Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 New Project:Modify Skin MA&Sub Forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Wed Aug 07, 2013 6:12 pm

Halo2 Smile

Saya merasa,bagaimana kalau MA sedikit diperbarui?Grafis grafis forumnya sebagian sudah saya modify,tinggal kalian,para staff MA.Yang tidak punya akses ke Panel admin bisa kirim saya hasil karya kalian semua via PM.

Project:

~Mengurangi sub forum yang tidak penting dan merapikan sub forum2 yang tidak teratur.

~Add Radio ke Forum,pekerjaan kalian adalah meng-send link download lagu yang kalian mau saya add di radio lewat me-reply topik ini.

~Membuat grafis untuk forum,dan untuk navbar MA biar saya yang urus.

~Merombak topik topik dengan cara menghapus pesan yang tidak pantas dan lainnya yang mungkin menganggu.

Staff staff yang diandalkan dalam proyek kali ini adalah:

~Mizuro Yotsuki.

~bluevein -Tidak hadir untuk sementara.

~Kusakabe Souji

~Yukio Okumura

Terima kasih.Saya mohon kerjasama kalian dalam mengerjakan proyek ini Smile

Webmaster,

Red - Eyes

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Wed Aug 07, 2013 7:52 pm

Ane baru bisa nyumbangin Hompage paling atas untuk MA. baiklah, langsung aja liat gambarnya : Very Happy

[bspoiler]
[/bspoiler]

untuk badge writters dan Designer, udah langsung ane pasang pada tempatny. silahkan dicek..

Terimakasih Very Happy

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Thu Aug 08, 2013 10:32 am

Yo miz,

Header yang ente bikin akan ane buat nanti deh.Soalnya kali ini rencana ane nyelesain tema yang ane krjain dulu,namanya "MA:The Carbon".

Kalo yang ente bikin itu akan ane post di hitskin,namanya "MA:Anime's"

Makasih miz udah bantu2 Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Hisoka
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 18
Lokasi : Greed Island

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Fri Aug 09, 2013 1:27 pm

Red ane saranin gimana kalo kita ngerjain proyek maintance ? Gimana seperti pembersihan secara massal.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.gamefaqs.com
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Fri Aug 09, 2013 1:32 pm

Maksud ente gimana Ses?Ane kagak ngerti,bisa tolong dijelaskan? Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Yukio Okumura
Administrator-Meme Maker MA
Administrator-Meme Maker MA
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 2013-04-19

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sat Aug 10, 2013 2:14 am

ane jelasin sedikit tentang maintenance mupengpengalaman ikut maintenance di forum sebelah mupeng


maintenance adalah langkah pembersihan forum dari topik maupun post yang dianggap tidak perlu

jadi, maintenance ini biasanya melakukan penghapusan topik/post yang sudah tidak diperlukan lagi seperti topik perkenalan, dsb

semoga membantu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sat Aug 10, 2013 11:48 am

Okay sebenernya ane udah paham apa itu maintenance,tapi maintenance tipe forumotion itu nanti kalo ada tamu di MA timbul Pop Up yang akan mengingatkan bahwa MA sedang maintenance.Mau maintenance selama brapa hari? Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sat Aug 10, 2013 12:41 pm

Red ah sok sokan ahli design forum aja :bang: 

Jadi menurut rencana gwe gini:

Kita kasih tau semua member MA,kalo bisa di grup FB MA,kalo MA lagi maintenance dan g bisa dimasukki untuk sementara bagi yang masih member,nah lalu kita rombak2 MA.Yang staff biar ikut bantu rombak2 juga.Nah untuk itu,kita harus meng-kick member yang lama tidak on dari tim staff,saya sarankan.Dan grafis?Tinggal cari2 aja di forumotion,klo badge badge tinggal gwe bikin.Gampang kan?

Nah ada rencana lain? Informasi

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Hisoka
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2013-04-19
Age : 18
Lokasi : Greed Island

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sun Aug 11, 2013 6:02 am

Koplak -_- kita pake cara red aja . Sama persis kayak pas FAN lagi maintance. Ane melakukan maintance ini karena reload MA terlalu lama.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.gamefaqs.com
Yukio Okumura
Administrator-Meme Maker MA
Administrator-Meme Maker MA
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 2013-04-19

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sun Aug 11, 2013 6:28 am

kalau di FAN, maintenance berlangsung selama 3 jam mupeng biasanya dikasih yang "Forum In Construction" disana ada reasonnya, bisa diisi dengan peringatan maintenance mupeng

maintenance tak perlu lama :mikir:
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sun Aug 11, 2013 6:57 am

Yaudah deal 3 jam ==' 

ada grafis lain?

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   Sat Aug 24, 2013 2:01 pm

Project sudah diselesaikan,Locked and moved.

_________________
Set (c) Tsu - Rivaille (c) Hajime Isayama
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: New Project:Modify Skin MA&Sub Forum   

Back to top Go down
 
New Project:Modify Skin MA&Sub Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to decide which framework is best for your project.
» Selenium installation problems
» PROJECT : REBIRTH
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Locked Topics & Basket :: Basket :: Important Files-
Jump to: