Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Public School

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Public School   Thu Aug 15, 2013 6:27 pm

First topic message reminder :

Oke berdasarkan karangan cerita atau bahasa populer MA karcer yang dibuat oleh Webmaster darkdreamers,saya akan membuat RPG Public School ini.Peng-approval RPG ini adalah saya sendiri,atau staff RPG boleh bantu bantu sesukanya jika tak ada kerjaan XD

------------------

Public School adalah sekolah untuk para bangsawan.Maupun itu bangsawan putra/putri.Semua orang tua bangsawan tersebut harus menyekolahkan anaknya di Public School ini jika sudah berumur 13-18 tahun.Pada saat usianya mencapai 18 tahun,bangsawan tersebut diperbolehkan menjadi prefek asrama yang dihuninya.Namun,menjadi prefek asrama tidaklah mudah.Memilih prefek asrama adalah dengan voting dari prefek terdahulu.

Scholars

1.Scarlet Fox

Asrama yang menerima beberapa kumpulan murid yang mahir bela diri.Memakai seragam waist coat berwarna hijau,celana bermotif kotak berwarna hijau,dasi hijau,dan jas hijau.

2.Violet Wolf

Asrama yang hanya menerima murid murid dengan bakat seni tinggi.Asrama ini termasuk asrama paling suram di Public School.Banyak murid murid yang tampangnya mengerikan tetapi pintar seni menghuni kelas ini.Prefek diharuskan memakai jubah berwarna ungu,jaket ungu,dan celana/rok ungu.Semua murid boleh memakai seragam apapun.

3.Red Lion

Asrama yang menerima murid murid berstatus tinggi seperti bangsawan terkenal dll.Asrama yang tingkatnya paling tinggi di Public School.Memakai waist coat berwarna merah,celana berwarna hitam,dasi merah,dan jas merah.

4.Blue Tiger

Asrama yang hanya menerima murid murid yang kutu buku a.k.a pintar dalam segala mata pelajaran.Memakai waist coat berwarna biru,celana berwarna hitam,dasi hitam,dan jas biru.Asrama ini diberi penghargaan asrama paling tenang.

Nah untuk mendaftar,bisa gunakan format berikut:

Code:
Nama:
Gender:
Umur:
Memasukki asrama:
Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited):
Visu:
Elemen:
Jutsu:
Untuk menambahkan jutsu,bisa gunakan format ini:

Code:
Nama jutsu:
Deskripsi jutsu:
Elemen jutsu:
Visu jutsu(tidak wajib):
Trima kasih Push-Up


Last edited by Kotocchi on Fri Aug 16, 2013 10:25 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Blue Flame
Staff RPG
Staff RPG
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2013-04-23

PostSubject: Re: Public School   Sun Aug 25, 2013 7:10 am

Flower of Light cuma bertahan 1 post dari musuh atau orang yang lihat, habis itu sudah hilang kok. Kan bayanginnya kaya kembang api yang habis meletus langsung hilang Smile

Tapi maksimal mungkin 2 post.

Hm, kalau 50 meter kebanyakan? Untuk dark aura.

_________________

“I am the sunrise of sunsets—

—and I make love like noon at midnight.”
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Sun Aug 25, 2013 7:37 am

@Mizuro Yotsuki wrote:
- Kalo sudah berhasil mempengaruhi pikiran lawan, teknik ini akan berfungsi maximal berapa post ??.

Bisa berfungsi 3 post.

Oke untuk rand akan saya usahakan menggunakan teknik itu

- Pasti ini elemennya Dark (keliatan dari namanya), kan ??. nahhh, kyaknya ini bukan teknik langkah cepat, tetapi menghilang. (berbeda bila elemennya light, walaupun keliatan menghilang, padahal itu langkah cepat). nahhh...., kalau memang benar menghilang, maka apakah Dark travel ada syarat seperti sebuah penanda di tempat munculnya si pengguna ??. seperti teknik hiraishin milik Minato..
Iya itu emang bukan langkah cepat,tapi menghilang(macam teleport).
Ga ada,cuma sebutkan ke mana kita mau dalam hati,dan mengucapkan "Dark Travel",tutup mata,buka mata,dan sampai
Maaf,klo Godmod :yaoming:Kalo godmod bilang aja
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Sun Aug 25, 2013 7:51 am

BF wrote:
Flower of Light cuma bertahan 1 post dari musuh atau orang yang lihat, habis itu sudah hilang kok. Kan bayanginnya kaya kembang api yang habis meletus langsung hilang Smile

Tapi maksimal mungkin 2 post.

Hm, kalau 50 meter kebanyakan? Untuk dark aura.
Dark aura berdiameter 50 M...
OK, ngga ada masalah. All Approve, silahkan Ber-RP

Phantom wrote:
Iya itu emang bukan langkah cepat,tapi menghilang(macam teleport).
Ga ada,cuma sebutkan ke mana kita mau dalam hati,dan mengucapkan "Dark Travel",tutup mata,buka mata,dan sampai
Maaf,klo Godmod :yaoming:Kalo godmod bilang aja
Dark Travel :
- Ehhh...., ngga ada penanda, ya ??. Hmppppp...., bisa2 aja sihh, asal tolong diberi jeda, semisal " Hanya bisa digunakan sekali dalam 5 post pengguna." Gimana ??, soalnya teleporter ini kaga pake penanda, cuma pake pikiran.

Dark Pheromone :
- OK, kalau musuh menyetujui untuk di godmod, maka teknik itu bisa digunakan tanpa sistem rand..... namun, kalau musuh tidak menyetujui-nya, so, apa boleh buat ??, sistem rand harus dilakukan dalam hal penggunaan teknik Dark Pheromone. OK ???.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Sun Aug 25, 2013 9:50 am

@Mizuro Yotsuki wrote:
BF wrote:
Flower of Light cuma bertahan 1 post dari musuh atau orang yang lihat, habis itu sudah hilang kok. Kan bayanginnya kaya kembang api yang habis meletus langsung hilang Smile

Tapi maksimal mungkin 2 post.

Hm, kalau 50 meter kebanyakan? Untuk dark aura.
Dark aura berdiameter 50 M...
OK, ngga ada masalah. All Approve, silahkan Ber-RP

Phantom wrote:
Iya itu emang bukan langkah cepat,tapi menghilang(macam teleport).
Ga ada,cuma sebutkan ke mana kita mau dalam hati,dan mengucapkan "Dark Travel",tutup mata,buka mata,dan sampai
Maaf,klo Godmod :yaoming:Kalo godmod bilang aja
Dark Travel :
- Ehhh...., ngga ada penanda, ya ??. Hmppppp...., bisa2 aja sihh, asal tolong diberi jeda, semisal " Hanya bisa digunakan sekali dalam 5 post pengguna." Gimana ??, soalnya teleporter ini kaga pake penanda, cuma pake pikiran.

Dark Pheromone :
- OK, kalau musuh menyetujui untuk di godmod, maka teknik itu bisa digunakan tanpa sistem rand..... namun, kalau musuh tidak menyetujui-nya, so, apa boleh buat ??, sistem rand harus dilakukan dalam hal penggunaan teknik Dark Pheromone. OK ???.
1.Dark Travel:
Oke setuju

2.Dark Pheromone:

Deal.
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Public School   Tue Aug 27, 2013 10:47 am

The Phantom wrote:
@Mizuro Yotsuki wrote:
BF wrote:
Flower of Light cuma bertahan 1 post dari musuh atau orang yang lihat, habis itu sudah hilang kok. Kan bayanginnya kaya kembang api yang habis meletus langsung hilang Smile

Tapi maksimal mungkin 2 post.

Hm, kalau 50 meter kebanyakan? Untuk dark aura.
Phantom wrote:
Iya itu emang bukan langkah cepat,tapi menghilang(macam teleport).
Ga ada,cuma sebutkan ke mana kita mau dalam hati,dan mengucapkan "Dark Travel",tutup mata,buka mata,dan sampai
Maaf,klo Godmod :yaoming:Kalo godmod bilang aja
Dark Travel :
- Ehhh...., ngga ada penanda, ya ??. Hmppppp...., bisa2 aja sihh, asal tolong diberi jeda, semisal " Hanya bisa digunakan sekali dalam 5 post pengguna." Gimana ??, soalnya teleporter ini kaga pake penanda, cuma pake pikiran.

Dark Pheromone :
- OK, kalau musuh menyetujui untuk di godmod, maka teknik itu bisa digunakan tanpa sistem rand..... namun, kalau musuh tidak menyetujui-nya, so, apa boleh buat ??, sistem rand harus dilakukan dalam hal penggunaan teknik Dark Pheromone. OK ???.
1.Dark Travel:
Oke setuju

2.Dark Pheromone:

Deal.
--------------------

[offtopic]Scene:Jutsu Training Field[Violet Wolf][/offtopic]

Sehabis melayani orang orang yang meng-order sarapan,dia pun kembali ke asramanya.

Ruangan training field di asrama Violet Wolf sangat suram.Pohon pohon yang mati+tidak berdaun membuat keadaan menjadi gersang,dan sinar matahari terlindung olehnya.Di sana,para pengguna jutsu di asrama ini bisa berlatih,dan dimanfaatkan untuk menghancurkan pohon tersebut xD.

"Fire Dragon!!"Teriak pemuda yang bersifat suram itu,dan naga tersebut ditargetkan untuk menyerang salah satu dari semua pohon.Pohonnya hangus terbakar,menyebabkan kebakaran kecilDark Defense!!"Teriaknya sambil mencegah api tersebut."Oh iya!"Ide muncul di benaknya.Langsung pergi ke toilet dan mengambil seember besar air,dan menyiramnya."Fiuh"Ucapnya.

-------

Btw,saya mau daftar jutsu lagi.

Nama Jutsu:Fire Walk
Deskripsi Jutsu:Melangkah cepat ke tempat yang dituju.Jika berpikir tempat apa yang akan dituju,maka otomatis tempat tersebut akan tertanda oleh simbol jam yang tidak dapat dilihat oleh semua orang,kecuali sang penggguna.
Elemen:Fire
Visu:
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Thu Aug 29, 2013 1:12 pm

Kotocchi wrote:
Nama Jutsu:Fire Walk
Deskripsi Jutsu:Melangkah cepat ke tempat yang dituju.Jika berpikir tempat apa yang akan dituju,maka otomatis tempat tersebut akan tertanda oleh simbol jam yang tidak dapat dilihat oleh semua orang,kecuali sang penggguna.
Elemen:Fire
Visu:
Maaf,blum bisa di-approve '_'

Tanya dulu:

-Apakah ada batasan meter/km jika menggunakan jutsu ini?Jika tidak,maka harus memakai sistem Random.

Contohnya liat ini: http://midnightacademy.indonesianforum.net/t235p45-public-school#p1224
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Public School   Sun Oct 06, 2013 4:56 pm

Nama:Allen Avadonia
Gender:F
Umur:15
Memasukki asrama:Red Lion
Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited):Murid
Visu:Bayangkan saja Rin Kagamine dari Vocaloid
Spoiler:
 
Elemen:Light dan Fire
Jutsu:

Nama jutsu:One Hundred Thousand Fire Wolf
Deskripsi jutsu:Membuat serigala dari api yang akan memakan target.Hanya bertahan 2 post,dan butuh tahap penyempurnaan selama 3 post,supaya tak berkesan OP.
Elemen jutsu:Fire
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Teleportation
Deskripsi jutsu:Teleportasi ke mana pun kita suka.Maksimal jarak yang bisa ditempuh yaitu 10 meter
Elemen jutsu:Light
Visu jutsu(tidak wajib):

Mohon tanggapannya
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Public School   Mon Oct 07, 2013 8:35 am

@Rei-Chan :Tidak ada OP di jutsu-jutsunya,congrats!
All approved~

Btw

@The Phantom a.k.a Momod HiNgu:
Jutsu approved~
Lain kali hati hati yah,kalau mau daftar jutsu baru di RPG manapun itu

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Hisoka
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 18
Lokasi : Greed Island

PostSubject: Re: Public School   Wed Oct 23, 2013 1:42 pm

Nama : Eiji Hino
Gender : Male
Umur : 16 tahun
Memasuki Asrama : Violet Wolf
Tingkatan di asrama : (prefek 1 orang. Murid unlimeted) prefek.
Visu : See "Raven"(karakter Zoids Chaotic Century)
Element : Yami
Jutsu :
1. Nama jutsu : Yami No Ken
Deskripsi : Membentuk pedang dari tangan(mula" mengumpulkan separuh dari kegelapan dunia di sekujur tangan. Seketika itu juga Tangan yang di selimuti oleh kegelapan hati itu akan membentuk lancip di segitiga.)
Element : Yami

2. Nama jutsu : Daku Ryushi
Deskripsi : Membentuk partikle kegelapan di mulut (seperti particle gun mikik Geno Saurer @Zoids Raven lalu di tembakan dengan sekali shoot particle dengan ukuran diameter particle yang besar dapat membunuh jika musuh tidak memiliki pertahanan yang kuat, jutsu pertahanan, atau daya tahan tubuh yang kuat(kek android)
Element : Yami

3.(ijin daftar doujutsu atau mata kek sharingan)
Nama : Aizudakunesu
Deskripsi : Mata yang eiji dapatkan dari seorang misterius. Mata ini dpt mengcopy jutsu kegelapan kelas rendah dan menengah serta dapat di gunakan untuk membaca gerak lawan.
Element : ~~~

Sudah segitu saja . Mohon di approved dan kita ramaikan RPG yang telah tenggelam ! Hidup MA

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.gamefaqs.com
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Thu Oct 24, 2013 1:43 pm

Berhubung si TS lagi sibuk & saya disuruh menggantikannya, jadi saya akan meng-approve chara milik semua orang di sini..

@Souji:

Maaf, jabatan prefek sudah diambil @Blue Flame, tapi boleh sih, menggantikan jabatan prefek Blue Flame untuk sementara karena Blue Flame belum mem-post di RP ini dan karakter tersebut terlantar selama beberapa bulan...Oke approved.

Note: Author lagi sibuk karena membuat forum official Public School... Very Happy

Btw, karena semua post di page ini rata-rata semuanya pada terjerumus pada level OOT, jadi saya akan melanjutkan RP..Dan izin menggerakan karakter Mizu untuk sementara ^^

-----------------

"Jujur saja, Phantom, tenagaku mulai habis karena menggunakan Shadowless Flight, tapi...Yah, ce qui peut faire1.Shadowless Flight" Jelas Napoleon, dan kemudian dengan berat hati menggunakan jutsu tersebut, hanya demi proyek.

Scene: Blue House-The Phantom's Room

"Hmmmppp....Kita sudah sampai...Dan ini, kacamata cyborg milikku...s'efforcer2." Ucap Napoleon. "Baiklah, je vais d'abord3....Shadowless Flight." Lanjut Napoleon.Perlahan Napoleon menghilang meninggalkan jejak cahaya.

Phantom menatap pintu kamarnya yang terbuka, kemudian menutupnya. "Kumohon, Kana, keluarlah" Ucap Phantom seakan-akan menyuruh seseorang yang sedang berada di kamarnya keluar dari tempat persembunyiannya.Tiba tiba sosok yang sebenarnya berdiri, mengawasi Phantom bahkan menjadi pelayan Phantom itu kelihatan, nampaknya dia melepaskan jurus kamuflase miliknya.Visu.

"Watashi ga dekiru koto wa nanimonai4, Phantom-Sama?" Bertanya kepada Phantom dalam bahasa Jepang {Ini kan di Jepang, Tokyo XD}. "Watashi no sekai de saikō no ocha o totte kudasai5" Balas Phantom. "Baiklah, Phantom-Sama, akan segera saya buatkan" Ucap Kana sambil membungkukkan badannya. "Pamisshon6, Phantom-Sama" Ucap Kana sambil membuka pintu kamar Phantom, kemudian menutupnya.

P.S: Kerjaan Kana adalah fag Phantom yaitu pembantu Phantom tapi bukan murid, sebenarnya dia cuma pelayan restoran dan tergolong karakter NPC.Suka berada di kamar tuannya atau juga kadang mengikuti kemana pun tuannya pergi, sukanya memakai kamuflase dan orang yang tertutup.Walaupun begitu, dia suka sekali belajar, itu yang dia incar dari tuannya.Karakter yang satu ini bebas dipakai kalau memang mau ataupun ada perlu.

Catatan:

1: Apa boleh buat

2: Berjuanglah

3: Sampai jumpa

4: Ada yang bisa kubantu

5: Tolong buatkan aku teh yang paling enak sedunia

6: Permisi
Back to top Go down
View user profile
Sasaki
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Member Title : Sa-sa-ki!
Jumlah posting : 68
Join date : 2013-10-06
Age : 27

PostSubject: Re: Public School   Sun Oct 27, 2013 4:41 am

"Sigh, aku tidak ingin masuk sekolah..." Keluh seorang perempuan berambut pirang sebahu.Ya, Allen Avadonia, itulah namanya. "....Pasti semuanya sudah sarapan pagi, sedangkan cuma aku yang belum.." Lagi lagi dia mengeluh. "Oh iya, aku kan punya teleportasi! Aku memang hebat!" Tiba tiba teringat kemampuannya dan tersenyum cerah.

"Egemus rue*, Teleportation!" Sbyuush! Dalam kecepatan halilintar Allen meninggalkan dormnya.

-----------

Scene: Restaurant

"Masih banyak orang rupanya, percuma aku mnggunakan teleportasi" Pikirnya.Dilihatnya seorang gadis manis berambut pirang, mengambil teh. "Heei..Pelayan..." Panggil Allen.Gadis itu melirik Allen dengan tatapan dingin, kemudian kembali mengalihkan pandangannya ke cangkir teh.

OOT: Izin mengontrol Kana untuk sementara.

"Heeeiii....." Lagi lagi Allen memanggil.Gadis itu nampaknya tak perduli kepada Allen. "Heeeei-" "Kau mau apa?" Tiba tiba pelayan itu bertanya. "Hmmmpppp..Bisakah kau membuatkanku teh Earl Grey, tenggorokanku sakit dan ingin minum yang panas-panas." Perintah Allen. "Hah.Kau sungguh orang yang aneh.Tenggorokan sakit itu minum obat batuk, bukan minum teh, dasar tukang ngeteh" Ejek gadis itu.

OOT: LLOL, kan Kana orangnya tertutup, jadi saya bikin sifatnya dingin begitu Smile

"Hah?" Tampak tangan Allen mengepal bagaikan ingin melepaskan tinju, menggeram bagaikan ingin sekali mengeluarkan bentakan yang super pedas, dan mata menutup dan alis mengerut tanda Allen marah besar.Gjbrak! Allen melepaskan tinju ke meja di restoran. "Hei, kau, gadis nampang, berani-beraninya mengejek bangsawan Avadonia!" Bentak Allen. "Huh.Andai kau tau saja, aku ini pengawal prefek Bluer" Ucap gadis itu. "Apa-" "Namaku Kana.Dan aku pasti akan mengambilkan teh untukmu" Ucap gadis bernama Kana itu. "..Baiklah."

Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Mon Nov 04, 2013 4:36 pm

Equipment Registration

User: Napoleon & Phantom
Kemampuan: Mendeteksi musuh, jika ada musuh, akan muncul bulatan kecil berwarna merah. Jika ada teman, akan muncul bulatan kecil berwarna biru yg berkedip-kedip.
Visu: Di sini.

Kalo ada yang kurang bilang aja dimari

-----

"Hoaaaaahhmmm...Lama skali" Keluh Phantom dengan ketus. Tiba tiba teleponnya berdering. "Phantom," UCapnya sambil menjawab panggilan tsb. {Izin ngontrol mizu lagi} "....Phantom, kudengar proyek kita sudah selesai. Boleh kulihat?" Tanya Napoleon, dengan nada gembira dan tak sabar. "Oke, sekitar jam 11 pagi" Jawab Phantom. "Baiklah, kutunggu!" Napoleon mengakhiri percakapan, dan menutup telepon.

Phantom menghela nafas, dan sesekali menguap. "Oh, ayolah...You gotta be kidding me" Keluh Phantom sambil melihat ke arah jam tangannya. 10.30 . "Sudah 1/2 jam aku menunggu hidanganku..Ah, sudahlah...." Pikirnya ketus sambil mengacak-acak rambutnya. "Hhhhh...Knapa lama skali???" Tanya Phantom dengan nada kesal. "Uuuhhmm mungkin bbrapa menit lagi" Ucap Phantom menenangkan dirinya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Public School   

Back to top Go down
 
Public School
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Back to School In-Style Sweepstakes
» Back to School Sweepstakes *Michigan and Wisconsin only*
» Chuggington Back-to-School Sweepstakes *usa only*
» School Spirit Photo Contest *usa only*
» I want to go back to school

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Other RPG :: Daily Class-
Jump to: