk approval yang batal karena masalah ini :bye:

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Wed Oct 16, 2013 7:37 am

OOT: Maaf OOT lagi, kalau saya sih terserah Topic Starter saja... Saya sedang dalam tahap membangun forum khusus untuk C:A sih ^^;

Kalau begini sih, anggep saja 'menjiplak' dari C:A, dan hanya mengganti nama pelaku dan kemampuan si Warden. Rasanya gimana gitu sebagai TS dari RPG sebelah ^^; CMIIW aja sih..

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Abnormal Jail   Wed Oct 16, 2013 8:00 am

Oke, kalo begitu OOT udah selesai Very Happy 

Silahkan kembali untuk TS melanjutkan RPnya dan Back To Topic!

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Abnormal Jail   

Back to top Go down
 
Abnormal Jail
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Reitred lawyer faces jail for 'harassing' Kate and Gerry McCann
» Lindy Chamberlain.
» Thay Ying Lor Case
» 'TWO YEARS JAIL FOR VILE TROLLS'

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Other RPG :: Random RPG-
Jump to: