Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Public School

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Public School   Thu Aug 15, 2013 6:27 pm

Oke berdasarkan karangan cerita atau bahasa populer MA karcer yang dibuat oleh Webmaster darkdreamers,saya akan membuat RPG Public School ini.Peng-approval RPG ini adalah saya sendiri,atau staff RPG boleh bantu bantu sesukanya jika tak ada kerjaan XD

------------------

Public School adalah sekolah untuk para bangsawan.Maupun itu bangsawan putra/putri.Semua orang tua bangsawan tersebut harus menyekolahkan anaknya di Public School ini jika sudah berumur 13-18 tahun.Pada saat usianya mencapai 18 tahun,bangsawan tersebut diperbolehkan menjadi prefek asrama yang dihuninya.Namun,menjadi prefek asrama tidaklah mudah.Memilih prefek asrama adalah dengan voting dari prefek terdahulu.

Scholars

1.Scarlet Fox

Asrama yang menerima beberapa kumpulan murid yang mahir bela diri.Memakai seragam waist coat berwarna hijau,celana bermotif kotak berwarna hijau,dasi hijau,dan jas hijau.

2.Violet Wolf

Asrama yang hanya menerima murid murid dengan bakat seni tinggi.Asrama ini termasuk asrama paling suram di Public School.Banyak murid murid yang tampangnya mengerikan tetapi pintar seni menghuni kelas ini.Prefek diharuskan memakai jubah berwarna ungu,jaket ungu,dan celana/rok ungu.Semua murid boleh memakai seragam apapun.

3.Red Lion

Asrama yang menerima murid murid berstatus tinggi seperti bangsawan terkenal dll.Asrama yang tingkatnya paling tinggi di Public School.Memakai waist coat berwarna merah,celana berwarna hitam,dasi merah,dan jas merah.

4.Blue Tiger

Asrama yang hanya menerima murid murid yang kutu buku a.k.a pintar dalam segala mata pelajaran.Memakai waist coat berwarna biru,celana berwarna hitam,dasi hitam,dan jas biru.Asrama ini diberi penghargaan asrama paling tenang.

Nah untuk mendaftar,bisa gunakan format berikut:

Code:
Nama:
Gender:
Umur:
Memasukki asrama:
Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited):
Visu:
Elemen:
Jutsu:
Untuk menambahkan jutsu,bisa gunakan format ini:

Code:
Nama jutsu:
Deskripsi jutsu:
Elemen jutsu:
Visu jutsu(tidak wajib):
Trima kasih Push-Up


Last edited by Kotocchi on Fri Aug 16, 2013 10:25 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Thu Aug 15, 2013 6:36 pm

Nama:The Phantom
Gender:Male
Umur:18
Memasukki asrama:Blue Tiger
Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited):Prefek
Visu:[bspoiler][/bspoiler]
Elemen:Dark
Jutsu:

Nama jutsu:Dark Ball
Deskripsi jutsu:Menciptakan bola berwarna hitam di sekeliling tubuh.Tidak ada apapun yang bisa menembusnya
Elemen jutsu:Dark
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Black Cannon Ball
Deskripsi jutsu:Menyerang musuh menggunakan bola berwarna hitam pekat yang dapat hancur dalam hitungan menit(macam bom)
Elemen jutsu:Dark
Visu jutsu(tidak wajib):

Segitu saja dulu ntar saya tambahin.
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 3:16 am

The Phantom wrote:
Nama:The Phantom
Gender:Male
Umur:18
Memasukki asrama:Blue Tiger
Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited):Prefek
Visu:[bspoiler][/bspoiler]
Elemen:Dark
Jutsu:

Nama jutsu:Dark Ball
Deskripsi jutsu:Menciptakan bola berwarna hitam di sekeliling tubuh.Tidak ada apapun yang bisa menembusnya
Elemen jutsu:Dark
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Black Cannon Ball
Deskripsi jutsu:Menyerang musuh menggunakan bola berwarna hitam pekat yang dapat hancur dalam hitungan menit(macam bom)
Elemen jutsu:Dark
Visu jutsu(tidak wajib):

Segitu saja dulu ntar saya tambahin.
Nama,Gender,umur,asrama,elemen,jutsu...

Oke semua Approved.

Character Approved.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 7:03 am

Daftar..

  • Nama : Napoleon Yotsuki (keturunan Prancis-jepang)
  • Gender : Male
  • Umur : 14 tahun
  • Memasuki Asrama : Red Lion
  • Tingkatan di Asrama(Prefek 1 orang,murid Unlimited) : Prefek
  • Visualisasi : http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1156832716.jpg (keturunan bangsawan prancis)
  • Elemen : Dark~Kegelapan and Light~Cahaya (kalau boleh 2, kalau satu ane cuma pilih "Dark")

  • Jutsu : -->


Nama jutsu : Kyuketsuko
Deskripsi jutsu : melalui Tatto di telapak tangannya, pengguna mampu menyerap Teknik yang menggunakan chakra dan mampu menggunakannya juga (tapi berubah menjadi warna hitam). karena hanya menyerap teknik berchakra, maka Jutsu kyuketsuko tak mempan terhadap serangan Fisik.
Elemen jutsu : Dark
Visu jutsu(tidak wajib) : http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120112123559/naruto/pt-br/images/thumb/c/c4/Meiton_kyuketsuko.png/500px-Meiton_kyuketsuko.png

Nama Jutsu : Shadowless Flight
Deskripsi Jutsu : Napoleon menggunakan teknik ini untuk bergerak dengan kecepatan tinggi, cepat menyerang lawan-lawannya di berbagai sudut sambil menghindari serangan. Teknik ini hanya bisa menghindari serangan Fisik.
Elemen Jutsu : Light
Visu Jutsu : http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111120105921/narutofanon/images/e/eb/300px-Jinton.png

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 7:10 am

@Mizuro Yotsuki: Wah baru sekali ini ada admin yg ikutan join RPG punya gue kagum

Nama,gender,umur,asrama,kedudukan,visu,elemen,dan jutsu....

Oke semua Approved ^^

Approved!

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 7:37 am

Daftar ^^

Nama:Ciel Phantomhive
Gender:Male
Umur:13
Memasukki asrama:Blue Tiger
Tingkatan di asrama:Murid
Visu:[bspoiler][/bspoiler]
Elemen:Fire,Wind
Jutsu:

Nama jutsu:Fire Clone
Deskripsi jutsu:Klon api yang membentuk tubuh pengguna.Jika tersentuh/terserang musuh,akan meledak.Tidak bekerja jika musuh menggunakan air penyerang/pertahanan.
Elemen jutsu:Fire
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Wind Defense Wall
Deskripsi jutsu:Angin yang membentuk dinding di depan pengguna untuk melindungi diri sendiri.Bisa dihancurkan dengan api.
Elemen jutsu:Wind
Visu jutsu(tidak wajib):

Makasih

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest
avatar


PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 10:19 am

darkdreamers wrote:
Daftar ^^

Nama:Ciel Phantomhive
Gender:Male
Umur:13
Memasukki asrama:Blue Tiger
Tingkatan di asrama:Murid
Visu:[bspoiler][/bspoiler]
Elemen:Fire,Wind
Jutsu:

Nama jutsu:Fire Clone
Deskripsi jutsu:Klon api yang membentuk tubuh pengguna.Jika tersentuh/terserang musuh,akan meledak.Tidak bekerja jika musuh menggunakan air penyerang/pertahanan.
Elemen jutsu:Fire
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Wind Defense Wall
Deskripsi jutsu:Angin yang membentuk dinding di depan pengguna untuk melindungi diri sendiri.Bisa dihancurkan dengan api.
Elemen jutsu:Wind
Visu jutsu(tidak wajib):

Makasih
Heeem... Oke.

Approved.
Back to top Go down
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 10:31 am

Oke!

Nah,ini format saya:

Nama:Kotonoha Sawada

Gender:Male

Umur:16 tahun

Memasukki asrama:Violet Wolf

Tingkatan di asrama:Prefek

Visu:

[bspoiler][/bspoiler]

Elemen:Dark,Fire

Jutsu:

Nama jutsu:Fire Dragon
Deskripsi jutsu:Mengeluarkan naga api yang menyemburkan api dari mulutnya ke lawan.
Elemen jutsu:Fire
Visu jutsu(tidak wajib):

Nama jutsu:Dark Defense
Deskripsi jutsu:Membuat dinding bata berwarna hitam yang tidak bisa dihancurkan kecuali dengan kekuatan cahaya.
Elemen jutsu:Dark
Visu jutsu(tidak wajib):

Trima kasih Push-Up nah mulai RPG! :siip:

-------------------------------

Pagi itu,giliran Kotonoha yang menjaga pagar asramanya yang dikenal dengan suasana gersang&suram yang terdapat di halamannya.Pada saat malam pun,lentera 100 saja masih bisa kalah dari kegelapan yang luar biasa ini."Huh.Asrama macam apa itu..."Sering sekali dia mendengar beberapa murid murid dari Blue House a.k.a murid murid Blue Tiger menyebut asrama ini.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 10:53 am

Tiba tiba,di depan pagar asrama Violet Wolf,tampak Phantom berjalan santai.Phantom pun menengok kepada Kotonoha,melambaikan tangannya dan tersenyum lebar.
Back to top Go down
View user profile
Minori "Noha" Minoguchi
Funny-Staff-Staff-Genit
Funny-Staff-Staff-Genit
avatar

Jumlah posting : 129
Join date : 2013-08-15

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 10:55 am

Melihat Phantom melambainya,dia berkacak pinggang."Huh,paling dalam hatinya dia membenciku"Ucapku sambil mengalihkan perhatian ke pohon gersang di ujung kanan asrama.

_________________

Thanks, Tsu!
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 10:59 am

Melihat Kotonoha mengalihkan pandangannya,dia menghela nafas."Paling paling dia bersikap tidak tahu menahu akibat perbuatan murid murid di asramaku kepada asramanya.."Gumam Phantom.Phantom mengubah wajahnya menjadi memelas,dan melanjutkan jalannya untuk ke asramanya....
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 11:03 am

"Hari ini aku harus masuk ke asramaku!"Gumam Ciel bersemangat.Ciel adalah murid baru tahun ini."Ups,hampir saja aku menginjak rumput.Peraturan sekolah nomor 24,dilarang menginjak rumput kecuali P4 atau Prefek 4"Ucapnya menyalin peraturan sekolahnya.Dia pun lanjut berjalan ke asramanya.

-------------

"Teng,teng,teng"Bel sekolah berbunyi.Tanda harus datang ke ruang makan.Yap,untuk sarapan pagi,tentunya."Peraturan sekolah,nomor 41.Yang terakhir ke ruang makan untuk sarapan pagi harus membantu Fag P4!"Ucapnya sambil terburu buru memasukkan buku peraturan sekolah,dan berlari menuju ruang makan.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 11:06 am

Melihat Ciel,sang murid baru di kelas biru berjalan dengan terburu buru,Phantom langsung menarik tangannya."Ciel!Kau ingat peraturan sekolah nomor 76?"Ucap Phantom sambil mengenggam erat pergelangan tangannya.
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 11:16 am

"Mmmh...Hhhm..Peraturan sekolah nomor 76,dilarang berlari di halaman sekolah,tidak peduli jika bel sudah berbunyi.."Ucapnya pelan sambil merogoh buku peraturannya.Dia pun jadi malu sendiri membacanya,dan melanjutkan jalannya ke ruang makan.

----------------------------

Di ruang makan,kulihat ada supervisor asrama dan guru guru asrama tertawa gembira melihat kedatanganku."Kukira kau tak jadi pindah ke sini,rupanya terlambat!"Ucap salah satu guru di situ dengan nada tertawa bangga."Huh,mereka tahu jika aku suka mmbaca buku di rumah"Gumamku.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Fri Aug 16, 2013 11:54 am

bel berbunyi wrote:
"Teng,teng,teng"Bel sekolah berbunyi.Tanda harus datang ke ruang makan.Yap,untuk sarapan pagi,tentunya."Peraturan sekolah,nomor 41.Yang terakhir ke ruang makan untuk sarapan pagi harus membantu Fag P4!"Ucapnya sambil terburu buru memasukkan buku peraturan sekolah,dan berlari menuju ruang makan.
Napoleon yang sudah lama terbangun dari tidurnya sedikit kaget karena bel sekolah mulai berbunyi. ya, bagaimana tidak kaget, daritadi ia hanya bermain game di asramanya saja sampai2 lupa akan kewajiban murid2 sekolah seperti dirinya sendiri.
" Hmmpppp..., membosankan.".
Napoleon langsung beranjak dari asramanya untuk pergi ke kantin sekolah terdekat.

15 Menit kemudian : sceen Kantin sekolah


' Tap '. terdengar langkah seorang murid berambut kuning yang masuk ke kantin tersebut dengan penampilan yang sedikit modis ala bangsawan prancis dan sifat yang cool seperti tak memperdulikan siapapun di kantin itu, ia mulai berjalan ke arah kursi dekat tempat pemesanan. singkat cerita, napoleon sudah berada di sebuah tempat duduk sembari melambaikan tangannya bertanda memanggil pelayan kantin.
" heiii.., pelayan.".
Orang yang berasrama di red lion ini mulai memanggil seseorang di dekat sana.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Sat Aug 17, 2013 2:27 pm

"Oh,dia prefek Red Lion,Napoleon"Gumam Ciel.Ciel membalas panggilan Napoleon dengan senyuman."Ada apa ya kira kira dia memanggilku?"Ucap Ciel dalam hatinya sambil menghela napas,dan memantapkan langkahnya menuju Napoleon...

"Mmh..Ada apa ya memanggilku?"Ucap Ciel dengan nada gugup.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Sat Aug 17, 2013 2:44 pm

dreamers wrote:
"Mmh..Ada apa ya memanggilku?"Ucap Ciel dengan nada gugup."
" Ehhh..., kau pelayan di sini ??.".
Ucap Napoleon dengan nada terheran-heran.

" Baiklah..., kalau itu memang benar, tolong hidangkan makanan kesukaanku. Semua pelayan pasti tau...".
Lanjut napoleon dan diiringi dengan senyuman ramah yang cukup manis.




OOT : di RP ini kaga ada cewe, jadinya ngga bisa berkeliaran nge-goda perempuan. tadi ane hampir melakukan itu pada dreamers (ane kira dia cewe). Wkwkwkwkwk... XD . ane dikira maho nanti.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Sat Aug 17, 2013 3:00 pm

"Eeehm...Saya bukan pelayan di sini,saya hanya murid cemas "Ucap Ciel sambil merogoh saputangannya dari saku celananya untuk mengelap keringatnya yang keluar dari dahinya..."Mmmh..Kalau mau pesan hidangan,kalau tidak salah kak Kotonoha yang menjadi ketua restoran!Pesan dengan kak Kotonoha saja."Ucap Ciel sambil menyimpan saputangannya...

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Sat Aug 17, 2013 3:58 pm

dreamers wrote:
"Eeehm...Saya bukan pelayan di sini,saya hanya murid cemas "Ucap Ciel sambil merogoh saputangannya dari saku celananya untuk mengelap keringatnya yang keluar dari dahinya...
" Murid.....??, lalu kenapa kau mendekatiku saat aku berteriak 'Pelayan'. ?? sepertinya kupingmu perlu diperiksa, nak.".
Ucap Napoleon sembari mengelus bagian atas kepala ciel (rambut) dan kembali tersenyum ramah.

ciel wrote:
"Mmmh..Kalau mau pesan hidangan,kalau tidak salah kak Kotonoha yang menjadi ketua restoran!Pesan dengan kak Kotonoha saja."Ucap Ciel sambil menyimpan saputangannya...
" ada di mana si ketua restoran itu (kotonoha) ???, aku akan menemuinya. O ya, siapa namamu ??.".
napoleon langsung membelakangi Bocah di depannya ini bertanda ia akan meninggalkan kantin sekolah.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Shuusuke Akai
Special Admin
Special Admin
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 2013-08-16

PostSubject: Re: Public School   Sun Aug 18, 2013 12:30 pm

Nama:
Spencer Vermillion

Gender:
100% laki-laki

Umur:
16 tahun

Memasuki asrama:
Red Lion

Tingkatan di Asrama:
Murid

Visualisasi:
Bayangkan Pace dari La Storia Della Arcana Famiglia.
Spoiler:
 
Ya, kira-kira seperti itu.

Elemen:
Tidak ada. Spencer hanyalah manusia biasa tanpa kemampuan spesial selain keahliannya membual dan bermain kasti.

Jutsu:
Jika diartikan sebagai jurus ninja maka tidak, Spencer sama sekali bukan keturunan Jepang. Jika diartikan sebagai keahlian maka seperti di atas: membual dan bermain kasti.



Author's Note:
Maaf jika salah, tapi menurut saya juga kalau selama tidak berhubungan dengan ninja maka tidak bisa disebut jutsu--mungkin magic atau ability seperti itu akan bisa lebih masuk akal menurut saya :3 Maaf kalau saya sok tahu,  tetapi terimakasih jika app ini diterima. Sankyu lagi ^^
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Mon Aug 19, 2013 5:56 am

Mizuro Yotsuki wrote:
dreamers wrote:
"Eeehm...Saya bukan pelayan di sini,saya hanya murid cemas "Ucap Ciel sambil merogoh saputangannya dari saku celananya untuk mengelap keringatnya yang keluar dari dahinya...
" Murid.....??, lalu kenapa kau mendekatiku saat aku berteriak 'Pelayan'. ?? sepertinya kupingmu perlu diperiksa, nak.".
Ucap Napoleon sembari mengelus bagian atas kepala ciel (rambut) dan kembali tersenyum ramah.

ciel wrote:
"Mmmh..Kalau mau pesan hidangan,kalau tidak salah kak Kotonoha yang menjadi ketua restoran!Pesan dengan kak Kotonoha saja."Ucap Ciel sambil menyimpan saputangannya...
" ada di mana si ketua restoran itu (kotonoha) ???, aku akan menemuinya. O ya, siapa namamu ??.".
napoleon langsung membelakangi Bocah di depannya ini bertanda ia akan meninggalkan kantin sekolah.
"Mmmh...Anda kan memanggil orang di sini,bukan memanggil pelayan cemas "Ucap Ciel."Dan tambahan,mungkin kak Koto masih di asramanya,atau di ruang memasak"

Shuusuke Akai wrote:
Nama:
Spencer Vermillion

Gender:
100% laki-laki

Umur:
16 tahun

Memasuki asrama:
Red Lion

Tingkatan di Asrama:
Murid

Visualisasi:
Bayangkan Pace dari La Storia Della Arcana Famiglia.
Spoiler:
 
Ya, kira-kira seperti itu.

Elemen:
Tidak ada. Spencer hanyalah manusia biasa tanpa kemampuan spesial selain keahliannya membual dan bermain kasti.

Jutsu:
Jika diartikan sebagai jurus ninja maka tidak, Spencer sama sekali bukan keturunan Jepang. Jika diartikan sebagai keahlian maka seperti di atas: membual dan bermain kasti.



Author's Note:
Maaf jika salah, tapi menurut saya juga kalau selama tidak berhubungan dengan ninja maka tidak bisa disebut jutsu--mungkin magic atau ability seperti itu akan bisa lebih masuk akal menurut saya :3 Maaf kalau saya sok tahu,  tetapi terimakasih jika app ini diterima. Sankyu lagi ^^
Approved.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Mon Aug 19, 2013 7:12 am

Daftar perlengkapan dengan kemampuan khusus.



Mohon ditanggapi, Kalau ada yang kurang bilang aja.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Mon Aug 19, 2013 7:33 am

Mizuro Yotsuki wrote:
Daftar perlengkapan dengan kemampuan khusus.



Mohon ditanggapi, Kalau ada yang kurang bilang aja.
Oke,approved :siip:

Silakan lanjut main! Very Happy

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Public School   Mon Aug 19, 2013 8:37 am

Ciel wrote:
"Mmmh...Anda kan memanggil orang di sini,bukan memanggil pelayan cemas "Ucap Ciel.
" Hmmmppp...., bukannyya aku berkata 'pelayan'. ahh sudahlah..., itu tak perlu kupikirkan. O ya, apakah benar kalau Yang bernama kotonoha itu perempuan ??, terlihat dari pekerjaannya.".
Ucap Napoleon sembari menggaruk-garukan bagian bawah janggutnya seolah berpikir kecil.

ciel wrote:
"Dan tambahan,mungkin kak Koto masih di asramanya,atau di ruang memasak"
" jadi begitu ya ??. Eghhh..... baguslah, kurasa ini saat yang tepat untuk mencoba alat baruku.".
Orang berambut kuning/blonde itu mulai mengambil salah satu alat ciptaanya sendiri, yaitu Supra SG. kacamata cyborg dengan beberapa kemampuan khusus. Singkat cerita, Napoleon sudah memakai Supra SG di mata kirinya sendiri.

" Target, Lock... Hmmppp.., aku sudah menemukan si kotonoha. Dia ada di asrama.."
Ya, dengan kemampuan alat ciptaanya itu, napoleon bisa mencari keberadaan semua orang termasuk si pelayan restoran di sekolahnya.

" Baiklah, aku pergi..... 'Shadowless Flight' ".
Tiba-tiba sebuah cahaya putih nampak mengiringi perginya sang bangsawan prancis itu. ya, itu adalah teknik langkah (mungkin menghilang) superrrrrr cepat yang memanfaatkan elemen/energi cahaya putih.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Public School   Mon Aug 19, 2013 8:45 am

Mizuro Yotsuki wrote:
Ciel wrote:
"Mmmh...Anda kan memanggil orang di sini,bukan memanggil pelayan cemas "Ucap Ciel.
" Hmmmppp...., bukannyya aku berkata 'pelayan'. ahh sudahlah..., itu tak perlu kupikirkan. O ya, apakah benar kalau Yang bernama kotonoha itu perempuan ??, terlihat dari pekerjaannya.".
Ucap Napoleon sembari menggaruk-garukan bagian bawah janggutnya seolah berpikir kecil.

ciel wrote:
"Dan tambahan,mungkin kak Koto masih di asramanya,atau di ruang memasak"
" jadi begitu ya ??. Eghhh..... baguslah, kurasa ini saat yang tepat untuk mencoba alat baruku.".
Orang berambut kuning/blonde itu mulai mengambil salah satu alat ciptaanya sendiri, yaitu Supra SG. kacamata cyborg dengan beberapa kemampuan khusus. Singkat cerita, Napoleon sudah memakai Supra SG di mata kirinya sendiri.

" Target, Lock... Hmmppp.., aku sudah menemukan si kotonoha. Dia ada di asrama.."
Ya, dengan kemampuan alat ciptaanya itu, napoleon bisa mencari keberadaan semua orang termasuk si pelayan restoran di sekolahnya.

" Baiklah, aku pergi..... 'Shadowless Flight' ".
Tiba-tiba sebuah cahaya putih nampak mengiringi perginya sang bangsawan prancis itu. ya, itu adalah teknik langkah (mungkin menghilang) superrrrrr cepat yang memanfaatkan elemen/energi cahaya putih.
"Ngg...Kak Koto itu laki2,tapi dia suka memasak.Katanya awalnya dia Butler,dan berpindah pekerjaan menjadi seniman jalanan yang membuat geng dengan para seniman jalanan lainnya.Dia dibawa oleh seorang ilmuwan ke suatu istana yang dimilikki oleh ilmuwan itu,dan dia disekolahkan di sini."Ucap Ciel panjang lebar."Hoy,kak Napoleon!!"Teriak Ciel dari jendela ruang makan."Siiing..."Restoran pun menjadi sepi karena tak ada Napoleon(XD)."Hmph,padahal aku belum selesai crita"Gerutu Ciel sambil menyantap daging asap kesukaannya.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Public School   

Back to top Go down
 
Public School
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Back to School In-Style Sweepstakes
» Back to School Sweepstakes *Michigan and Wisconsin only*
» Chuggington Back-to-School Sweepstakes *usa only*
» School Spirit Photo Contest *usa only*
» I want to go back to school

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Other RPG :: Daily Class-
Jump to: