Midnight Academy
Selamat Datang Di MA Dimana Kamu Main RPG Berbasis Battle, School, etc, games, dan lain-lain Segera Lah Register Kalau Guest Dan patuhi aturan, jangan sungkan ikutan Gabung

Administrator Team


Welcome to Midnight Academy
 
HomeNewsCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Midnight Academy
Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
Tempat untuk para maniak Naruto
Paradox academy.
Mirai Academy
Public School, Official RPF
Animanga Indonesia Fan
Control Panel

Guest profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

Other

Topic is being watched

Switch account:



Share | 
 

 Case Sub :P

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Case Sub :P   Sat Apr 20, 2013 9:06 am

Pada suatu pagi,aku menerima sepucuk surat di depan pintu rumahku.Pertama,aku hanya mengabaikannya dan membersihkan isi rumah.Pada saat siang,aku teringat dengan surat itu.Kubaca isinya,dan kira kira isinya kuingat seperti ini:

Quote :
Halo,
Aku menghubungimu karena aku adalah KUNANG-KUNANGMU.Saat ini,aku berada di AWAN YANG KAU CIPTAKAN.Sementara itu,teman terbaikmu sedang berada di sini.Kirim surat jam 2 malam hari ini via email ke alamat emailku.Emailku:
akanmati.yahoo.co.id
Pertama,aku bingung,tetapi,satu menit kemudian,aku memutuskan untuk menyelidikinya.Dan aku memutuskan untuk menelepon sepupuku.

Beberapa saat kemudian...

"Halo,Hikaru!  :tabur: "Katanya."Ya..."Jawabku."Katanya kamu menerima surat dari orang tak dikenal,ya?  :mikir: Mungkin itu orang yang iseng  :gaksabar: "Tegasnya."Bukan,ini bukan orang sembarangan.Dia bagiku Master Code.Coba baca surat ini"Sebutku sambil memberikan sepucuk surat itu."  :diam: Masa keadaan tegang begini memasukkan Email!? :hahaha:Dasar orang Saya maho!  :uph: "Komentarnya."Ssst,dia bukan orang sembarangan!Lihat kan tulisan yang tebal itu!"Kataku."Pelangimu...Awan yang kau ciptakan...Hmm..."Pikirnya.Dia pun mengajakku ke stasiun dan pergi ke rumah teman baikku itu."Hei,aku merasa,kalau orang yang di sana itu,kelihatan mencurigakan"Bisikku."Lha,kenapa?"Tanyanya."Begini,dia selalu melirik ke arah sini,dan begitu aku melihat ke arahnya,dia berpura pura membaca koran."Bisikku.

:mikir: Mulai ke intinya saja,ya.

baca koran Pertanyaan:

Catat Apakah arti Pelangimu dan Awan yang kau ciptakan? -Solved by Liliyan Emerald(0,5), Solved by Ouma(0,5)

Yes Siapakah nama sahabatnya Hikaru? -Solved by Liliyan Emerald(1)

Malu-malu Siapakah orang itu sebenarnya?

HINT:Untuk yang bagian nama sahabatnya Hikaru,silakan pecahkan dulu arti nama Jepang kunang kunang  Malu-malu

Yang bagian pertanyaan siapa orang itu sebenarnya,baca ulang suratnya  Licik


Last edited by Uchiha Kitsune on Mon Dec 09, 2013 7:28 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Liliyan Emerald
Developer
Developer
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 2013-04-17

PostSubject: Re: Case Sub :P   Mon Aug 19, 2013 12:56 pm

:mikir: Bahasa jepang kunang2 kan..Hotaru cemas

Pelangimu dan awan yang kamu ciptakan,ya?Pelangimu....Kuning,putih.Masih belum ngerti.Clue! Mana? 

Orang itu sebenarnya ya si Hotaru,dia bikin alamat e-mail bernama akanmati di Yahoo Informasi Atau dari Jepangnya,namanya "Shinu" :mikir:

One hit kerennya
Back to top Go down
View user profile
Rivaille
Administrator - Technical Division
Administrator - Technical Division
avatar

Member Title : Rivailleeeee---- #nak
Jumlah posting : 188
Join date : 2013-04-06

PostSubject: Re: Case Sub :P   Sun Sep 08, 2013 3:03 am

Kuning dan putih,ya..

Hmph...Kumo To Niji :yaoming: Atau...Namanya Nijigumo? :mikir:  Atau bisa juga Hakukoshoku.

Hakukoshoku,dihilangkan huruf "ko" dan "ku"-nya jadi Hakusho.Hakusho=Anime ini: http://mangafox.me/manga/yu_yu_hakusho/
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Case Sub :P   Tue Sep 10, 2013 1:46 pm

@Liliyan Emerald wrote:
:mikir: Bahasa jepang kunang2 kan..Hotaru cemas

Pelangimu dan awan yang kamu ciptakan,ya?Pelangimu....Kuning,putih.Masih belum ngerti.Clue! Mana? 

Orang itu sebenarnya ya si Hotaru,dia bikin alamat e-mail bernama akanmati di Yahoo Informasi Atau dari Jepangnya,namanya "Shinu" :mikir:

One hit kerennya
Yup emg bener kunang2=Hotaru -Solved by Liliyan Emerald 

Bukan ini tpi itu loh Wadaw 

Itu juga trmasuk kode loh,kalo disusun+dihilangkan kata2-nya Informasi

Shinu??Hmm,bukan itu :hmm: 
ɹǝʞןɐʍʇɥbıu ,p ʞɹɐp wrote:
Kuning dan putih,ya..

Hmph...Kumo To Niji :yaoming: Atau...Namanya Nijigumo? :mikir:  Atau bisa juga Hakukoshoku.

Hakukoshoku,dihilangkan huruf "ko" dan "ku"-nya jadi Hakusho.Hakusho=Anime ini: http://mangafox.me/manga/yu_yu_hakusho/
Jangan andalkan Google :yaoming:

_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Case Sub :P   Sun Dec 08, 2013 7:51 am

Sedikit analisis.

Pelangi & Awan yang kau ciptakan: Ningu. Mirip Shinu, kan?

Masalah akanmati@yahoo.com: Nama aslinya Tia dapetnya Banci 

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Scarlet
Webmaster Away Webmaster
Webmaster Away Webmaster
avatar

Member Title : WB, WB everywhere~
Jumlah posting : 562
Join date : 2013-04-05

PostSubject: Re: Case Sub :P   Mon Dec 09, 2013 7:27 am

@Ouma:

Yaps, Ningu. Tapi, darimana bs dapet ningu? Jawabannya udah bner, tapi saya tak menerima jawaban tanpa pernyataan.

Tia? Hmm bukan juga :mikir:

Clue untuk akanmati@yahoo.co.id : Bayangkan aja orang mau mati, tapi hidup lagi. Itu namanya orang mau mati tapi hidup lagi dikotak-katik, trus ada kata yang nonjok.


_________________
Try to mess out with me? Smile Don't mess with the best or you die with your head separated from your body.. Wanna try ? Smile
Back to top Go down
View user profile http://midnightacademy.indonesianforum.net
Allen Walker
Developer - RP Division
Developer - RP Division
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2013-08-13

PostSubject: Re: Case Sub :P   Tue Dec 10, 2013 9:34 am

akanmati@yahoo.co.id : Suri - Sari - Senri?

Back to top Go down
View user profile
Tsu
Special Admin
Special Admin
avatar

Member Title : Kurutte hey kids!
Jumlah posting : 384
Join date : 2013-11-08
Age : 22

PostSubject: Re: Case Sub :P   Sat Sep 06, 2014 9:37 am

Case di-pending, karena sudah dibiarkan terbengkalai selama lebih dari 3 bulan.

_________________

YatoRi for Laifu!

Tokyo Ghoul (Discuss) | Shingeki no Kyojin (Discuss) | Set Request & Set Results | PERSYARATAN ENDORSE TOPIK! (ongoing)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Case Sub :P   

Back to top Go down
 
Case Sub :P
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 'Play Current Test Case' button not support to Ruby language.
» Shortcut to run test case with selenium ide
» Haters in frenzy of dog-worship over US case
» how to record a test case in javascript
» Run test case in testNG and Eclipse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Midnight Academy :: Game, Freedom & Disscusion :: Puzzles-
Jump to: