Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Code: Asylum

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Code: Asylum   Mon Aug 19, 2013 11:22 am

Disclaimer
Story (c) Shuusuke Akai / Sei
Arts (c) Their respective artists on dA

RPG ini mengambil setting di Alternate Universe, jadi apapun yang terjadi di cerita ini adalah fiksi belaka. Semoga saja bencana dalam kisah di bawah tidak benar-benar terjadi.
Eropa, tahun 2050.

Ketika zaman es kembali melanda akibat badai hebat yang menyerang bumi bagian Utara, banyak nyawa yang harus hilang ditelan dinginnya udara. Sebuah hal yang cukup wajar terjadi dalam bencana alam dengan wilayah penyebaran seluas itu. Namun pada saat yang bersamaan, mereka yang berhasil selamat mulai memperoleh kemampuan superhuman seperti telekinesis, membaca pikiran, bahkan ada yang mampu membelokkan waktu. Karena dianggap berbahaya, orang-orang berkemampuan super itu disebut sebagai "The Subject" dan para pemerintah dunia memasukkan mereka ke dalam rumah sakit khusus agar dapat disembuhkan. Walau pada kenyataannya, itu adalah suatu hal yang mustahil.

Whitehouse Correctional Facility adalah sebuah rumah sakit untuk mereka yang memiliki gangguan jiwa dan tidak waras secara mental serta mereka yang mempunyai kemampuan super. Dengan Ward 013 (Inggris Raya) sebagai markas utama, para Subject dari seluruh penjuru dunia dikirim ke sana untuk diawasi dan dijadikan kelinci percobaan dunia—entah untuk memperoleh keuntungan atau justru untuk melenyapkan mereka. Proyek ini kemudian dinamakan Code:Asylum, fasilitas percobaan manusia berkedok rumah sakit jiwa.

Hanya ada dua pilihan bagi para Subject yang kurang beruntung.
Berontak atau mati.
Spoiler:
 
5. Akuto Himekuto - Tsu [Subject #36]
6. Matsuya Kurokawa - Kaito [Subject #15]
----------
Sebelum membagikan formulir, saya akan memberitahukan beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum bermain dalam RPG ini, antara lain:

  1. Saya tidak mengharuskan Anda memakai bahasa yang baku, namun akan lebih enak dibaca jika Anda menulis roleplay dengan tata penulisan yang baik dan benar, karena yang baik belum tentu benar dan yang benar belum tentu baik.
  2. Harap untuk tidak membuat karakter Mary Stu / Gary Stu (karakter yang serba sempurna) atau Over Power / OP. Ingat, para Subject adalah manusia juga.
  3. Yang berhak meng-approve karakter adalah Staff forum dan saya selaku pembuat topik.


Jika Anda tertarik untuk mengikuti RPG ini, silakan isi formulir di bawah:

Code:
[b]Nama:[/b]
(Nama karakter Anda, sesuaikan dengan negara asal)

[b]Negara Asal:[/b]
(Negara asal karakter Anda)

[b]Status:[/b]
(The Subject / The Warden ; pilih salah satu, cek spoiler untuk info lebih lengkap)

[b]Visualisasi:[/b]
(Sertakan gambar karakter Anda di sini dalam spoiler)

[b]Kemampuan:[/b]
(Kemampuan karakter Anda, sesuaikan dengan statusnya sebagai Subject atau Warden)

[b]Sifat:[/b]
(Sifat karakter Anda)


Last edited by Shuusuke Akai on Fri Feb 20, 2015 9:01 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Red - Eyes
Contributor
Contributor
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Mon Aug 19, 2013 12:16 pm

Ikut daftar kagum

Nama:
Ai Rokudo

Negara Asal:
Jepang

Status:
Subject

Visualisasi:
[bspoiler][/bspoiler]

Kemampuan:
Melihat jauh,menyadari+melihat arwah arwah gentayangan,mengusir+berbicara dengan arwah.

Sifat:
Keras kepala,pendiam,agak pemalu.


Last edited by darkdreamers on Tue Aug 20, 2013 10:15 am; edited 2 times in total (Reason for editing : ada kesalahan kata)
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Mon Aug 19, 2013 2:24 pm

@Liliyan-san: Mohon maaf, saya harus membatalkan approval tersebut.

Menurut saya, Ai Rokudo dapat dimasukkan ke dalam karakter yang OP, karena kemampuan 'Subject'-nya yang terlalu banyak. Saya tidak mempermasalahkan bagian yang bisa menyadari, melihat dan berbicara dengan arwah-arwah, karena memang ada orang yang bisa seperti itu, namun teleportasi, melihat jauh, menembus dinding dan melihat dalam gelap adalah empat hal yang berbeda. Tidak apa-apa mempertahankan kemampuannya melihat arwah, namun mohon pilih salah satu dari antara empat hal yang saya sebutkan di atas dan kemudian dikembangkan lagi. Seperti jika teleportasi, berapa jauh batas perpindahannya, atau berapakah radius penglihatan jika bisa melihat dalam gelap, seperti itu. Kalau hal tersebut sudah diganti, saya rasa sudah tidak ada masalah lagi ^^

Kalau begitu, ini punya saya.

----------

Nama:
Elisa Vryschovich

Negara Asal:
Rusia

Status:
Warden

Visualisasi:
Belarus - Axis Powers Hetalia
Spoiler:
 

Kemampuan:
Excellent marksmanship; penembak yang sangat handal. Akurasi tembakannya mendekati seratus persen. Dengan kata lain, tidak ada yang bisa lolos dari bidikannya kecuali gerakan lawan yang sangat cepat. Senjata pilihannya adalah hunting rifle tanpa scope dan handgun merek Tokalev. Oh, tapi dia tidak begitu jago menggunakan tongkat atau semacamnya.

Sifat:
Wanita dengan tingkat intelegensia yang cukup tinggi. Meskipun terlihat kalem dan anggun, sesungguhnya Elisa adalah wanita bagaikan iblis yang diutus ke bumi untuk menghabisi nyawa seseorang. Sebagai seorang Warden, ia tidak akan segan-segan membunuh rekan-rekannya jika yang mereka lakukan tidak sesuai dengan rencananya, namun ia memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi terhadap tugasnya sehingga ia akan melakukan pekerjaannya sebagai pengawas para Subject dengan sangat, sangat baik. Tipe orang yang 'meskipun harus mati sekalipun, aku harus menyelesaikan pekerjaanku'. Lemah dengan benda-benda imut, walau ia berusaha keras untuk tidak menunjukkannya.

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Mon Aug 19, 2013 2:55 pm

Nama : Kevin Richardson

Negara Asal : Scotlandia

Status : Subject

Visualisasi : http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOiFIAv0IpfgjlweIBgZSBG051i4zyYIJxA-eVjCbS8HuU_d7s&t=1

Kemampuan :
Water Brush : Teknik mengubah diri menjadi air kapanpun dimanapun, ini berguna untuk menghilangkan jejak pengguna dari pengejaran warden atau sejenisnya. teknik ini didapatkan dari pengguna yang betapa di dalam air selama 3 post (kita sebut saja 3 hari), sehingga tubuh pengguna akan berteman dengan air sampai2 bisa merubah bentuknya sama seperti temannya sendiri (Air). Tentu saja butuh Pelatihan di RP dengan alur maju selama 3 post.
Iron : Pengguna dapat memperkuat tubuhnya dengan cara mengubah beberapa struktur selnya menjadi besi. Tak dapat digunakan bersama-sama dengan teknik water brush begitu pula sebaliknya, dan juga hanya bertahan 6 post. lalu Butuh masa peng-aktif-an 1 post guna mengubah struktur sel menjadi besi.
the Animals Whsiperer : memakai insting untuk menenangkan hati dan membentuk ikatan intim dengan semua jenis hewan, dengan ini pengguna dapat menyuruh dan berbicara dengan hewan itu.

ke 3 teknik diatas udah ane buat logis selogis-logisnya.

Sifat : Kevin sangat benci dengan semua Warden kecuali warden wanita. Ia juga pendiam dan selalu bertindak dengan cepat, lalu selalu melakukan semua hal dengan alasan yang logis dan jelas. Kevin juga sangat sering menggoda wanita, bahkan warden wanita pun ia goda. XD

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.






Last edited by Mizuro Yotsuki on Wed Aug 21, 2013 9:43 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Mon Aug 19, 2013 3:07 pm

^ Bisa gawat ini ketemu sama Elisa =)) Harus hati-hati nih si tante //heh

Mohon maaf, belum bisa saya approve karena agaknya kemampuan Water Brush dan Iron cukup kontradiktif menurut saya. Jika ia bisa mengubah struktur selnya menjadi seperti besi, kenapa harus memiliki teknik berubah menjadi air? Anggap saja konsistensi dari kedua zat itu berbeda, kecuali ia bisa mengubah struktur selnya menjadi seperti air ketika diserang--walau hanya untuk kondisi tertentu saja--mungkin itu lebih masuk akal, jadi tidak double-contradictive-element gitu kesannya :DBesipun kalau kena air jadi karatan, kan?

Mungkin bisa dipertimbangkan memilih Air atau Logam untuk kemampuan utamanya. Animal Whisperer-nya menarik kok, jadi nggak apa-apa dipertahankan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 7:51 am

OK, gini lohhh...

Teknik Iron dan water brush jelas tak bisa digunakan bersama-sama, ya kalau digunakan bersama paling tidak maximal 2X lahh, seperti yang akai bilang, bila air bertemu besi, maka besi akan berkarat bukan ??. nahh untuk lebih jelasnya, aku akan menambahkan deskripsi dari teknik IRON Yaitu " Tak dapat digunakan bersama-sama dengan teknik water brush begitu pula sebaliknya, dan juga hanya bertahan 6 post.". ya, artinya selama 6 post itu water brush tak bisa digunakan.

Lalu, sebelumnya bukannya ane udah bilang bahwa " Pengguna dapat memperkuat tubuhnya dengan cara mengubah beberapa struktur selnya menjadi besi.".
Mengubah bukan berarti bertahan selamanya, dan dengan ini ane juga mendapatkan 1 deskripsi lagi bagi teknik iron yaitu " Butuh masa peng-aktif-an 1 post untuk mengubah struktur sel menjadi besi.".

Gimana ???. kalau kurang jelas, bisa negosiasi lagi.. Very Happy

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 10:14 am

Resmi double Point.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Red - Eyes
Contributor
Contributor
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 10:36 am

Shuusuke Akai wrote:
@Liliyan-san: Mohon maaf, saya harus membatalkan approval tersebut.

Menurut saya, Ai Rokudo dapat dimasukkan ke dalam karakter yang OP, karena kemampuan 'Subject'-nya yang terlalu banyak. Saya tidak mempermasalahkan bagian yang bisa menyadari, melihat dan berbicara dengan arwah-arwah, karena memang ada orang yang bisa seperti itu, namun teleportasi, melihat jauh, menembus dinding dan melihat dalam gelap adalah empat hal yang berbeda. Tidak apa-apa mempertahankan kemampuannya melihat arwah, namun mohon pilih salah satu dari antara empat hal yang saya sebutkan di atas dan kemudian dikembangkan lagi. Seperti jika teleportasi, berapa jauh batas perpindahannya, atau berapakah radius penglihatan jika bisa melihat dalam gelap, seperti itu. Kalau hal tersebut sudah diganti, saya rasa sudah tidak ada masalah lagi ^^

Kalau begitu, ini punya saya.

----------

Nama:
Elisa Vryschovich

Negara Asal:
Rusia

Status:
Warden

Visualisasi:
Belarus - Axis Powers Hetalia
Spoiler:
 

Kemampuan:
Excellent marksmanship; penembak yang sangat handal. Akurasi tembakannya mendekati seratus persen. Dengan kata lain, tidak ada yang bisa lolos dari bidikannya kecuali gerakan lawan yang sangat cepat. Senjata pilihannya adalah hunting rifle tanpa scope dan handgun merek Tokalev. Oh, tapi dia tidak begitu jago menggunakan tongkat atau semacamnya.

Sifat:
Wanita dengan tingkat intelegensia yang cukup tinggi. Meskipun terlihat kalem dan anggun, sesungguhnya Elisa adalah wanita bagaikan iblis yang diutus ke bumi untuk menghabisi nyawa seseorang. Sebagai seorang Warden, ia tidak akan segan-segan membunuh rekan-rekannya jika yang mereka lakukan tidak sesuai dengan rencananya, namun ia memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi terhadap tugasnya sehingga ia akan melakukan pekerjaannya sebagai pengawas para Subject dengan sangat, sangat baik. Tipe orang yang 'meskipun harus mati sekalipun, aku harus menyelesaikan pekerjaanku'. Lemah dengan benda-benda imut, walau ia berusaha keras untuk tidak menunjukkannya.
Sudah saya edit
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 11:10 am

@Mizuro-san: Ah, okeh, kalau begitu bisa diterima. Approved, congratulations dan happy roleplaying Very Happy

@Red-san: Alright, udah nggak ada masalah lagi, jadi to the point aja: Approved. Congratulations and happy roleplaying! Very Happy

Langsung aja, biar pada dapet gambaran gimana mulai RP-nya.
----------
Whitehouse Correctional Facility. Tepat pukul 7 PM.

Di luar sana, badai salju seolah tak berniat untuk berhenti. Keping-kepingan salju melekat di sudut-sudut luar jendela dan menebal, menghalangi pandangan siapapun yang ingin melihat ke luar gedung. Awan hitam menyelimuti langit malam yang pada dasarnya memang gelap, namun tidak ada pertanda bahwa sang rembulan akan muncul dari tempat persembunyiannya. Segalanya begitu dingin, bahkan rasanya Elisa bisa menggigil kedinginan kalau tidak memakai seragam Ward lapis tiga dengan coat kasmir kelabu dan jaket bulu khas negara asalnya.

"Secangkir Earl Grey panas untuk Anda, Lady Vryscovich," ujar seorang gadis bertopi biru sembari menyodorkan secangkir teh kepada Elisa. "Anda pasti kedinginan."

"Spasibo, Emily," Warden berambut krem itu pun membalikkan kursi putarnya dan meneguk teh yang diberikan untuknya itu. "Sebenarnya suhu dingin seperti ini bukan masalah bagiku, hanya saja rasanya jauh lebih dingin daripada di Moskow. Badai yang merepotkan. Lalu, berapa jumlah Subject yang baru saja masuk?"

"Lima puluh lima orang, Milady. Tiba pukul enam petang tadi dan telah dimasukkan ke Aula Transit. Kode Leher sedang dipasangkan kepada mereka dan data abiliti masih dalam tahap pemrosesan," balas Emily sambil membalik-balikkan lembaran buku yang dipegangnya. "Sebentar lagi kami akan memindahkan mereka ke ruang rehabilitasi dan mengambil sampel darah dari masing-masing Subject untuk diteliti."

"Kerja bagus. Kalau begitu, biarkan aku mengecek keadaan mereka langsung. Who knows, siapa tahu ada yang menarik di antara mereka." Menghabiskan tehnya dan melepaskan jaket bulu yang dikenakannya, senyum sinis tersungging di bibir wanita berambut krem itu. "Kurasa ini waktu yang bagus untuk sedikit berolahraga."

Setelah berkata begitu, Lady Vryscovich pun melangkahkan kakinya keluar dari ruangannya, ekspresinya seolah mengatakan bahwa bertambahlah target-target malang yang bisa disiksanya dan itu akan membuatnya sangat senang.  Para Subject adalah subyek yang cukup menarik untuk diawasi, menurutnya, dan jika ia menemukan suatu hal yang melebihi perkiraannya, ia bisa saja menjadikan hal itu sebuah 'mainan' yang menarik.

"Tunggulah, anak-anak kelinciku yang manis. Akan kusambut kalian dengan baik."
----------
Special Note
Emily adalah asisten para Ward sekaligus bertugas untuk mendata para Subject yang baru tiba di Whitehouse, jadi jangan kaget bila Anda sering melihatnya mondar-mandir di Aula Transit dan sel penahanan. Ia bertindak sebagai NPC, jadi Anda dapat menggerakannya dengan catatan bila dibutuhkan dan tidak OOC. Gadis ini cenderung pendiam, serius, susah diajak bercanda, dan cukup dingin kepada para Subject, tetapi senang mempelajari hal-hal baru. Untuk visualisasinya, bayangkan Elizabeth dari Persona 4.
Spoiler:
 

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 12:49 pm

Nama:
Sora Kirito

Negara Asal:
Jepang

Status:
Subject

Visualisasi:
Bayangkan saja Jack Vessalius di Pandora Hearts

Spoiler:
 

Kemampuan:
Memanggil arwah,mengusir+berbicara dengan arwah,meng-summon arwah yang pernah diusir.

Sifat:
Suka tersenyum,penuh perasaan balas dendam,emosi,terkadang malas
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 1:10 pm

@Phantom-san: So far so good, nggak ada masalah sih, jadi langsung aja: Approved. Congratulations and happy roleplaying!

Untuk para Subject yang sudah diterima, silakan cek topik starter untuk mengetahui berapakah Kode Leher / Subject ke-berapakah kalian yang sudah ditandai oleh Asylum. Lupa mau bilang kalau para Warden memanggil Subject dengan kode leher mereka Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 1:55 pm


Sceen Kamar Mandi Whitehouse Correctional Facility : Pukul 7.30 PM


Terlihat ada seorang subject sedang bermeditasi (lebih tepatnya Betapa) di dalam kolam yang terisi dengan air setinggi tubuh orang dewasa.
Ini semua dilakukannya untuk menguasai sebuah teknik yang kerap dinamakan Water Brush, yaitu kemampuan mengubah diri menjadi air kapanpun dan dimanapun.

Orang itu bernama Kevin, kevin Ricahrdson, berasal dari scotlandia. Tentunya bukan tanpa persiapan kevin melakukan meditasi ini, ia sudah menyiapkan selang oksigen yang didapatkan dari fasilitas rumah sakit penampungan the subject ini, anehnya kevin bukanlah meminjam, tapi mencuri.. hahahaha...

Lambat laun, pasti beberapa staff di whitehouse coorectional facillity pasti akan mengetahuinya. namun apa daya, Kevin Richardson bukanlah orang biasa, ia tahan terhadap siksaan dengan cara apapun, bahkan sering kali ia melawan warden. ya, semua ini terjadi karena kevin menguasai kemampuan IRON, kemampuan yang dapat menguatkan daya tahan tubuh pengguna dengan cara mengubah struktur sel menjadi besi. sangat keren bukan ????? .XD

Untuk menguasai teknik water brush yang sudah dijelaskan di atas, ia harus berteman dengan air terlebih dahulu. itu alasannya mengapa ia tak pernah berbicara pada saat meditasi..... mungkin ini juga dipengaruhi karena mulutnya yang disumpal selang oksigen. ya, kita lihat saja perkembangan dari pelatihan gi-la ini.... XD

[offtopic]2 Post Tersisa[/offtopic]

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Tue Aug 20, 2013 2:36 pm

^ Wah, belom apa-apa udah pake teknik itu =)) Bukannya bermaksud gimana sih, tapi kan RPnya baru mulai... Biarin plotnya jalan dulu senpai, perihal mau kabur atau gimana itu urusan nanti XD;;
----------
Suara sepatu boots berhak wanita itu menggema di koridor rumah sakit yang panjang dan sempit, jeda yang konstan dan tekanan yang tegas menyertai setiap langkahnya. Baginya, lima puluh lima orang Subject yang datang dengan berbagai macam latar belakang dan kemampuan sudah membuat darahnya mendidih. Pupilnya mengecil, seringai tak lepas dari wajahnya, ekspresi bagaikan setan yang akan melahap mangsanya. Kalau sudah begitu, seharusnya dia-lah yang butuh pengawasan khusus.

Memutuskan untuk melintas di depan blok sel penahanan A, lorong dengan jeruji-jeruji yang menutupi kompartemen-kompartemen berukuran kecil tempat para Subject dimasukkan untuk menjalankan proses 'penyembuhan'' sebelum menuju ke Aula Transit. Yah, tidak ada salahnya memastikan kelinci-kelinci peliharaannya baik-baik saja, bukan? Dan tentu, jika kelinci itu menjadi liar, maka sudah menjadi tugasnya untuk menjinakkan mereka, benar?

Begitulah, kedua sapphire wanita bersurai krem itu memandang para Subject bagaikan kelinci yang akan memberontak hebat bila gerak-geriknya dibatasi. Menyamakan mereka dengan hewan begitu saja, sebuah pemikiran yang begitu... rusak. Ya, 'rusak' mungkin adalah kata yang tepat untuk menggambarkan pribadi Elisa Vryscovich. Membosankan baginya untuk hanya mengawasi tanpa melakukan apapun, jadi ia harus sedikit 'menggoda' para Subject agar tergerak untuk kabur. Permainan yang menyenangkan. Pemikiran dari wanita berhati es seperti dia.

Segalanya berlangsung sebagaimana biasanya, seperti rutinitasnya sejak beberapa bulan yang lalu, tetapi ada suatu hal yang berhasil menarik perhatiannya. Ketika ia melintas di depan kompartemen nomor dua puluh tujuh, sebelah alisnya terangkat spontan, kemudian menoleh ke arah asistennya dengan alis berkedut. "Emily, kemana perginya Nomor Dua Puluh Tujuh?"

Emily menundukkan kepalanya, tak berani menatap mata wanita di depannya. Hanya memberikan sebuah gelengan kepala sebagai jawaban.

Elisa terlihat tak begitu puas dengan respon asistennya, namun ia tidak begitu peduli. "Berikan aku buku datamu," ujarnya seraya merebut buku yang dipegang Emily, membalik-balikkan halaman dengan cepat, kemudian menghentikannya pada bagian yang kini diperlukannya dan kembali menyeringai. "Kurasa aku tahu dimana dia sekarang. Lupakan soal Aula Transit--biarlah Warden yang lain mengurus mereka yang baru datang. Kelinci yang nakal harus segera ditertibkan."
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Wed Aug 21, 2013 9:41 am

OOT : Hahahaha.... ini cuma prepare ko, penyerangan akan terjadi bila semua perlengkapa udah lengkap Very Happy

***

Dengan nafas yang mulai terengah-engah, pria berambut emo itu mulai mengkonsentrasikan pikiran dan mengfokuskan pergerakannya secara jeli. semua ini dilakukannya untuk suatu hal, Yaitu untuk melihat keadaan WCF (Whitehouse Correctional Facility) selama ia bermeditasi di kamar mandi yang cukup bersih ini. Terlintas dipikirannya untuk berkomunikasi dengan seekor semut yang berada di kompertamen no 27, ya kompartemen milik Kevin richardson, memang sebelum bermeditasi kevin sudah menyiapkan semua hal selama ia pergi meninggalkan tempatnya.

Kemampuan the Animals Whsiperer, ya itu adalah kemampuan yang dipakai kevin untuk berkomunikasi dengan semua hewan melalui insting dan pikirannya.
Singkat cerita, Semut kepercayaan kevin XD sudah memberitahukan semua hal selama ia pergi, termasuk kedatangan Elisa Vryschovich sang warden wanita yang tak lama ini mencurigai kepergian kevin dari kompartamen-nya.

" Aku menunggumu, sayang...".
Ucap kevin dalam hati sembari tersenyum kecil bertanda ada suatu hal yang akan dilakukannya suatu saat nanti...

Hmpppp..., bila dideskripsikan. mungkin kondisinya saat ini masih cukup sehat, dengan telanjang baju dan memakai celana jin panjang.
tentunya saati ini kevin sedang berendam (bermeditasi) Di kamar mandi Whitehouse Correctional Facility.

[offtopic]1 Post tersisa[/offtopic]

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Wed Aug 21, 2013 2:22 pm

^ At least, penyerangannya juga jangan terburu-buru ^^; Lagian timelinenya masih dalam hari yang sama, jadi kalo dilogisin juga itu teknik nggak membutuhkan waktu 'tiga hari' juga -u- Tapi yah, kita lihat perkembangan plotnya aja ntar gimana.

Lalu saya juga kaget--saya pikir Animal Whisperer itu cuma untuk berkomunikasi dalam jarak dekat, bukan dalam jarak jauh seperti itu. Kalau gitu termasuk abiliti 'tersendiri' menurut saya ^^;a Saya pertama ngiranya itu kayak host acara di Nat Geo yang bisa menjinakkan binatang itu =))
----------
"Mohon tunggu sebentar, Lady Vryscovich. Bukankah Anda tadi berkata ingin melihat keadaan para Subject yang baru datang?" tanya Emily sambil berusaha mengikuti langkah atasannya agar tidak tertinggal. "Ada apa dengan Nomor Dua Puluh Tujuh?"

Elisa memutar matanya sejenak seraya berdecak. "Chert voz'mi*, Emily. Demi apapun, aku benar-benar benci laki-laki itu dari ujung rambut hingga kakinya. Begitu menyebalkan sampai rasanya aku ingin membuangnya ke tengah-tengah badai dan menghujaninya dengan peluru kaliber .26!" wanita itu pun menggertakkan gigi. "Yah, kuakui, kemampuannya cukup menarik, walau tak semenarik Nomor Satu. Tapi tak bisa kudiamkan jika ia keluar dari sel penahanan seenaknya tanpa sepengetahuanku, dasar bedebah sial itu--"

"--maksud Anda, si Nomor Dua Puluh Tujuh yang mampu berubah wujud menjadi likuid itu?"

"Ya dan tidak," jawab Elisa sembari berbelok di pertigaan lorong rumah sakit. "Terkadang, seperti kataku barusan, ia bisa menjadi sangat menyebalkan sampai peluruku menembus tubuhnya yang bagai air. Terkadang pula, ia menjadi jauh lebih menyebalkan saat badannya mulai mengeras bagaikan besi. Awalnya memang menarik, tapi lama kelamaan membuatku bosan."

"Setidaknya, aku bisa mengira-ngira kemana perginya dia berdasarkan data dari buku peganganmu. Aku harus menyeretnya kembali ke sel penahanan, bahkan jika harus dengan paksa," lanjut wanita itu kemudian menghentikan langkahnya tepat di depan fasilitas kamar mandi utama rumah sakit Whitehouse, seringai sinis kembali menghiasi bibirnya ketika membuka pintu dan melihat sosok yang tak begitu asing di kedua Sapphire miliknya. "Dobryy vecher**, Nomor Dua Puluh Tujuh. Sayang sekali, waktu main-main-dengan-air-mu sudah habis."

*) Ya ampun
**) Selamat malam
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Wed Aug 21, 2013 4:58 pm

OOT : Hahaha..., tenang setidaknya ane siap kalo pasukan udah banyak + Pemain RP juga udah lumayan. XD

Tentang yang kedua, kita udah bahas di CB kan ??. dan untuk pelatihan water brush 3 hari itu hanya ungkapan, jadi jangan dianggap serius... Very Happy

***

Seluruh badannya mulai menggigil seakan memberi perlawanan terhadap meditasi ini. bagaimana tidak ??, tak seharusnya seorang manusia berendam di air kolam dengan telanjang baju, apalagi cuaca diluar sana sedang dingin-dinginnya...
Namun apa boleh dikata, segala yang dia lakukan pasti mempunyai alasan kuat, termasuk meditasi ini.

Sementara itu, dalam lubuk hatinya pun berkata...
" Sebentar lagi..."
Ya, sekiranya itu yang dirasakan oleh orang scotlandia ini setelah ia menyadari bahwa meditasi sudah hampir selesai, bukan hampir lagi, sepertinya sudah berada di ujung tanduk.

Dan
" Uwahhhhh... "
Terdengar teriakan seorang pria dari dalam kolam dan dibarengi dengan terbukanya pintu itu, ternyata dia adalah elisa Vryschovich. ya, ini sangatlah kebetulan.... kedatangan sesosok warden wanita itu berbarengan dengan selesainya pelatihan teknik water brush.

[offtopic]Penyempurnaan Water Brush : Sucess[/offtopic]

elisa wrote:
"Dobryy vecher**, Nomor Dua Puluh Tujuh. Sayang sekali, waktu main-main-dengan-air-mu sudah habis."
" Ya, aku sudah selesai..... bisakah kau memakaikan sehelai baju ke tubuhku ini ??. ".
Ucap Kevin sembari keluar dari kolam dan tersenyum kecil.


" ini...".
Pria berambut emo itu mulai menjulurkan tangannya yang berisi kaos lekton berwarna hitam kepada elisa.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Wed Aug 21, 2013 6:19 pm

OOT: Yaudah, lanjuuut Very Happy
----------
Ya, aku sudah selesai..... bisakah kau memakaikan sehelai baju ke tubuhku ini?"
Oh wow, sopan sekali laki-laki ini, batin Elisa kesal bukan main. Komikalnya, di pelipisnya seharusnya akan muncul urat emosi dengan wajah merah bagai lokomotif kepanasan. Tapi karena ini realita, jadi yah, hanya dengusan kesal plus tatapan mata haus darah yang dilakukannya.

Belum sempat ia merespon perkataan si laki-laki half-naked itu, tiba-tiba saja sehelai kaos hitam disodorkan kepadanya, yang semakin membuat tensinya naik secara signifikan. Ini sih namanya menggoda macan kelaparan. Demi langit dan bumi dan apapun di sekitarnya, entah kata-kata apa yang pantas menggambarkan betapa kesalnya sang Lady Vryscovich ini ketika mendapatkan perlakuan macam itu dari seorang Subject. Seolah-olah dirinya menjadi pesuruh bagi si kelinci percobaan, sebuah penghinaan yang menusuk tepat ke lubuk hatinya.

"Beraninya kau--" Kelihatannya habis sudah kesabaran Warden asal Negeri Tirai Besi itu ketika sebuah pistol tangan model Tokalev diarahkannya ke arah sang Subject. Dan tepat saat jemarinya menarik pelatuk untuk menembakkan senjata api itu, asisten berbaju birunya pun mencegahnya dengan memegang kedua lengannya erat. "Lepaskan tanganku, Emily, aku harus memberinya pelajaran karena telah menghinaku!"

"Mohon jangan terpancing dengan tindakannya, Milady!" sahut Emily yang terdengar kewalahan menahan rontaan wanita berambut krem itu. "Anda tidak harus menuruti kata-katanya. Bukankah Anda hanya ingin membawanya kembali ke sel penahanan?"

Elisa berhenti meronta, air mukanya mendadak berubah menjadi dingin. Dengan sekali sapuan ia berhasil melepaskan dirinya dari sang asisten, kemudian menghampiri sosok laki-laki di depannya sembari menodongkan mulut pistolnya ke arah dahinya. "Kalau sekali lagi kudengar perintah konyol macam tadi, laki-laki busuk, akan kupastikan kepalamu berlumuran warna merah darah kesukaanku. Sekarang, berdirilah dengan tenang dan rasakan sensasi sengatan listrik menjalari tubuhmu saat aku membawamu kembali ke sel penahanan."

Random number (1,10) :
4

Author's Note
Jika nilai rand yang muncul ganjil, maka serangan meleset atau Kevin sempat menghindar. Kalau yang muncul genap, maka serangan kejut berhasil, dan jika semakin besar angkanya maka efek sengatan listrik akan semakin besar.
Back to top Go down
View user profile
Blue Flame
Staff RPG
Staff RPG
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 6:08 am

Ikut? telat yah

Nama: Yun Que


Negara Asal:
China

Status:
The Warden

Visualisasi:
Fon @ Katekyo Hitman Reborn!
Spoiler:
 

Kemampuan:
Memiliki keseimbangan dan ketangkasan diatas rata-rata, juga penggunaan matrial art yang merupakan ajaran dari negerinya. Walaupun begitu, ia tidak biasa menggunakan pistol dan yang sejenis dengan itu.

Sifat:
Pria yang tidak akan segan untuk mengatakan apa yang ia fikirkan. Namun wajahnya selalu mengumbar senyuman ramah meskipun perkataannya setajam pisau. Ia adalah tipe orang yang menyukai seseorang yang patuh, namun tidak akan segan untuk membunuh seseorang yang berkhianat atau membunuh seseorang karena misi.

Ia tidak biasa menggunakan pistol dan sejenisnya dan lebih mengandalkan kekuatan tubuh, kecepatan, dan juga instingnya yang cukup kuat.

Like this?

_________________

“I am the sunrise of sunsets—

—and I make love like noon at midnight.”
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 8:33 am

OOT : Menurut BF (Blue Flame), efeknya itu setengah sadar (masih bisa bergerak), karena rand keluar 4 dari 10. Very Happy.kalo ane ama ente pasti kaga boleh nentuin efeknya donkk, soalnya kita yang bertarung. Very Happy

Setelah warden wanita itu memakaikan sehelai baju ke tubuhnya, ia langsung bereaksi dengan mengeluarkan hewan kecil sejenis kutu dan meletakannya di tangan elisa.

Ellisa wrote:
"Kalau sekali lagi kudengar perintah konyol macam tadi, laki-laki busuk, akan kupastikan kepalamu berlumuran warna merah darah kesukaanku. Sekarang, berdirilah dengan tenang dan rasakan sensasi sengatan listrik menjalari tubuhmu saat aku membawamu kembali ke sel penahanan."
" Hmpppp....".
Kevin mencoba menghindar dari serangan itu dengan berlari sekencang mungkin. namun apa daya, pelurunya sanggup menancap di bagian tangan Kevin.
" Menjalarlah, hewanku.... ".
Ucap Pria berambut hitam ke biru-an itu dalam hati sembari menahan rasa sakit yang cukup perih. lalu, Sesuai perintahnya, kutu milik kevin mulai masuk ke dalam baju ellisa dengan sembunyi-sembunyi.

" Tenang saja...., Aku penjahat yang baik. so, sampai bertemu di kompartemen...".
Lanjut Kevin dan perlahan mulai menyusut menjadi air...., ya, Water Brush, teknik ini berguna untuk menghilangkan tubuh pengguna dengan cara mengubahnya menjadi cairan. Apakah teknik ini juga memperlukan sistem " Rand " ??, Ane Rasa ngga perlu.

Tak lama Kemudian : Sceen Kompartemen Kevin Richardson.

" Sialan...., apa yang nenek itu lakukan ???.".
Dengan perlahan kevin pun kembali muncul di kompartemennya.

" Tapi tak apalah, dia sudah membantuku...".
Lanjut Kevin sembari mengambil sebuah perban dan melilitkannya di bagian tubuh yang terluka akibat serangan ellisa Vryschovich tadi.

Proposal BF (Blue Flame)

Hmmppp...., Lebih tepatnya " Matrial art " Kali, ya ??, Beladiri yang memfokuskan tenaga fisik untuk menyerang dan bertahan, semacam taekwondo, dan kungfu. OK, Approve dehhh, ngga terlalu OP, standar manusia...... mungkin bisa diperlihatkan pelatihan Teknik ini dalam bentuk Flashback, soalnya ini bukan kemampuan sembarangan lohhh, ditambah lagi Yun que ini seorang warden...

Lalu, yang kedua. Maksudnya si yun que tidak bisa menggunakan senjata bertype jarak jauh gitu (semisal Bazooka, busur panah, dan katapel) ??. atau si yun que itu kaga bisa. menggunakan senjata berpelatuk ??. Soalnya kurang jelas.... hehehe...

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Blue Flame
Staff RPG
Staff RPG
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 2:39 pm

Semua yang berbau jarak jauh, karena akurasi dia parahnya dibawah-bawah-bawah standart ' '

_________________

“I am the sunrise of sunsets—

—and I make love like noon at midnight.”
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 2:44 pm

Wkwkwkwk...., Brarti Termasuk Ketapel dan melempar batu, kan ??. :mikir:

Untuk yang matrial art itu alangkah baiknya dibuat pelatihan dalam bentuk " Flashback" , ya ??. (alangkah baiknya lohh, ngga dilakuin juga ngga apa2). Very Happy

All Aprrove, Silahkan Ber-RP Di trit ini. Very Happy

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Red - Eyes
Contributor
Contributor
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 3:08 pm

Mendengar suara tembakan,Ai langsung terperanjat,dan menggunakan kemampuan melihat jauhnya.Di pandangannya,dia melihat Kevin sedang melilitkan perban ke bagian tangannya."Hoo,rupanya dia.Kupikir apa"Gumamnya dalam hati.Dia melangkah,dan berhenti di depan Kevin."Hey,kau tidak apa apa?"
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sat Aug 24, 2013 3:24 pm

Mendengar letusan hand-pistol yang sepertinya ditembakkan oleh salah seorang Warden membuat Sora sedikit terkejut.Dia menepuk nepuk dadanya,dan memanggil arwah."Wahai arwah...Datanglah kepadaku,petinggimu..."Sehabis Sora mengucapkan kata kata itu,mendadak di sekelilingnya muncul roh putih yang transparan dan melayang di sekelilingnya."Ada apa kau memanggil kami?"Ucap semua arwah itu dengan terbata bata."...Aku memanggil kalian untuk mengetahui,siapa yang menembak si laki laki berambut biru,berotot dan suka tidak memakai baju itu?""Seorang Warden dengan rambut krem,Sora""....Jika begitu pergilah,wahai arwah arwahku."Ucapnya sambil tersenyum.Perlahan lahan semua roh tersebut menghilang dari hadapannya."Baiklah.Wahai salah satu arwah yang pernah kuusir maupun kukalahkan,gantilah tubuhku dengan tubuhmu!"Perintahnya sambil menutup mata.Saat membuka mata,dia melihat dirinya invisible atau apalah itu."Wow"Gumamnya."Seakan bagaikan mimpi".

Sora mulai berjalan dengan tubuh transparannya itu,dan meminta arwah itu untuk berhenti menggantikan tubuhnya."Wahai arwah,kurasa kau perlu ke alammu,silakan kembali ke alammu"Gumamnya sambil menutup mata.Sewaktu membuka mata,dia lihat tubuhnya kembali seperti biasa."Huft..."Ucapnya."Sebaiknya kusudahi saja permainan dengan arwah sampai sini,tubuhku terasa lumpuh.Mungkin karena terlalu banyak menggunakan kekuatan"Pikirnya sambil kembali ke tempat tidurnya.
Back to top Go down
View user profile
Blue Flame
Staff RPG
Staff RPG
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sun Aug 25, 2013 7:21 am

Suara langkah benar-benar terasa sangat pelan bahkan nyaris tidak terdengar. Pemuda berambut hitam panjang yang dikepang layaknya orang-orang Cina pada umumnya dan juga pakaian khas berwarna merah serta celana berwarna hitam tampak hanya meneliti seluruh tempat yang ada di sana.

Hanya patroli biasa untuk melihat para tahanan, apakah ada yang memberontak ataupun mencoba untuk menyerang para penjaga.

Suara seseorang yang meninggikan nada suara tampak membuatnya berhenti melangkah untuk mencari asal suara yang ternyata berasal dari salah satu dari penjaga disini. Berkelahi dengan tahanan? Apakah ada masalah ataukah hanya pertengkaran mulut biasa yang membuat gadis itu tampak mengeluarkan tongkat kejut dan menyetrum pemuda itu?

"Apakah ada masalah disini nona Elisa, nona Emily?"

_________________

“I am the sunrise of sunsets—

—and I make love like noon at midnight.”
Back to top Go down
View user profile
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Code: Asylum   Sun Aug 25, 2013 7:58 am

OOT: @Blue-san: Seperti kata Mizuro-senpai, karena nggak ada masalah dengan appnya jadi langsung lanjut aja~ Congratulations and happy roleplaying! *telat*
Ah ya, sekalian bilang, karena Elisa ini orang Rusia dan susah menyebut nama Cina, jadi si Yun Que bakal dipanggil Yinche sama si tante Elisa karena begitulah yang terdengar di telinganya Very Happy(entah si Yun Que mau protes soal ini secara In-RP sih terserah, pokoknya dia dipanggil gitu sama Elisa)

Dan for Heaven's sake, akhirnya muncul juga orang yang mengerti bahwa Elisa bukan menembak melainkan menggunakan tongkat setrum. *berguling
----------
Elisa tetap tidak merasa puas ketika lelaki itu pergi begitu saja mendengar ancamannya. Bukanlah sebuah jaminan bahwa sang Nomor Dua Puluh Tujuh akan benar-benar kembali ke kompartemennya di lorong penahanan dan berdiam di sana seperti perintah wanita bersurai krem itu barusan. Ia cukup menyesal kenapa ia hanya menggunakan tongkat kejut dan hanya tongkat kejut untuk memberikan pelajaran kepada sang Subject. Di benaknya yang begitu rumit, ia telah membayangkan betapa indahnya sosok lelaki itu ketika bersimbah warna merah darah favoritnya, betapa menakjubkannya sensasi yang didapat ketika peluru-pelurunya menembus tubuh laki-laki itu dengan brutalnya. Alas, kewarasan sepertinya berhasil menaklukkan diri iblisnya.

"Apakah ada masalah disini nona Elisa, nona Emily?"
"Kto tam*?!" serunya spontan dengan mata membelalak, masih belum berhasil untuk kembali ke pribadinya yang lebih tenang. Terdiam sejenak, satu detik, dua detik, untuk memperhatikan sosok berambut kepang di hadapannya dengan seksama, kemudian menghela nafas panjang sambil menyarungkan tongkat listriknya. "Oh, hanya kau, Yinche. Yah, ada sedikit keributan tadi, tapi bagaikan iklan, segalanya berakhir dengan bunyi 'poof!' yang indah."

Memutar matanya karena itu adalah alasan terkonyol yang pernah dibuatnya, tapi apa yang telah terucap takkan bisa ditarik kembali. Kembali ke analogi harimau dimana kemarahannya teredam oleh sebuah kalimat yang dilontarkan oleh rekannya. Dan kemarahan yang teredam itu mengakibatkan sebuah penyimpangan yang membuat sang harimau harus mencari alasan agar tidak terkesan terlalu memalukan. Memang sebuah analogi yang ngawur, tapi ya sudahlah; memang apa salahnya sesekali menjadi seorang yang random, hem? Setidaknya, Lady Vryscovich ini tetap terlihat anggun, bukan?

Dan hal itu saudara-saudara, adalah hal penting untuk menjaga imej sang warden wanita tanpa membuat mood-nya harus kembali menjadi buruk.

Ha.

"Jadi," sedikit berdehem sembari menyibakkan rambut kremnya, "kau mau berpatroli bersama-sama?"

*) Siapa di sana

_________________

"Run, my little rabbits. Run so I can chase you and hunt you down."
—Elisa Vryscovich
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Code: Asylum   

Back to top Go down
 
Code: Asylum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Silenium IDE code for selecting and ajax autopopulate dropdown item
» Export IDE code to JUNIT4, edit and import back to IDE
» Code Geass - Klok's Anime Reviews
» Webdriver code for dropdown selection is not working
» Selenium IDE source code

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Other RPG :: Random RPG-
Jump to: