Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Magic School

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Magic School   Sun Sep 01, 2013 6:08 am

:ehem:

Magic School adalah sekolah untuk para remaja/anak kecil dengan kemampuan tertentu.Namun,kemampuan mereka ada batasnya.

Rules At the Magic School:


  • Dilarang menghubungi keluarga.Kecuali jika ada kesempatan
  • Dilarang terlambat masuk sekolah.Jika terlambat maka diharuskan membersihkan muntahan tempat sampah.
  • Dilarang memberontak kepada sekolah.Jika memberontak,akan dipenjara di penjara bawah tanah seumur hidup.


Magic School terdiri dari beberapa bagian berikut:

1.Magic Train



Kereta api untuk pergi ke asrama dan sekolah.Bisa sampai ke tempat yang dituju dalam waktu 1 menit.Kereta yang satu ini sangat cepat,sampai sampai membuat orang pusing dan takut.

2.Canteen



Kantin yang sangat bersih,hening,dan di dalam dinding kacanya terdapat aquarium.

Classes



Kelas yang buka selama 24 jam bagi murid murid yang ingin belajar pelajaran ekstrakulikuler.Walaupun begitu,wajib masuk kelas ketika pagi,siang,dan sore.Pelajaran berakhir pada saat petang.

Hostel

~

Bebas mendesain kamar di asrama sesukanya.Pada saat kalian sedang dalam scene di kamar kalian sendiri,berikan pictnya.

Ability Training Field



Lapangan rumput untuk berlatih.

Note:Area area di Magic School ini dapat ditambahkan sesukanya oleh saya.Dan juga,sayalah yang berhak meng-approve character sheet saya sendiri maupun character sheet rpger lain.

Format:

Code:
Nama:
Umur:
Sifat:
Senjata:
Gender:
Visu:
Ability:
Elemen(Bisa menambahkan 4 elemen jika sudah mengikuti semua RPG di Daily Class):
Ability:
Jika ingin menambahkan ability,bisa dengan format berikut:

Code:
Nama ability:
Elemen Ability:
Deskripsi Ability:
Efek jika menyerang musuh dengan sukses(Pastikan jangan OP,sesuaikan dengan elemen dan rank ability):
Rank:
Terima kasih.

Pertanyaan ataupun kritik?PM Saya!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Sun Sep 01, 2013 6:19 am

Sudah dapat persetujuan dopost dari M.A

Format saya:

Nama:Kazuya Akamoto
Umur:14
Sifat:Periang,suka melihat hal hal maupun benda yang mengandung warna merah,agak playboy juga#plak#
Senjata:Pedang Ichigo
Gender:Male
Visu:
Spoiler:
 
Elemen(Bisa menambahkan 4 elemen jika sudah mengikuti semua RPG di Daily Class):Dark,Fire,Light,Ice
Ability:

Nama ability:Fire Rose
Elemen Ability:Fire
Deskripsi Ability:Memerangkap musuh dengan bunga mawar yang mengandung api di dalamnya.Jika musuh bergerak,mawar tersebut akan pecah,dan menyebabkan luka bakar
Efek jika menyerang musuh dengan sukses(Pastikan jangan OP,sesuaikan dengan elemen dan rank ability):Luka bakar di sekujur tubuh musuh
Rank: D

Nama ability:Ice Crystal
Elemen Ability:Es
Deskripsi Ability:Memerangkap musuh dengan kristal es.
Efek jika menyerang musuh dengan sukses(Pastikan jangan OP,sesuaikan dengan elemen dan rank ability):Musuh akan terperangkap di dalam kristal es,dan mungkin akan mati beku
Rank: D

Nama ability:Dark Eye
Elemen Ability:Dark
Deskripsi Ability:Membuat penglihatan musuh menjadi kabur.Hanya bertahan selama 3 post musuh
Efek jika menyerang musuh dengan sukses(Pastikan jangan OP,sesuaikan dengan elemen dan rank ability):Penglihatan musuh akan kabur dan tidak bisa melihat apa apa
Rank: D

Jaa Nee~
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Sun Sep 01, 2013 9:27 am

Daftar

Nama:Akikazu Akera
Umur:17 tahun
Sifat:Cenderung pendiam,konyol,membual,pembantah
Senjata:Sabit berwarna hitam yang besar dan tajam
Gender:Male
Visu:
Spoiler:
 
Elemen(Bisa menambahkan 4 elemen jika sudah mengikuti semua RPG di Daily Class):Dark
Ability:

Nama Ability:Dark Trap
Elemen Ability:Dark
Deskripsi ability:Memerangkap bayangan musuh.Jika kita melompat,maka musuh akan ikut melompat.Hanya bertahan selama 1 post musuh
Efek jika menyerang musuh dengan sukses:Bayangan musuh akan ditarik oleh jutsu ini.
Rank: D

Itu aja dulu,,

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Sun Sep 01, 2013 9:41 am

darkdreamers wrote:
Daftar

Nama:Akikazu Akera
Umur:17 tahun
Sifat:Cenderung pendiam,konyol,membual,pembantah
Senjata:Sabit berwarna hitam yang besar dan tajam
Gender:Male
Visu:
Spoiler:
 
Elemen(Bisa menambahkan 4 elemen jika sudah mengikuti semua RPG di Daily Class):Dark
Ability:

Nama Ability:Dark Trap
Elemen Ability:Dark
Deskripsi ability:Memerangkap bayangan musuh.Jika kita melompat,maka musuh akan ikut melompat.Hanya bertahan selama 1 post musuh
Efek jika menyerang musuh dengan sukses:Bayangan musuh akan ditarik oleh jutsu ini.
Rank: D

Itu aja dulu,,
Approved

Silakan bermain RPG.. Smile
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Sun Sep 01, 2013 9:57 am

^Oke makasih

------------

Scene:Akera's Bedroom



Kamar Akera adalah kamar yang cenderung rapi daripada berantakan,namun,ada suatu bagian yang berantakan....

----

"Sial,gue terlambat"Remaja berambut kuning itu terlihat terkejut ketika melihat jam dindingnya yang sudah menunjukkan pukul 8 pagi.Sudah jelas,dia terlambat 1 jam dan harus membersihkan muntahan tempat sampah yang sangat bau.Dengan malasnya dia menguap,mencuci muka,mengganti bajunya,dan mengejar Magic Train...

----

Scene:Magic School Classroom

"Hmmph...Maaf,aku terlambat"Ucapnya dengan pelan.Semua murid mengolok oloknya."Huu,tukang pembersih muntah!!Pembersih muntah!"Akera yang terkenal pendiam itu naik darah,dan..."Dark Trap!"Teriaknya sambil menjatuhkan dirinya sendiri ke lantai.Semua murid ikut terjatuh.Beberapa dari mereka kesakitan."Hahahaha!Bagaimana rasanya!?"Teriaknya dengan nada sombong."Akera!!!!Bersihkan muntahan sampah,sekarang juga!!!"Teriak guru kelasnya.Akera menghela nafas.

-----

Scene:Magic Train bagian bawah

"Biasanya tempat sampah ada di sini..."Pikirnya.Dengan jengkelnya dia membuang muntahan sampah,dan kembali ke kelas....

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Sun Sep 01, 2013 11:39 am

Melihat remaja sebayanya yang bernama Akera itu,membuatnya sangat menyukai kekuatan yang dimiliki anak itu."Kyomibukai..."Ucapnya pelan sambil tersenyum.

-----------

Scene:Canteen

Lonceng sekolah berbunyi 2 kali.Tanda sudah waktunya istirahat.Dia dan Akera{Ijin godmod} terlihat sedang memesan makanannya di kantin sekolah."Akera,titip salam"Bisiknya kepada Akera.
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Wed Sep 04, 2013 10:18 am

"Eeeh???Salam...???"Tanya Akera heran dengan alis mengerut."Hmmph....Apa maksudmu?"Lanjutnya bertanya sambil mengambil bangku tempat dia makan."Ayo,duduk tepat di depanku.Mari,kita bicara"Ajaknya sambil tersenyum.
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Wed Sep 04, 2013 12:07 pm

"Cih,dia tidak tau menahu tentang salam itu"Pikirnya jengkel sambil mengambil bangku tepat di depan Akera."Akera..Kau tau kan...Rencana pemberontakan pada sekolah?"
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Thu Sep 05, 2013 8:52 am

Akera terkaget kaget ketika Kazuya mengucapkan kata kata itu."Kau..Ingin memberontak kepada sekolah?"Bertanya,lalu tertawa."Muahahahahaha!Sekolah ini takkan menerima murid seperti itu.Kau bercanda,bukan?"Lanjutnya bertanya.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Fri Sep 06, 2013 8:01 am

"Tidak..Aku tidak bercanda"Ucapnya."Karena aku suka warna merah,aku akan membuat sekolah ini menjadi lautan merah!"Lanjutnya bicara sambil tersenyum pahit.
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Fri Sep 06, 2013 8:06 am

Akera sungguh kecewa dan takut."Dark Trap!"Dia menggunakan perangkap bayangannya.Note:Jika angka yang muncul ganjil,maka berarti Kazuya berhasil menghindari jurus ini.

Random number (1,10) :
9


Last edited by ɹǝʞןɐʍʇɥbıu ,p ʞɹɐp on Fri Sep 06, 2013 8:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Magic School   Fri Sep 06, 2013 8:10 am

^Angka di atas ganjil,maka..

-----------------------------------

"Dark Eye!"Untung belum sempat Kazuya terkena efek jutsu itu dia langsung menghindar dengan menggunakan ability-nya itu.

Random number (1,100) :
1

Note:Baca trit ini: http://midnightacademy.indonesianforum.net/t270-tipsseputar-dunia-rpg#1336


Last edited by The Phantom on Fri Sep 06, 2013 8:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Magic School   Fri Sep 06, 2013 8:17 am

Serangan yang sangat meleset dan bisa dihindari."Hei,kau tidak tahu bahwa waktu makan pagi sudah habis!?"Berteriak lalu merapikan bajunya yang berantakan akibat pertarungan tadi.Mengusap tangannya,memukul mukul lututnya,dan pergi."Kazuya,kau memiliki kekuatan menarik..."

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Magic School   Wed Sep 11, 2013 11:30 am

OOT:

@Momod HiNgu:
Emg boleh ya ngacak angka sampe 100???Hmmpph....Ane rasa,ini perlu ditanyakan ke petinggi Staff RP deh,, 

dan @Sang mantan WM:
Mungkin sistim yg digunakan sang mantan WM salah,deh,,,Coba liat postingan kak HiNgu,,,Dia menuruti sistem yg ada di topic itu...

Thanks,izin OOT yah @Admin/Momod(termasuk Momod HiNgu....)

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Magic School   Thu Sep 12, 2013 1:34 pm

@Noha-Chan  Coba liat "Ideas Archive"

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Kuroineko
Exam Student
Exam Student


Jumlah posting : 17
Join date : 2013-11-26

PostSubject: Re: Magic School   Mon Dec 02, 2013 4:52 pm

OOT dulu..
2 post RP diatas mengandung angka rand, Dan di-edit 1 kali oleh si player. Saya pikir ini tindakan yang harus ditindaklanjuti-- maaf kalau salah. Dan jug a cantumkan link / credit jika copas, '•_•'
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Magic School   

Back to top Go down
 
Magic School
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Back to School In-Style Sweepstakes
» Back to School Sweepstakes *Michigan and Wisconsin only*
» Chuggington Back-to-School Sweepstakes *usa only*
» School Spirit Photo Contest *usa only*
» I want to go back to school

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Other RPG :: Daily Class-
Jump to: