Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yukio Okumura
Administrator-Meme Maker MA
Administrator-Meme Maker MA
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 2013-04-19

PostSubject: Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic   Tue Aug 20, 2013 12:58 pm

disini mari kita berbagi polosan meme maupun rage comic. hal-hal yang harus diperhatikan ialah :

1. share polosan meme/rage dalam bentuk POLOS, tidak ada tulisan yang menghiasinya. karena yang diminta disini adalah polosan

2. share polosan meme/rage BELUM PERNAH DISHARE SEBELUMNYA

3. share polosan meme/rage GUNAKAN SPOILER

4. share polosan meme/rage USAHAKAN BERI KETERANGANNYA agar kita dapat membuat sesuai tema dari polosan tersebut

5. share polosan meme/rage BERI SUMBERNYA JIKA COPAS

sementara, ini yang harus diperhatikan, semua member dibolehkan share kok mupeng




dimulai dari ane mupeng

meme patrick :
 

sifat dari meme ini ialah, tidak peduli apa yang dikatakan teman-temannya {tak peduli diejek}

bad luck brian:
 

tahu kan meme ini ? Bad Luck Brian, intinya nasibnya sial

meme:
 

meme di iklan 3 ini biasanya yang terakhirannya "susah dijalanin" :v

sumber : FP : Polosan Meme & Rage Face Indonesia

sekedar, itu dulu yang ane sumbang polosan, nanti ane tambahin lagi :v

mohon sumbangannya member-member mupeng
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic   Tue Aug 20, 2013 1:07 pm

:siip:

Ini nih,one does not simply:

Spoiler:
 

Pasti banyak kan yg udah tau,biasanya dipakai buat hal hal yang tidak bisa dilakukan.
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic   Fri Nov 08, 2013 10:48 am

Ikutan ah, kebetulan saya suka sama rage comic <:3

Spoiler:
 

Itu gabungan antara Mad dog sama..Apa itu namanya itu, pokoknya dipakai buat fakta yang mengandung unsur greget-nya. Tau kan? :3

Sumber: http://ragepolosanmeme.blogspot.com/2013/05/blog-post.html
Back to top Go down
View user profile
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic   Wed Nov 13, 2013 12:29 pm

bapak sama anak:
 
Keterangan : ini yang anak sama bapaknya berpelukan (gak terlalu tau Razz)

Patrick and Spongebob:
 
Keterangan : Patrick dan Spongebob ketakutan
Ex : gambar I***l CJR, dll

aku hanya bisa tersenyum:
 
Keterangan : aku hanya bisa tersenyum ngeliat orang2 bahagia
Ex : melihat mereka udah jalan2 sama pacarnya, aku hanya bisa tersenyum / melihat mereka sudah main GTA V sedangkan aku masih main GTA San Andreas, aku hanya bisa tersenyum

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic   

Back to top Go down
 
Berbagi Polosan Meme dan Rage Comic
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The internet's newest meme...
» Comic Physique?
» Pre-Migraine rage/anger, suggestions
» What if Ben 10 as Comic Book Superhero
» Kuv tuaj tshiab

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Member Creativity :: Meme and Rage Comic Generator-
Jump to: