Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon May 13, 2013 12:26 pm

First topic message reminder :

Bagi member yang ingin mengikuti Permainan RPG{role Play Game} berbasis naruto di Forum ini,Silahkan isi formulir berikut ini...

Formulir Pendaftaran wrote:


  • Nama :
  • Gender :
  • Desa :
  • Umur :
  • Type Jutsu : {Maks 2,Kecuali member yg sudah lama berlatih di RPG MA type jutsu-nya bisa ditambah}
  • Elemen : {Maks 3,Kecuali member yg sudah lama berlatih di RPG MA Elemen-nya bisa ditambah}
  • Sifat :
  • Senjata
  • Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} :
  • Organisasi : Organisasi Midnight Atau Organisasi Wildnight.
  • Senjata{Tidak Wajib} :
  • Julukan{Tidak Wajib}
  • Jutsu :



Catatan : Bagi Member yang ingin mendaftarkan suatu jutsu,Isi dengan format berikut......

-Nama :
-Type Jutsu :
-Elemen :
-Rank :
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} :
-Kelemahan :

Setelahnya bila member sudah mengisi semua formulir di atas, Member tersebut tinggal menunggu tanggapan dari Staff RPG Di Forum MA...


Khusus untuk member yang ingin mengikuti Organisasi Wlidnight,Diwajibkan membaca Trit ini terlebih dahulu--> Organisasi Wildnight.
Lalu,Bagi member yang ingin mengikuti Organisasi Midnight, Diwajibkan membaca trit ini terlebih dahulu---> Organisasi Midnight.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.






Last edited by Mizuro Yotsuki on Sat Jul 13, 2013 1:29 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/

AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Mar 13, 2014 8:41 am

@Chitanda - san : Approved.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Mar 21, 2014 8:00 am

Daftar jutsu untuk Uchiha Kitsune

-Nama : Kawarimi no Jutsu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : -
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Mengubah tubuh menjadi kayu dalam sekejap (teknik teleportasi)
-Kelemahan : -Tak mampu melawan Sharingan
-Dice roll, genap berhasil ganjil gagal.

_________________
"Nee, nee? Daijoubu, Guest-senpai?"
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Mar 22, 2014 1:52 pm

Chara Uchiha Kitsune uda dikembalikan sama yang punya. Saya daftar lagi kan? Daftar jadi villain, sudah dibolehin sama Kitsune.

Nama : Uchiha Atsuki
Gender : Male
Desa : Konohagakure (pindah ke Konoha, awalnya tinggal di Kiri).
Umur : 23
Type Jutsu : Ninjutsu, Doujutsu, Genjutsu (dapat dari organisasi)
Elemen : Katon
Sifat : Pendiam, periang. Murah senyum, jahat di dalam lubuk hati.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Jack Vessalius @ Pandora Hearts
Organisasi : Blacknight
Senjata{Tidak Wajib} : Kunai (bakal di update nanti)
Julukan{Tidak Wajib} : -
Jutsu :

-Nama : Sharingan
-Type Jutsu : Doujutsu
-Elemen : -
-Rank : -
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Tomoe 0
-Kelemahan : -


-Nama : Kawarimi no Jutsu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : -
-Rank : D
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Mengubah diri menjadi kayu dalam sekejap.
-Kelemahan : -


-Nama : Bana no Jutsu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Katon
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Membakar musuh. Musuh akan terbakar 10 post musuh kemudian (akan dikurangi dengan latihan yang cukup)
-Kelemahan :
-Mampu dihindari dengan elemen Suiton
-Rand, angka maksimal 10. Genap berhasil, ganjil gagal.
-Tidak bisa melawan Kawarimi no Jutsu dan teknik teleportasi.


-Nama : Batto kasai no Jutsu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Katon
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Memusatkan chakra api (katon) pada kedua tangan atau satu tangan, maupun kanan atau kiri, dan akan melontarkan pukulan api kepada musuh.
-Kelemahan :
-Tidak bisa melawan elemen Suiton
-Rand, angka maksimal 10. Genap berhasil, ganjil gagal.


Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Mar 23, 2014 5:10 am

Jutsu chara uchiha Kitsune, Approved.

Jutsu & characteristik uchiha Atsuki, Approved..

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Chitanda Igarashi
Exam Student
Exam Student
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2014-02-16

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Mar 23, 2014 12:53 pm

Maaf kak mizuro, izin pinjem jutsu ya :3

-Nama : Suiton : Kogata buki no mizu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : D
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Memunculkan kunai yang dilumuri air, apabila ditusukkan ke musuh maka pergerakan musuh akan terhenti selama 5 post musuh.
-Kelemahan : -

-Nama : Suiton : Uotadamu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Membentuk kubah air bertahan selama 7 post. (tinggi 1 meter lebar 1 meter)
-Kelemahan : -Dapat dirusak dengan elemen Fuuton
-Dice roll

-Nama : Teppa
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Pertama, pengguna mengeluarkan katananya dan akan mengeluarkan chakra Suiton dari mulut dan air itu nantinya akan disemburkan ke katananya, lalu pedang itu akan melancip perlahan.
-Kelemahan : -Tak bisa digunakan setelah 2x melancipkan dalam 1 hari
-Dice roll

-Nama : Dai torrapu
-Type Jutsu : Genjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : E
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Akan menurunkan hujan yang sangat deras. Hujan itu menusuk tubuh, bagai 100 kunai ditusukkan ke tubuh. Namun rasa sakit itu hanyalah dummy. Yang sebenarnya, air hujan itu akan masuk ke dalam tubuh sang musuh dan perlahan merusak fisik dan mental musuh.
-Kelemahan : -Dapat dihindari & tidak berefek bagi pengguna Sharingan
-Dice roll 1 dengan angka maksimal 100, menentukan berapa banyak air hujan yang turun
-Dice roll 2 dengan angka maksimal 5, apabila mendapat 2 / 4 berarti jutsu berhasil
-Hujan hanya menusuk bagi target saja, tidak berefek pada orang lain.
-Fisik dan mental musuh akan rusak 5 post musuh kemudian
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon Mar 24, 2014 12:10 pm

OK, semuanya Approved All.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Fri Mar 28, 2014 7:36 am

Daftar Kuchiyose.. Kuchiyose utama.

Nama Kuchiyose : Majishan
Umur : 7 Tahun
Elemen : Cahaya (bakal ditambah nanti, kalo uda mengalami pertambahan umur minimal nambah 10 tahun)
Visualisasi :
Kyubey @ Madoka Magica:
 
Jutsu untuk sementara dikosongin dulu.
Deskripsi Kuchiyose : Albino. Ukuran Kuchiyose kira - kira setinggi lutut manusia remaja pada umumnya.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Apr 13, 2014 7:32 am

NPC level 1

Nama : Seiji Matsuda
Gender : Male
Desa : Iwagakure
Umur : 16
Type Jutsu : -
Elemen : -
Sifat : Humoris, pendiam. Kuudere.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} :
Spoiler:
 
Organisasi : Blacknight

Jutsu

-Nama : Fuuton Mekakkyu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Fuuton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Penghancur angin, dimana "Mekakkyu" berarti "penghancur". Bisa menghancurkan 1 desa dengan jutsu ini, pengguna mengeluarkan angin dari dalam tubuh yang nantinya akan merubuhkan bangunan - bangunan dan gedung Kage.
-Kelemahan : Rand 1d10, hanya bisa digunakan 3 kali dalam 1 hari. Dapat dihindari dengan alasan yang logis dan teleportasi tingkat tinggi, shunshin, pelindung Katon rank A - S (tentu dengan alasan logis juga).

-Nama : Fuuton Teleportation
-Type Jutsu : Jikkukan ninjutsu
-Elemen : Fuuton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Teleportasi ke mana pun sesuka hati sang pengguna. Ketika pengguna berhasil terteleportasi, akan berhembus angin kencang.
-Kelemahan : -Jika pengguna hendak teleportasi, pengguna harus berada di daratan dan bukan di laut.
-Jika pengguna hendak berteleportasi dengan orang lain, pengguna haruslah memegang tangan sang orang dan akan menguras chakra makin banyak.
-Hanya bisa digunakan 1x sehari.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon Apr 14, 2014 11:18 am

Ouma :

Seiji Matsuda, Approved.

Fuuton Mekakkyu, oke, Approved.

Fuuton Teleportation, oke, Approved.

Pengen upgrade rank char jadi :

-Villain, Nuke-nin, Rank S

Dan sekalian, me izin daftar Mangekyou Sharingan. Formulir nyusul.

Jaa~ ^^
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Tue Apr 15, 2014 12:40 pm

Kaito, langsung Approved untuk pergantian Rank.
Untuk Mangekyou Sharingan untuk saat ini diamankan dulu, soalnya Kaito belum pernah bunuh orang ^^

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Apr 16, 2014 8:58 am

Me mau ganti desa boleh?
Dari Iwagakure => Kumogakure, sekalian me mau daftar jadi Raikage di sana. Ntar char Uchiha Kitsune dijadiin NPC :v

Post formatnya dulu,

Nama : Inuzuka Shinji
Gender : Male
Desa : Kumogakure
Umur : 21
Type Jutsu : Fuinjutsu, Ninjutsu, Genjutsu.
Elemen : Katon, Raiton, Suiton, Doton, Fuuton.
Sifat : Periang, humoris dan ceria. Terkadang sadis, yangire.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} :
Di samping kiri:
 
Organisasi : Blacknight
Senjata{Tidak Wajib} :
Spoiler:
 
Jutsu : (entar aja dah :v)

Btw, izin ganti pangkat untuk Uchiha Kitsune,

Uchiha Kitsune, Gennin - Blacknight => Chuunin - Blacknight.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Apr 16, 2014 9:17 am

# Jadi, intinya INUZUKA SHINJI HAS BEEN APPROVED sihh. Kalo buat Uchiha Kitsune berarti jadi Nukenin Iwagakure yak? Hmmppp, OK, kalo gitu UCHIHA KITSUNE  NEW STATUS HAS BEEN APPROVED sihh. O iya, sertakan flashback mengapa ia pindah ke Kumo n ditinggikan pangkatnya jadi Chuunin.

BTW, entu kuchiyose Ouma belum di tanggepin, jadi intinya KUCHIYOSE UCHIHA TETSU HAS BEEN APPROVED karena tak ada keanehan di formatnya.

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Wed Apr 16, 2014 10:07 am

-Nama : Kussaku
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Doton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Menggali tanah sedalam 15 meter, akan menciptakan ruang bawah tanah bagi pengguna sekaligus jalan keluarnya. Berguna untuk lokasi perlindungan.
-Kelemahan : Waktu penggalian 3 post. Mengandung rand. Akan menguras 55% chakra pengguna.

-Nama : Kozu
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Fase pertama, langit akan mendung dan perlahan hujan sampai sangat lebat dan akan menciptakan banjir yang lumayan tinggi (20 m).
-Kelemahan : Bisa dihindari dengan pelindung Doton rank A - S, bisa dihindari dengan shunshin rank S & teleport rank S.

-Nama : Samme
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Note : Jutsu ini berkaitan dengan jutsu di atas. Oke, kembali ke deskripsi, akan memunculkan hiu yang haus akan darah.
-Kelemahan : Bisa dihindari dengan pelindung Doton, teleport & shunshin rank S, bertahan selama 5 post & bisa digunakan 2x 1 hari.

-Nama : Shiru
-Type Jutsu : Fuinjutsu
-Elemen : Fuuton
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Pertama pengguna meniupkan angin yang bersumber dari dalam dirinya, lalu angin itu akan berubah menjadi angin topan yang akan menyerap sang target lalu angin tsb terserap masuk ke dalam tubuh pengguna apabila tubuh sang target terserap oleh angin sepenuhnya. Tubuh sang target akan disiksa di dalamnya lalu jutsu ini juga membuat sang pengguna mendapatkan seluruh jutsu dan kuchiyose sang target.
-Kelemahan : Rand. Teknik teleportasi tingkat atas, perlindungan Katon tingkat atas, hanya bisa menyerap maks 1 orang per harinya ke dalam tubuh sang pengguna.

-Nama : Kekkai
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Raiton
-Rank : A
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Membuat kekkai Raiton di sekeliling tubuh pengguna maupun orang yang dimasukkan ke dalam Kekkai.
-Kelemahan : Penyerang Fuuton, bertahan selama 10 post.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Apr 17, 2014 12:29 pm

# Kussaku, hmmppp, OK, APPROVED.
# Kozu, ada efek lain dari banjir ini ?. Soalnya kan wajar kalo hujan deras bisa menyebabkan banjir.
# Samme, hmppp, maksimal jumlah hiu nya ?.
# Shiru, hmpp, OK, APPROVED.
# Kekkai, berapa maks orang yang bisa dimasukkin ke dalam ni Kekkai ?.






BTW, ane mau melamar jadi Kage desa Konoha. Nohh formatnya, char seiri ntu dimatiin aja.

Nama : Senju Mizuro
Gender : Male
Desa : Konoha
Umur : 18 tahun
Type Jutsu : Ninjutsu, Taijutsu, Genjutsu.
Elemen : Katon, Suiton, Doton, Mokuton(dari clan), Shinton
Sifat :
Spoiler:
 
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Usui Takumi @ Kaichou wa Maid Sama
Organisasi : Wildnight (ketua)
Senjata{Tidak Wajib} : -
Julukan{Tidak Wajib} : -
Jutsu : Jutsu nyusul

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Apr 20, 2014 5:55 am

^ Approved, sertakan juga mengapa ia bisa diangkat menjadi ketua Wildnight. Gak mungkin kan, dia bisa jadi ketua dalam waktu singkat? >_>

BTW, me pengen daftar Mangekyou Sharingan. Ntar formatnya disertakan ^^




Daftar jutsu

-Nama : Suchito
-Type Jutsu : Fuinjutsu
-Elemen : Baja.
-Rank : S.
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Pengguna akan menciptakan penjara baja di sekeliling musuh, yang nantinya akan menyusut, menyusut dan menyusut dan akan berubah menjadi gantungan kunci berupa baja yang menyimpan musuh di dalamnya. Pengguna bebas menggunakan gantungan kunci itu, hendak menjadikannya kalung atau ditelan untuk menyerap seluruh jutsu, kuchiyose, kemampuan, elemen milik musuh dan bahkan bisa berubah menjadi wujud musuh. 1 hal, jutsu ini tidak bisa dihindari dengan teleport tingkat tinggi maupun shunshin.
-Kelemahan : Musuh diberi 1 post logis untuk menghindari perangkap ini (jika tidak logis maka selamat datang di dunia fuinjutsu :v), hanya bisa berubah menjadi wujud musuh dalam 10 post. Jarak maksimal musuh yang ingin diperangkap : 10 km.

-Nama : Kukki
-Type Jutsu : Fuinjutsu
-Elemen : Uap
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Pertama pengguna mengeluarkan elemen uap dari dalam tubuhnya melalui mulut ke arah musuh, lalu musuh akan berubah wujud menjadi uap kasat mata (bisa dilihat oleh pengguna) dan uapnya akan terserap ke dalam tubuh pengguna. Jutsu, kuchiyose, kemampuan dll milik sang musuh akan dirampas oleh tubuh sang pengguna. Ketika sampai di tubuh pengguna, musuh akan berubah wujud menjadi wujud manusianya dan tak akan bisa keluar, dia akan disiksa di dalam tubuh sang pengguna. Dan ketika musuh sudah mati, musuh akan dilenyapkan dari tubuh sang pengguna dan akan keluar dengan wujud nafas sang pengguna.
-Kelemahan : Musuh bisa menghindari jutsu ini dengan dice roll ketika pengguna melancarkan jutsu ini, pengaktifan jutsu 3 post, jarak maksimal musuh yang ingin diserap hanyalah 1 km.


_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
SuperHero Student
SuperHero Student
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2013-12-10

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Thu Apr 24, 2014 9:04 am

Suchito, Approved.
Kukki, Approved.




-Nama : Kassai
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Katon
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Membuat pelindung api di sekeliling tubuh sang pengguna, kanan kiri atas bawah. Kuat melawan Fuuton. Tinggi : 100m, lebar : 100m.
-Kelemahan : Bisa dirusak dengan penyerang Suiton
Hanya bisa memasukkan 10 orang ke dalamnya
Back to top Go down
View user profile
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun May 04, 2014 7:36 am

# Kassai, hmppp, OK, APPROVE.. Dengan persyaratan ni pelindung hanya bisa bertahan selama 5 post. OK ?

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun May 04, 2014 9:15 am

-Nama : Suiton no Yoroi
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Suiton
-Rank : A
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Tekhnik mizuro untuk melicinkan segala sesuatu yang diinjaknya memakai air. Mizuro bisa berlari cepat dengan jutsu ini.
-Kelemahan : Jutsu hanya bertahan selama 10 post, aktivasi 5 post. Lemah terhadap Doton rank selevel - S.

-Nama : Shinton : Katsura
-Type Jutsu : Ninjutsu
-Elemen : Shinton (Vacuum Release)
-Rank : S
-Deskripsi Jutsu{Penjelasan Jutsu} : Peringatan, bahwa jutsu ini tidak sama, sangat tidak sama seperti Teleportation. Hmpp, OK, kembali ke deskripsi, mizuro menghisap dirinya sendiri ke dalam suatu ruang dimensi dan pergi ke tempat yang ingin dituju dalam waktu yang singkat. Lalu, apabila sudah sampai di tujuan dimensi itu perlahan akan hancur dan mizuro akan keluar dari dimensi itu. Memang sekilas sejenis Teleportation tapi sebenarnya ini berbeda dari Teleportation. Apa bedanya ?. Jika Teleportation, maka tubuh mizuro akan menghilang dibawa oleh elemen Shinton (semisal) dan mizuro akan langsung sampai di tempat tujuan. Jika ini, mizuro diubah menjadi butiran debu dan dihisap oleh elemen Shinton dan butiran - butiran debu tubuh mizuro akan kembali disatukan di dalam ruang dimensi. Paham ?.
-Kelemahan : Haruskah ?.

OK, ini aja dulu.. Neutral

_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon May 05, 2014 11:31 am

Suiton no Yoroi : Sehabis menggunakan ini, pengguna tak bisa bergerak selama 5 post.

Shinton : Katsura : Langsung Approved.

BTW, daftar organisasi dong. Boleh? :3 Organisasi yang "Midnight" di-handle sama Gareki aja.




Nama organisasi : Kusatsu

Tentang organisasi : Merupakan organisasi aliansi dari organisasi Midnight & organisasi Blacknight. Organisasi aliansi ini terbentuk karena sebelumnya, organisasi ini merupakan organisasi shinobi biasa yang kalah melawan Midnight. Jadi, bisa dibilang organisasi ini adalah organisasi yang pernah ditaklukan Midnight lalu beraliansi kepada Midnight beserta Blacknight yang juga merupakan organisasi aliansi dari Midnight.

Tujuan :
-Mengalahkan organisasi lainnya.
-Mem-'bersih'-kan dunia dengan cara membunuh orang - orang jahat.
-Membangun desa baru yang nantinya akan dijadikan markas Kusatsu dan tempat tinggal para penduduk - penduduk yang kurang mampu / pengungsi.

Kekkei genkai :
Kusatsu memiliki beberapa kekkei genkai, sebagai berikut :

-Yoton, atau Elemen Lava / Lava Release merupakan salah satu kekkei genkai yang diandalkan di organisasi Kusatsu. Merupakan gabungan dari Doton / Earth Release dan Katon / Fire Release.

-Ranton, atau Elemen Badai merupakan salah satu kekkei genkai yang juga termasuk kekkei genkai yang diandalkan di organisasi Kusatsu setelah Yoton. Ranton merupakan gabungan dari elemen Raiton dan Suiton.

-Hyoton, atau Elemen Es / Ice Release merupakan kekkei genkai yang terdapat di organisasi Kusatsu. Hyoton merupakan gabungan dari elemen Suiton dan Fuuton yang memungkinkan pengguna untuk menciptakan elemen Hyoton.

Jutsu umum : Ada beberapa jutsu umum di organisasi Kusatsu, yaitu :

Yoton : Senka :
 

Hyoton : Karre:
 

Untuk sementara ini saja dulu, list jutsu umumnya.

Benda yang harus dipakai : Benda - benda yang harus dipakai para anggota organisasi Kusatsu adalah sebagai berikut :

Mask:
 

Costume:
 

Weapon:
 

Fasilitas :

Kekkai:
 

Rooms:
 

Oke, untuk sementara ini aja dulu, capek ngetik =_=

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Mizuro Yotsuki
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
Moderator - RPG SNK & Naruto Division
avatar

Jumlah posting : 251
Join date : 2013-04-18
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Mon May 05, 2014 2:07 pm

# Suiton no Yoroi, OK, deal lahh.

# Kusatsu, langsung di APPROVE.



_________________
Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.




Back to top Go down
View user profile http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Jun 14, 2014 9:12 am

NPC level 1 yang akan menyertai Tetsu. Tetsu jadi Villain aja, tapi tetap jadi Kage.  kerennya 

Nama : Ikuto Seikawa
Gender : Male
Desa : Iwagakure no Sato
Umur : 17
Type Jutsu : Ninjutsu (type dasar) & Fuinjutsu (setelah belajar bersama Uzumaki Tetsu)
Elemen : Raiton (elemen dasar) & Fuuton (setelah belajar bersama Uzumaki Tetsu)
Sifat : Periang dan ceria. Ketika Tetsu terluka, maka sifatnya akan berubah drastis menjadi kejam dan juga sadis.
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Oz Bezarius (Pandora Hearts)
Organisasi : Blacknight
Senjata{Tidak Wajib} : -
Julukan{Tidak Wajib} : -
Jutsu : Menyusul.
Latar belakang :
Spoiler:
 

Ikuto Clan:
 

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Jun 14, 2014 12:18 pm

@Untuk yang diatas saya Approve

Daftar NPC

Nama : Chiriku
Gender : Male
Desa : Konohagakure No Sato
Umur : 32
Type Jutsu : Ninjutsu (type dasar) & Fuinjutsu
Elemen : Raiton (elemen dasar), Katon (berlatih dengan Uchiha Sasuke)
Sifat : Berwibawa, Pemberani
Penampilan{tolong Berikan Gambar karakter-nya} : Chiriku from Naruto Shippuden
Organisasi : Midnight Organization
Senjata{Tidak Wajib} : -
Julukan{Tidak Wajib} : -
Jutsu : Tidak diketahui

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 389
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Jun 14, 2014 12:20 pm

Untuk Fuinjutsu dan Katon, sebaiknya sertakan alur mundur (flashback) tentang bagaimana pelatihannya ^^. Kalo gitu, langsung aja Approved

Daftar jutsu spesial lagi deh.

Crown Clown:
 

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)

FC...:
 
Back to top Go down
View user profile
Shiroe
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 2013-04-05
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sat Jun 14, 2014 1:03 pm

APPROVED
tapi dengan suatu syarat, yaitu tidak bisa digunakkan dua kali atau lebih dalam suatu pertandingan.

_________________

Back to top Go down
View user profile http://blue-bunshin.blogspot.com
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 563
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   Sun Jun 15, 2014 4:44 am

Inuzuka Shinji melamar jadi Jinchuuriki Rokubi boleh? ' 'a

_________________
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.   

Back to top Go down
 
Trit Pendaftaran Jutsu dan Karakter baru.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Protein Skimmer Bubble Magus Seperti Baru (Sold)
» Jual satu set aquarium + meja + skimer + Return Pump +DIY LED Boyan (baru) (Available)
» Baronang si penggemar lumut
» keindahan ikan Discus
» Sphyraena barracuda AKA Great Barracuda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Anime RPG :: RPG Naruto Room-
Jump to: