Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]   Sun Aug 11, 2013 6:55 am

"Selamat,selamat!!!!"Teriak beberapa Student dan Advanced di sekelilingku.Akhirnya aku menduduki kursi Winner,dan aku harus memilih salah seorang partnerku."Hhhm...Siapa yang sebaiknya kupilih?"Pikirku sambil melangkah perlahan di karpet merah."Huh,kurasa aku harus ke ruang kerja si WM"Gumamku sambil melangkah sampai ke depan pintu Red.

Profil darkdreamers:

Name:darkdreamers

Age:17

Photo: [bspoiler][/bspoiler]

Tim:Winner

Partner:(?)

Sikap:Agak konyol,ceria.

Mood:Neutral.

Status:Who want to be my partner?

Comment from Status:-

Outlook Friend:Red - Eyes,Liliyan Emerald,Uchiha Sesomaru,Su'i Namikaze.

"Masuk!!!"Jawab seseorang pada saat aku mngetuk pintu kantor pribadi Red."Fiuh"Aku menghela napas,dan membuka pintu.Kulihat Red gembira sekali,mengetahui aku menjadi seorang Winner."Selamat!"Ucapnya sambil berjabat tangan denganku."Baiklah,aku update Bitrix-ku dulu"Ucapnya.

Red's Bitrix Profile


Name:Red - Eyes

Age:20

Profile Photo:
[bspoiler]
[/bspoiler]

Tim:Webmaster

Co-WM:Rikudo Sennin

Sikap:Pendiam,suka sibuk.

Mood:Happy

Status:Selamat untuk darkdreamers-Winner baru!!

Comment from Status: 

Rikudo Sennin said...

Wah Winner baru selamat ya


Liliyan Emerald said...

kagum Ada tim Winner baru


bluevein said....

Eh? ==' dark jadi Winner? ==' Serius? =='|SELAMAT SELAMAT SELAMAT!!! :tabur: 


Outlook Friend:Uchiha Sesomaru,Su'i Namikaze,Rikudo Sennin,Liliyan Emerald,bluevein,MA's Bot.

"Nah,ada pertanyaan?"Tanyanya kepadaku."Ngg....Ya......."Ucapku ragu."Baiklah,lontarkan sekarang juga"Ucapnya singkat."Ngg....Anu...Itu...Ngg....S..Siapa yang jadi partnerku?"Tanyaku heran."Lihat komentar statusmu"Ucap Red sambil kembali ke kursinya."Tulilit!"Dering tanda ada pengumuman baru dari Bitrix-ku berbunyi."Oh..."Ucapku sambil memeriksa profilku.


Name:darkdreamers

Age:17

Photo: [bspoiler][/bspoiler]

Tim:Winner

Partner:(?)

Sikap:Agak konyol,ceria.

Mood:Neutral.

Status:Who want to be my partner?

Comment from Status:

Lelouch123 said...

Update foto profil nih ya?


Today on 12:49:25| Balas | Like | 

       darkdreamers replied....

             Gimana?keren kan? cakep 




UsuiTakumi said...

kagum keren2 dark mau dong jadi partnermu cute 


Today on 12:52:43| Balas | You already liked! |

             darkdreamers replied...

                        Thanks ya mau jadi partnerku beb :yaoming: 






Outlook Friend:Red - Eyes,Liliyan Emerald,Uchiha Sesomaru,Su'i     Namikaze,UsuiTakumi,Lelouch123.                                                    |
                                                                                                 |
                                                                                                 | 
---------------------------------------------------------------------|

"Sial"Ucapku sambil membanting Bitrixku."Hahahahaha kasian deh kau :yaoming: "Ucap red.

Penasaran lanjutannya?Simak di chapter 1!
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]   Sun Aug 11, 2013 10:05 am

[h1]Chapter 1:Dying Message[/h1]

"Crap :yaoming: "Ucapku sambil menghela napas."Kenapa perempuan itu jadi partnerku,sih? :yaoming: "Ucapku lagi."Yah,jujur saja,dia paling aktif olahraga di tim Maker,dan dia itu juga tangguh dalam urusan perang,tapi,sikapnya itu... :yaoming: "Ucap Red sambil melangkah ke lemari yang ada di samping kanannya.Sepertinya di sana tersimpan banyak data data."Ngg....Ini,untukmu."Ucapnya sambil memberikan kertas kusam.Ya,sewaktu kubaca judulnya,judulnya adalah "Pendataan tentang murid hilang"."Glek....Ke..Kenapa aku harus memegang kertas berkesan mistis macam ini?"Ucapku sambil menelan ludah."Yah,mereka itu para Maker dan Winner yang tiba tiba hilang di kamar mereka.Adapula yang ditemukan di kamarnya dalam kondisi kepala bocor,jantung ditusuk oleh pisau,dan lagi dia menunjuk ke arah kartu tarot bulan di samping kanannya.Di ranjangnya juga ada kertas mencurigakan.Bisakah kau cek kamar mereka?"Jelas Red panjang lebar."Huh,kok menyuruh aku,ga menyuruh tim forensik.Lagian ngapain memeriksa kamar orang mati?"Gumamku.Biasanya,kamar orang yang tidak kembali/kabur lampunya dimatikan supaya tidak dikira orang arwahnya datang menggentayangi kamar."Red,kau saja sana!"Ucapku sambil menaruh kedua tanganku di belakang kepalaku."Tapi kau terkenal sebagai Advanced paling pemberani yang mempertaruhkan nyawanya demi menyelamatkan juniormu dari hiu.Masa' tidak berani dengan hantu?"Ucapnya."...."Gumamku.

Apa yang akan terjadi selanjutnya?Simak di Chapter 2

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]   Wed Sep 11, 2013 10:24 am

Karcer tidak aktif selama 1 bulan,dan dipindah ke Archives.Jika ingin melanjutkan karcer,mohon PM Writters.Terima kasih.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]   

Back to top Go down
 
Murid Yang Hilang[darkdreamers Series]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WORLD SERIES TICKETS GIVEAWAY *Canada and usa only*
» Get Addicted to the Nicole Keenan Series
» Feature: Top 6 Best Super Mario Galaxy Series Galaxies Part 1!
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Member Creativity :: Karangan Cerita :: Archives-
Jump to: