Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon May 13, 2013 12:26 pm

First topic message reminder :

Bagi member yang ingin mengikuti Permainan RPG{role Play Game} berbasis naruto di Forum ini,Silahkan isi formulir berikut ini...

Formulir Pendaftaran wrote:


  • Nama :
  • Gender :
  • Desa :
  • Umur :
  • Type Jutsu : {Maks 2,Kecuali member yg sudah lama berlatih di RPG MA type jutsu-nya bisa ditambah}
  • Elemen : {Maks 3,Kecuali member yg sudah lama berlatih di RPG MA Elemen-nya bisa ditambah}
  • Sifat :
  • Senjata
  • Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} :
  • Organisasi : Organisasi Midnight Atau Organisasi Wildnight.
  • Senjata{Tidak Wajib} :
  • Julukan{Tidak Wajib}
  • Jutsu :



Catatan : Bagi Member yang ingin mendaftarkan suatu jutsu,Isi dengan format berikut......

-Nama :
-Type Jutsu :
-Elemen :
-Rank :
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} :
-Kelemahan :

Setelahnya bila member sudah mengisi semua formulir di atas, Member tersebut tinggal menunggu tanggapan dari Staff RPG Di Forum MA...


Khusus untuk member yang ingin mengikuti Organisasi Wlidnight,Diwajibkan membaca Trit ini terlebih dahulu--> Organisasi Wildnight.
Lalu,Bagi member yang ingin mengikuti Organisasi Midnight, Diwajibkan membaca trit ini terlebih dahulu---> Organisasi Midnight.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.






Last edited by Mizuro Yotsuki on Sat Jul 13, 2013 1:29 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/

AuthorMessage
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Jun 15, 2014 5:11 am

@Tetsu APPROVED

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon Jun 16, 2014 1:26 pm

Daftar villain ah, yang lama udah mati :v

Nama : Kurohige Matsukawa
Gender : Male
Desa : - (Nukennin from Iwagakure no Sato)
Umur : 25
Type Jutsu : Ninjutsu, Fuinjutsu, sedikit Genjutsu.
Elemen : Anoton (Blue Fire Release) & Shinton (Vacuum Release)
Sifat : Pendiam, psikopat. Tak peduli siapapun yang menghalangi jalannya, temannya ataupun rekannya pasti akan ia bunuh.
Penampilan: Mikoto Suoh (K Project)
Organisasi : Eks-Wildnight, sekarang Akatsuki.
Senjata : -
Jutsu : Untuk saat ini, jutsu dikosongkan.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon Jun 16, 2014 2:12 pm

Kurohige Matsukawa : Approved.




Jutsu.

Nama Jutsu : Suiton : Ame
Type Jutsu : Ninjutsu
Elemen : Suiton
Rank : E.
Deskripsi : Membuat hujan.
Kelemahan : Hanya bisa hujan selama 3 post, setelah itu akan reda.
Rentang : Middle

Nama Jutsu : Raiton : Kaminari
Type Jutsu : Ninjutsu
Elemen : Raiton
Rank : A
Deskripsi : Melalui hujan yang diciptakan oleh Suiton : Ame, Shinji membuat sebuah kilat berwarna biru yang berguna untuk menyetrum sang musuh. Ini juga berguna untuk menyerang musuh yang menyerang dari atas.
Rentang : Short
Kelemahan : Dapat dihindari dengan teleportasi tingkat atas, shunshin tingkat atas dan pelindung Fuuton level A - S, hanya bisa menurunkan 1 kilat dalam 1 pertarungan.

Nama Jutsu : Raiton : Raiton Kagebunshin no Jutsu
Type Jutsu : Ninjutsu
Elemen : Raiton
Rank : C
Deskripsi : Shinji dapat menciptakan kloning dari dirinya yang terdiri atas chakra Raiton. Jadi, apabila diserang, bukan hanya meledak menjadi asap, bunshin ini dapat menyetrum orang yang menyerangnya.
Rentang : Haruskah?
Kelemahan : Dapat dihindari dengan cara berusaha untuk tidak menyerangnya, bunshin hanya bertahan selama 3 post setelah itu akan menghilang. Tidak efektif pada seorang Shinobi yang mengaktifkan pelindung Fuuton Rank B - S.

Nama Jutsu : Raiton : Sandadomu
Type Jutsu : Ninjutsu
Elemen : Raiton
Rank : A
Rentang : Middle
Deskripsi : Shinji membuat sebuah kubah petir yang akan memenjarakan lawan maupun menjadikannya pelindung.
Kelemahan : Bisa dirobek dengan Fuuton rank B - S, hanya bisa memuat 4 orang (termasuk Shinji) di dalamnya, hanya bertahan selama 5 post, setelah itu akan menghilang.

Nama Jutsu : Betsu.
Type Jutsu : Ninjutsu
Elemen : Raiton
Rank : S.
Deskripsi : Shinji mengeluarkan aliran - aliran Chakra Raiton dari dalam tubuhnya melalui pori - pori tubuhnya, lalu perlahan - lahan aliran aliran Chakra Raiton tersebut akan membentuk tiruan dari Shinji. Sejenis dengan Bunshin namun dalam tipe yang 'berbeda', karena bunshin yang satu ini tidak akan lenyap walaupun diserang oleh jutsu Rank S. Shinji dan tiruannya bisa berkomunikasi melewati telepati (pikiran). Dari segi chakra, penampilan, Jutsu dan sebagainya dari tiruan Shinji sangat sama dengan Shinji yang asli sehingga mungkin sulit membedakannya.
Kelemahan : Maksimal jumlah tiruan dari Inuzuka Shinji hanyalah satu. Hanya bertahan selama 10 post setelah itu akan menghilang menjadi asap. Dapat dilenyapkan dengan Fuuton rank S.

Kuchiyose.

Nama : Kagematsu.
Umur : 14 tahun
Spesifikasi Kuchiyose : Kuchiyose berwujud seperti seorang remaja berusia 14 tahun yang mengikat kontrak dengan Inuzuka Shinji.
Deskripsi Fisik : Rambut berwarna kuning, selalu terlihat memakai jaket berwarna hijau. Kulit berwarna putih. Tingginya setara dengan anak berumur 14 tahun pada umumnya.
Elemen : Suiton.
Visualisasi :
Spoiler:
 

Sekalian ganti visu deh, jadi Yato @ Noragami. Visunya bisa diliat dari avatar saya. ' 'b
Sankyu~

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon Jun 16, 2014 3:56 pm

Suiton : Ame Approved.
Raiton : Kaminari, pakai dice roll keberhasilan atau ga? Kalo ga, gimana kalo musuh menghindarinya pake alasan logis?
Raiton : Raiton Kagebunshin no Jutsu, maksimal jumlah Bunshin?
Raiton : Sandadomu, Approved.
Betsu, Approved.
Kuchiyose Approved.
Pergantian visu Approved karena belum ada yang memakai visu ini.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Jun 20, 2014 12:50 pm

Raiton Kaminari, musuh harus menghindarinya dengan alasan logis.
Raiton Kagebunshin, 5 bunshin.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Jul 02, 2014 7:21 am

Di atas Approved




Nama : Chakura no Mesu.
Type Jutsu : Iryouninjutsu.
Elemen : Suplemen.
Rank : B.
Deskripsi : Tetsu memusatkan chakranya ke kedua tangannya, sehingga akan membentuk pisau kecil. Pisau kecil ini dapat memotong bagian dalam tubuh tanpa melukai kulit, sehingga memperkecil kemungkinan infeksi.
Kelemahan : Bisa dihindari dengan Shunshin maupun pertahanan Rank B - S.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Jul 03, 2014 8:32 am

Daftar elemen & type jutsu.

Elemen : 5 elemen dasar.
Type Jutsu : Iryouninjutsu.




Nama : Chakura no Mesu.
Type Jutsu : Iryouninjutsu.
Elemen : Suplemen.
Rank : B.
Deskripsi : Tetsu memusatkan chakranya ke kedua tangannya, sehingga akan membentuk pisau kecil. Pisau kecil ini dapat memotong bagian dalam tubuh tanpa melukai kulit, sehingga memperkecil kemungkinan infeksi.
Kelemahan : Bisa dihindari dengan Shunshin maupun pertahanan Rank B - S.

-Nama : Fuuton Mekakkyu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Fuuton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Penghancur angin, dimana "Mekakkyu" berarti "penghancur". Bisa menghancurkan 1 desa dengan jutsu ini, pengguna mengeluarkan angin dari dalam tubuh yang nantinya akan merubuhkan bangunan - bangunan dan gedung Kage.
-Kelemahan : Rand 1d10, hanya bisa digunakan 3 kali dalam 1 hari. Dapat dihindari dengan alasan yang logis dan teleportasi tingkat tinggi, shunshin, pelindung Katon rank A - S (tentu dengan alasan logis juga).

-Nama : Fuuton Teleportation
-Type Jutsu : Jikkukan ninjutsu
-Elemen : Fuuton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Teleportasi ke mana pun sesuka hati sang pengguna. Ketika pengguna berhasil terteleportasi, akan berhembus angin kencang.
-Kelemahan : -Jika pengguna hendak teleportasi, pengguna harus berada di daratan dan bukan di laut.
-Jika pengguna hendak berteleportasi dengan orang lain, pengguna haruslah memegang tangan sang orang dan akan menguras chakra makin banyak.
-Hanya bisa digunakan 1x sehari.

(c) Ouma.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Jul 03, 2014 8:40 am

Ouma & Kaito : Approved.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Jul 04, 2014 10:42 am

Daftar ah :v

Nama : Yuki Arisato.
Gender : Female.
Desa : Iwagakure no Sato.
Umur : 17.
Visualisasi : Echo (Pandora Hearts)
Type Jutsu : Ninjutsu, Genjutsu.
Elemen : Hyoton.
Sifat : Pendiam. Tidak pernah neko-neko ataupun tsun - tsun, hanya menjawab seperlunya. Loyal terhadap Tetsu.
Background Story : Awalnya Sato tinggal di desa Kirigakure. Setelah Kirigakure diserang, ia pergi entah ke Iwagakure. Ketika ia sampai di Iwagakure, para Jounin menyerangnya karena menganggapnya sebagai seorang penyusup. Lalu datanglah Uzumaki Tetsu, ia meminta para Jounin untuk mundur dan mengajak Sato untuk menjadi Shinobi Iwagakure. Tentu Sato setuju. Namun, semuanya tidak menerima Sato. Ia ditindas, dipukul apabila tidak suka, dibenci, dan sebagainya. Hanya Tetsu yang bisa menerimanya. Karena itu, Tetsu mengangkatnya menjadi seorang ANBU dan bergerak di bawah perintah Tetsu karena ia juga sudah memenuhi syarat - syaratnya.

Jutsu menyusul.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Sep 05, 2014 8:06 am

Ah, ya, pemimpin blok utara masih kosong, 'kan? Kalau gitu ngelamar jadi pemimpin blok deh. Sekalian daftar beberapa elemen : Meiton, Jiton, dan Yoton.


_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Sep 05, 2014 10:11 am

Partner dari Uzumaki Tetsu.

Nama : Ryusaki Inori.
Gender : Female.
Desa : Iwagakure no Sato.
Umur : 15
Type Jutsu : Iryouninjutsu, Ninjutsu, Fuinjutsu & Genjutsu (belajar dengan Tetsu, akan disertakan dalam alur maju)
Elemen : Suiton (elemen dasar), Fuuton (setelah belajar dengan Tetsu)
Sifat : Pemalu, tahu sopan santun, kayaknya gabungan antara Tsundere dan Kuudere.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Inori Yuzuriha (Guilty Crown)
Organisasi : Blacknight
Jutsu : menyusul, yep.
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Sep 06, 2014 5:31 pm

Yuki Arisato approved, penaikan jabatan Uzumaki Tetsu approved, tapi untuk Jiton, dan Yoton-nya, mohon sertakan deskripsinya. Untuk Meiton langsung approved.

Ryusaki Inori approved, jangan lupa sertakan pelatihannya Very Happy

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Sep 06, 2014 5:38 pm

Char ane udah koid kan??. Neutral yaudah dehh, ane daftar yang baru aja. sekalian bikin char yang dewah, biar ga mati - mati mulu.

Nama : Aburame Tatsuya. #ga nurutin tetsu lohh.
Gender : Male.
Desa : Tsuchikage #menggantikan tetsu
Umur : 23
Type Jutsu : ninjutsu, fuinjutsu, genjutsu, kinjutsu
Elemen : 5 elemen dasar + Anoton & Shinton (dari wildnight)
Sifat : cool, hensem #salahh handsome maksudnya Neutral , tidak terlalu mementingkan segala sesuatu, cuek, tapi disiplin.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Usui Takumi {Kaichou wa Maid~sama!} #reinkarnasinya si yagami.. :v bisa kan?.
Organisasi : Wildnight
Senjata{Tidak Wajib} : Two Katana Sword {warisan mizuro}
Julukan{Tidak Wajib} : Kingu Wildnight
Jutsu : menyusul dahh.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Sep 07, 2014 4:22 am

Untuk Aburame Tatsuya, elemennya bisa dikurangi sedikit? Tetsu aja punya 3 elemen dasar aja. Dan untuk desa, kok diisi Tsuchikage? Neutral Yang lain Approved.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Oct 15, 2014 3:26 pm

Nama : Amazaki Ikuto.
Gender : Male.
Desa : Iwagakure no Sato. (status : murid Aburame Tatsuya.)
Umur : 19 y.o.
Type Jutsu : Ninjutsu.
Elemen : Raiton.
Sifat : Tidak terlalu mementingkan apapun di sekelilingnya, tapi perhatian jika yang berada di sekelilingnya dalam kondisi kritis. Sedikit keras kepala, agak aneh. Masochist, tsundere.
Penampilan : Kise Ryota (Kuroko no Basuke!)
Organisasi : Wildnight.
Senjata : Katana.
Jutsu : Menyusul.
Background Story:
 

Akan disertakan flash-back-nya.


Last edited by Hikari on Thu Oct 16, 2014 5:06 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Oct 15, 2014 3:42 pm

Amazaki Ikuto Approved.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Hikari
Exam Student
Exam Student
avatar

Member Title : I'm okay.
Jumlah posting : 17
Join date : 2014-10-15

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Oct 17, 2014 7:52 am

Main Character. Karakter Amamiya Ikuto dijadikan NPC.

Nama : Uchiha Tsukiyama. (Tsu)
Gender : Male.
Desa : Kirigakure no Sato.
Umur : 17.
Type Jutsu : Ninjutsu, Fuinjutsu.
Elemen : Katon, Raiton.
Sifat : Kaku dan deskriptif, hanya menjawab dan berbicara seperlunya. Agak bertele - tele, namun tidak terlalu suka membuang kata yang tidak penting. Tidak pernah tertawa maupun bercanda.
Penampilan : Red (Pokemon)
Organisasi : Kusatsu.
Senjata : Katana.
Level Shinobi : Kage (Mizukage).
Jutsu :
Katon:
 
Berserk Mode:
 
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Oct 17, 2014 8:05 am

Uchiha Tsukiyama Approved. Untuk Berserk Mode, apakah sang pengguna dapat menderita luka fisik? Lalu apakah Berserk Mode mengenal yang mana lawan dan yang mana yang bukan atau tidak? Berserk Mode hanya akan muncul apabila Tsukiyama sedang dalam kondisi stress dan amarah berlebihan bukan? Lalu apakah Berserk Mode ini diketahui oleh Tsukiyama? Dan apakah Berserk Mode bisa dibuat - buat penyebabnya? Semisal Tsukiyama yang ingin mengaktifkan Berserk Mode, lalu ia membuat emosinya seolah menjadi meluap - luap dengan memikirkan apapun yang membuatnya marah atau membuat pikirannya depresi.

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Tue Nov 25, 2014 11:34 am

Nama : Raiton : Senmai.
Type : Ninjutsu, Barrier.
Range : Short.
Rank : B - S.
Description : Melapisi tubuh sang pengguna dengan chakra berelemen Raiton. Dapat meningkatkan fisik, pertahanan serta kecepatan sang pengguna sampai 50%.
Weakness : Mengonsumsi Chakra sebanyak 100, kemampuan fisik dan mental sang pengguna akan berkurang 75% setelah Senmai menghilang, hanya bertahan selama 5 post, hanya dapat digunakan 1 kali dalam 1 pertarungan, cooldown 15 post.

Nama : Raiton : Teleportation.
Type : Ninjutsu, Jikkukan.
Range : Long.
Rank : S.
Description : Dapat menciptakan kilat biru yang menyambar ke arah sang pengguna kemudian kilat tersebut akan menyambar di tempat yang ingin diteleportasikan (?). Setelah itu, sang pengguna akan berada di tempat tersebut.
Weakness : Haruskah?

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Tue Nov 25, 2014 4:17 pm

# Raiton : Senmai APPROVED. Oiya, karena mengonsumsi Chakra sebanyak 100, maka Rank-nya S kan ?? atau tergantung ?

# RAITON TELEPORTATION NOT APPROVED. Sertakan kelemahannya.





Untuk charsheet ane, OK, elemennya ane cuma pilih 4, yaitu Suiton, Fuuton, Katon, dan Raiton. deal ?? sekalian ane mau menambah kekkei genkai asli aburame, yaitu kekkei genkai pengendali serangga. Very Happy


Daftar jutsu.. jutsunya ane ambil dari char ane yang lama, yaitu Senju mizuro, dengan beberapa modifikasi.

-Nama : Suiton no Yoroi
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : A
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Tekhnik mizuro untuk melicinkan segala sesuatu yang diinjaknya memakai air. Mizuro bisa berlari cepat dengan jutsu ini.
-Kelemahan : Jutsu hanya bertahan selama 10 post, aktivasi 5 post. Lemah terhadap Doton rank selevel - S. Sehabis menggunakan ini, pengguna tidak dapat bergerak selama 3 post.

-Nama : Shinton : Katsura
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Shinton (Vacuum Release)
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Peringatan, bahwa jutsu ini tidak sama, sangat tidak sama seperti Teleportation. Hmpp, OK, kembali ke deskripsi, mizuro menghisap dirinya sendiri ke dalam suatu ruang dimensi dan pergi ke tempat yang ingin dituju dalam waktu yang singkat. Lalu, apabila sudah sampai di tujuan dimensi itu perlahan akan hancur dan mizuro akan keluar dari dimensi itu. Memang sekilas sejenis Teleportation tapi sebenarnya ini berbeda dari Teleportation. Apa bedanya ?. Jika Teleportation, maka tubuh mizuro akan menghilang dibawa oleh elemen Shinton (semisal) dan mizuro akan langsung sampai di tempat tujuan. Jika ini, mizuro diubah menjadi butiran debu dan dihisap oleh elemen Shinton dan butiran - butiran debu tubuh mizuro akan kembali disatukan di dalam ruang dimensi. Paham ?.
-Kelemahan : Hanya dapat digunakan selama 3 kali dalam 1 pertarungan, hanya dapat membawa 5 orang (termasuk tatsuya) ke dalam dimensi tsb, cooldown 15 post.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Nov 26, 2014 10:07 am

All Approved untuk yang diatas saya.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Nov 26, 2014 10:40 am

NPC ketiga, telah memenuhi kuota NPC.


Nama : Uchiha Ayato.
Gender : Male.
Desa : Iwagakure no Sato.
Umur : 20 y.o.
Type Jutsu : Ninjutsu, Fuinjutsu.
Elemen : Katon, Raiton, Suiton (Suiton & Raiton diajari oleh kedua orangtuanya)
Sifat : Eksentrik dan sarkastik. Kata - katanya setajam silet. Lagaknya aristokrat karena berasal dari keluarga yang rela membunuh siapapun, di saat - saat penting maupun disaat mereka memiliki nafsu membunuh. Pendiam, hanya menjawab seperlunya. Tidak akan ragu membunuh orang yang mengganggunya. Tolong jangan ganggu dia, apalagi kalau kamu laki - laki. Loyal pada Tetsu dan patuh pada Tetsu. Tidak pernah membantah pada perintah Tetsu.
Penampilan : Kirishima Ayato (Tokyo Ghoul)
Organisasi : Blacknight.
Senjata : Katana pemberian sang Ayah.
Latar Belakang : Merupakan seorang anak yang berasal dari klan Uchiha dengan keluarganya yang terkenal sebagai seorang pembunuh berantai, karena itu kedua orangtuanya seringkali bolak - balik penjara dan mereka membunuh sampai akhir hayat mereka. Mereka tidak pernah berhenti melakukan hobi mereka, dan mereka tidak pernah menyesal atas perbuatan mereka, sampai ketika mereka dicap sebagai seorang 'Dewa Kematian'. Semua orang mengutuk mereka mati. Ayato, yang mentalnya menjadi kacau, untuk pertama kalinya memegang gagang sebilah Katana dengan perasaan berkecamuk. Perasaan itu ia lampiaskan pada kedua orangtua sebelum mengambil mata orangtuanya. Karena itu, sekarang ia mampu membangkitkan Mangekyou Sharingan dari kedua orangtuanya, entah harus menyesal atau gembira. Namun karena kasus pembunuhan kedua orangtuanya, ia dibawa ke hadapan Tsuchikage (sebelum Aburame Tatsuya, yaitu Tetsu). Setelah itu, Tetsu memerintahkan Ayato untuk mengabdi padanya. Sampai sekarang pun, ia masih mengabdi pada Tetsu dan masih tetap setia padanya, dan selalu bertarung dengan Tetsu apabila diperlukan. Oh ya, dia seorang Shinobi dengan level Rank S; atau setara dengan seorang Kage.
Jutsu :
Katon:
 

Raiton:
 

Suiton:
 

Sharingan:
 

Reference (c) Narutopedia.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Nov 26, 2014 11:31 am

*muntah*

Uchiha Ayato approved. Jangan bilang kau ingin menggunakannya untuk bertarung denganku >_>

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Nov 27, 2014 4:20 pm

Daftar Doton untuk Uchiha Ayato.

Doton:
 

Raiton:
 

Katon:
 

Ninpou:
 

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
No One
Intermediate Student
Intermediate Student
avatar

Member Title : Blah
Jumlah posting : 10
Join date : 2015-01-31

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Jan 31, 2015 1:04 pm

Nama : Yuki Mitsumi.
Gender : Female.
Desa : Iwagakure no Sato.
Umur : 17 y.o.
Type Jutsu : Ninjutsu.
Elemen : Hyoton.
Sifat : Pendiam, emotionless. Jarang berekspresi, jarang pula tersenyum pada orang lain. Namun tutur katanya sopan dan lembut.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Makise Kurisu (Steins;Gate)
Organisasi : Kusatsu.
Jutsu : Updated soon.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   

Back to top Go down
 
Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Protein Skimmer Bubble Magus Seperti Baru (Sold)
» Jual satu set aquarium + meja + skimer + Return Pump +DIY LED Boyan (baru) (Available)
» Baronang si penggemar lumut
» keindahan ikan Discus
» Sphyraena barracuda AKA Great Barracuda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Anime RPG :: RPG Naruto Room-
Jump to: